Самара собирает заявки на конкурс
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Самара собирает заявки на конкурс
alexander, жаль, что нет Татарстана.
Так как раз о Татарстане и речь. Почитайте документацию. По Татарстану конкурс.
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Shadow,
Азат проснись
, а то там весь Татарстан продадут , вроде как ты хотел участочек в аренду
???
А то сроку 15 дней осталось
Азат проснись

А то сроку 15 дней осталось

C уважением eduard_barsukov
eduard_barsukov, уже очнулся... Что-то маловато прудов 

Сцуки по кусочку продают Родину... 44РПУ ваще хер бесплатно порыбалиш, сожгут им этот РПУ "веселые шашлычники"-нерыбаки которые мусор там только оставляют. Чей-то они Ашит -не выставили, да и Казанку(верховья), Шешму, и пр. мелкоречки...или успеют еще?
drupa, успеют еще... Зеленодольский р-н выставили, можно было бы и по кусочкам 

Там в Зеленодольском Районе то же озера-пруды есть...только энти ЖУКИ Анафемы боятся
Во нах для чего нужны РПУ -веселые картинки http://ojm.tatar.ru/rus/info.php?id=141222
подпись "Дядя Вася и дядя Петя считают ценные породы, чтоб внести их в декларацию Турецкому султану"
подпись "Дядя Вася и дядя Петя считают ценные породы, чтоб внести их в декларацию Турецкому султану"
Да нехай выставляют! Главное - что бы не забывали добавлять:drupa писал(а):Чей-то они Ашит -не выставили, да и Казанку(верховья), Шешму, и пр. мелкоречки...или успеют еще?
За исключением 50-метровой прибрежной зоны, отведенной под любительское и спортивное рыболовство.

С уважением, Uncle
Готов платить за рыбалку, но за организованную. Когда есть куда подъехать, куда машину поставить, где лодку с прицепа сбросить, куда мусор выкинуть, где воды чистой набрать. По договору организации рыболовства они обязаны будут делать эти удобства. Поживем увидим.
To Uncle Так об том и плачу у Меши вот забыли(44РПУ)... Так что будет дядя Игорь бросать чебурашку из окна проезжающей электрички прям в ямку под горбатым...
То alexander В России живем... порядку от этого больше не станет...Доживем-увидим
То alexander В России живем... порядку от этого больше не станет...Доживем-увидим
Хренасе!drupa писал(а):у Меши вот забыли(44РПУ)

С уважением, Uncle
Вот блин, и правда что: От Сокуров до Карадулей весь участок целиком продают...
С уважением, Uncle
PS ...а на Казанке и рыбы-то нет. Фигли её продавать? И какой дурак ее купит? Повторяю: ТАМ НЕТ РЫБЫ!!! Не обольщайтесь, потенциальные покупатели!!! Вас хотят обмануть!!!

С уважением, Uncle
PS ...а на Казанке и рыбы-то нет. Фигли её продавать? И какой дурак ее купит? Повторяю: ТАМ НЕТ РЫБЫ!!! Не обольщайтесь, потенциальные покупатели!!! Вас хотят обмануть!!!

В том то и дело...опять же "В России живем"...в том месте Меша в тютельку 50 метров... так что если по закону.. то жирнюкам некого будет "обувать"-тут и обнищать можно, опять же лексус родственнику не купиш, в Тайланд на стажировку не полетиш, "отовсюду ущерб" ...отдохнуть мне надо все о России думаю, золотой я человек.
То что конкурс объявили, не факт что желающие участвовать объявятся. В Марийке и Чувашии и не отменялись рыболовные билеты с путевками. А вот в Татарстане почемуто не нужно было этого никому и похерилось поэтому в период перестройки. Может и сейчас не нужно будет. У них тоже свои заморочки будут.
Вообще мест интересных с точки зрения рядового рыбака нет. Ну, кроме прудов, которых я не знаю. Сотни гектаров нах не нужны.
Кто нибудь купил себе РПУ? Что слышно?
drupa, давеча один владелец РПУ приезжал на открытие водномоторного сезона, сказал что штрафы любителям будут в районе 1500р за нарушение границ ловли. Штрафовать будет рыбинспекция. Якобы правила уже вступили в силу.

-
- Коренной Татфишевец
LEDчик, Lis, это который в полосатой тельняшке был???

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Lis, дык, он бумаг-то, которые мы у него спрашивали, не показал. И уехал побыстрее, Бориса испугался, кажется

Прежде чем штрафовать: Должны быть четко обозначены границы РПУ- аншлагами, буями, между соседними РПУ должны быть участки с "бесплатной" рыбалкой.
ЗЫ: Где то озвучены результаты конкурсов? штрафы прописаны в КОАПе?(это я про полторы штуки)
ЗЫ: Где то озвучены результаты конкурсов? штрафы прописаны в КОАПе?(это я про полторы штуки)
drupa, да тихо пока про все это вроде бы.

Так скоро вообще мест бесплатных не останется,и будем как бэтмены прятаться от людского взора,чтобы бесплатно порыбачить
Что то я не понял как может рыб инспекция штрафовать за частные участки поясните мне не грамотному от куда такие полномочия 

http://fish.gov.ru/concurses/DocLib1/%D ... 00047.aspx
Вот результаты вскрытия конвертов. Вообщет по Марий Эл рыбинспекция дала карты всех РПУ с указанием их назначения (в плане платно или бесплатно). В Чувашии тоже. Думаю в татарстане тоже карты РПУ должны быть, ну или будут. Надо рыбинспекцию трясти и выкладывать карты на сайте.
Вот результаты вскрытия конвертов. Вообщет по Марий Эл рыбинспекция дала карты всех РПУ с указанием их назначения (в плане платно или бесплатно). В Чувашии тоже. Думаю в татарстане тоже карты РПУ должны быть, ну или будут. Надо рыбинспекцию трясти и выкладывать карты на сайте.
http://ojm.tatar.ru/rus/info.php?id=141250alexander писал(а):Думаю в татарстане тоже карты РПУ должны быть, ну или будут