Всем привет, всех с праздником!
Прочитал отчет "zemljka" и понял, что можно скопировав его исправить Ташкирмень на С.Горы и получится тоже самое, но обо всем по порядку. Выехав из дома в 3:30 и проезжая ул. Амирхана увидел необычайно большое скопление рыбаков. Забрал приятеля, купили тюльку и решили заехать на Проспект, "погреть" так сказать уши. Купив по стаканчику кофе мы с приятелем разбрелись в разные стороны в поисках информации. Однако надо сказать народ оказался ушлее нас и ничего ценного мы так и не слышали, т.к. клевые места всем известно не разглашаются. Решили ехать как всегда... правильно за буханками. Буханки шли на удивление быстро и вот мы уже минуем Полянки, Именьково, поворот на Р.Слободу. Однако когда они пролетели и С. Горы и пошли на поворот на Самару, стали всматриваться в регион на номерах не за самарскими ли мы встали, да нет 16, свои. Вообщем приехали мы незнаю куда (да простят меня "сусанины"), но наличие реки есть, а значит будет и рыбалка. Идти оказалось относительно недолго, и уже через 20 минут наши удочки стояли на своих боевых постах. Клев начался практически сразу и каких-то за 10 минут мне удалость поймать 5 бершей, но на этом сам клев вообщем то закончился. Приятель посоветовал переместиться на более мелкие участки, показав пальцем на бакен красного цвета, который по его словам означает мель. На новом месте оказалось на порядок мельче чем на предыдущем. Закинув снасть я сразу увидел уверенную поклевку и после короткого вываживания на льду оказался приличный берш. На данном месте поклевки случались не часто, но берш был весь товарным. В итоге мне удалось до 14:30 вымучить еще четверых таких-же, что в сумме составило 10. Приятель поймал 8 шт. В основном все поклевки у меня случались на фосфорную мормышку, у приятеля на блесну медного цвета. Рыбалкой остались довольны, чего и всем желаю.
12 декабря. Неведомо где.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T