Места активности браконьеров!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Места активности браконьеров!
Всем добрый вечер.
Первый раз вижу такое , и не хотел в общем то , это публиковать...
Так как участники этого гадкого зрелища здесь надеюсь не появляются и им не будет стыдно все равно...
Начиналось все как обычно :
километр машин на подъезде к Паново . На льду уже я такого не видел... Ну и финал всего этого, просто позор какой-то ....
Взрослые ,здоровые мужики, не шатаются от голода , одетые , с сытыми ,блестящими мордами, с мешками...
Первый раз вижу такое , и не хотел в общем то , это публиковать...
Так как участники этого гадкого зрелища здесь надеюсь не появляются и им не будет стыдно все равно...
Начиналось все как обычно :
километр машин на подъезде к Паново . На льду уже я такого не видел... Ну и финал всего этого, просто позор какой-то ....
Взрослые ,здоровые мужики, не шатаются от голода , одетые , с сытыми ,блестящими мордами, с мешками...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Eвгений Йа
- Татфишевец
Хотел поехать 9 числа, туда бель поискать, половить, но носа там не покажу.... не отмоешься потом от такого позора......
и всем форумчанам советую того же.....
Есть же среди нас люди из правоохранительных органов, все наглядно же, подключите Камаз с ОМОНом, и нас народу здесь полно, поехали туда завтра или послезавтра и вломим им всем пи......лей, по самое неболуй... чтобы в будущем удочку как огня боялись и ассоциация была только со словом "БОЛЬНО"!!!!
Это нельзя так оставлять, не за это на площади мы стояли!!!!!!
Предлагаю организовать выезд НЕравнодушных к этим сволочам.....
Женя, нельзя устраивать самосуд. Прочитай тему еще раз, начиная с постов от 4 марта. Glide.

Есть же среди нас люди из правоохранительных органов, все наглядно же, подключите Камаз с ОМОНом, и нас народу здесь полно, поехали туда завтра или послезавтра и вломим им всем пи......лей, по самое неболуй... чтобы в будущем удочку как огня боялись и ассоциация была только со словом "БОЛЬНО"!!!!
Это нельзя так оставлять, не за это на площади мы стояли!!!!!!
Предлагаю организовать выезд НЕравнодушных к этим сволочам.....
Женя, нельзя устраивать самосуд. Прочитай тему еще раз, начиная с постов от 4 марта. Glide.
У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
Сегодня расказал "эту" историю другу,он при мне позвонил родственнику (гдето на Меше) тот в шоке от все го этого.Всё это было на его глазах. Сам не учавствовал в этой вакханалии.
Посейдон "Беркут-330"-Yamaha 9.9 GMHS
были там сегодня, весь лёд в сазаньей крови, но никто уже толком не багрит, походу всё выбили... несколько штрафов за экраны и один багрильщику.
Браконьерчмо- пишется слитно
Зимний писал(а):были там сегодня, весь лёд в сазаньей крови, но никто уже толком не багрит, походу всё выбили... несколько штрафов за экраны и один багрильщику.

Вчера совместно с Зимним, они вниз по течению, мы вверх. браконьеров не обнаружено
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

При таком уровне воды, страшно представить что будет дальше....Самое херовое, что течет только русло во всех притоках камы и волги и выбивать будут все и быстро...рыбе тупо не куда идти...Belyak писал(а):Вчера совместно с Зимним, они вниз по течению, мы вверх. браконьеров не обнаружено
С учетом озлобления населения в связи с ростом цен, это будет не остановить! И агрессия будет сильнее!
Люди в этой толпе! подумайте! Ведь ваши дети, то же захотят половить рыбу, а не слышать как вы в 100 человек гоняли 1 сазана или леща по меше....

-
- Коренной Татфишевец
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Спасибо, мужики.
Зимний, Belyak, ANDREI 821, +++
Belyak Раз ни кого нет . значит форум то читают !!!
Belyak Раз ни кого нет . значит форум то читают !!!
Последний раз редактировалось АббарЫЧ 08 мар 2015 22:28, всего редактировалось 2 раза.
Да ну нах...paramon писал(а):С учетом озлобления населения в связи с ростом цен
отмазон

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
печально, но опаздали, от сазаньего стада остались только следы крови возле каждой третьей лунки...

ну и такой вот ещё трэш:

почему эти люди так поступают с природой, чего она им такого плохого сделала, прям в голове не укладывается...

тоже браконьеры, долго мялись, но поставить "клеточку" так и не решились, долго мы за ними наблюдали

ну и такой вот ещё трэш:

почему эти люди так поступают с природой, чего она им такого плохого сделала, прям в голове не укладывается...

тоже браконьеры, долго мялись, но поставить "клеточку" так и не решились, долго мы за ними наблюдали

Mazanov Oleg писал(а):Спасибо, мужики.
Я не согласен. Неет не в том что мужики не молодцы, На самом деле ребята спасибо! НО, НО, НО это все поздно и больше подходит для отмазки.Lis писал(а):Mazanov Oleg, согласен
Когда там 1000 чел сазана истребляли и все было залито кровью что-то ни хрена ни кто там не появился из рыбинспекции, а когда все вычерпали и погода сменилась на резкий минус, и ни кого из браков там уже и в помине не было, так вот мы красавчеги, приехали.
ребятам спасибо. А рыбнадзору и всем прочим сами понимаете что
абсолютно согласен, поздно, но мы все работаем, порой и не выкроишь полдня, чтоб съездить. рыбнадзор, точней один инспектор там был в каждый день безумства, но что он может сделать один против толпы, ну пару протоколов(каждый брак бодается ещё)... а вот полицию действительно фик раскочегаришь- то транспорта нет, то ещё куча несогласований, а без них с толпой бесполезно, хоть инспектор, хоть не инспектор, у толпы своя психология.Я не согласен. Неет не в том что мужики не молодцы, На самом деле ребята спасибо! НО, НО, НО это все поздно и больше подходит для отмазки.
Когда там 1000 чел сазана истребляли и все было залито кровью что-то ни хрена ни кто там не появился из рыбинспекции, а когда все вычерпали и погода сменилась на резкий минус, и ни кого из браков там уже и в помине не было, так вот мы красавчеги, приехали.
Да не к общественным организациям претензия. Я одного не могу понять, ЧЕМ, ЧЕМ Б..Я занималась вся рыбинспекция ??? Их гототовы бвли отвезти, ткнуть носом, было куча подтверждений(фото и видео), чем они таким важным занимались что не могли отреагировать??? Ведь вот оно твое счастье чиновника, иди коси штрафы. нууу надеюсь вы суть моей мысли поняли, не буду дальше расписыватьЗимний писал(а):абсолютно согласен, поздно, но мы все работаем, порой и не выкроишь полдня, чтоб съездить. рыбнадзор, точней один инспектор там был в каждый день безумства, но что он может сделать один против толпы, ну пару протоколов(каждый брак бодается ещё)... а вот полицию действительно фик раскочегаришь- то транспорта нет, то ещё куча несогласований, а без них с толпой бесполезно, хоть инспектор, хоть не инспектор, у толпы своя психология.Я не согласен. Неет не в том что мужики не молодцы, На самом деле ребята спасибо! НО, НО, НО это все поздно и больше подходит для отмазки.
ПС Дим, не мы должны работать, а они
Володь, суть понятна, согласен, что это их дело- работать на воде, но, по данной ситуации объективно необходимо было 500 инспекторов, чтобы оштрафовать 1000 браков... Татарстанский отдел сам себе увеличить штат не может, а Самара и Москва, на этот счёт "непробиваемы". Так и получилось, что кое-как "усилили" "мёшинского" инспектора ещё одним+ мы собрались+ один ст.прапорщик из ЛОВД... окуэть команда...и то после кучи согласований и потерянного на это времени.FOX_XXX писал(а): Я одного не могу понять, ЧЕМ, ЧЕМ Б..Я занималась вся рыбинспекция ??? Их гототовы бвли отвезти, ткнуть носом, было куча подтверждений(фото и видео), чем они таким важным занимались что не могли отреагировать??? Ведь вот оно твое счастье чиновника, иди коси штрафы. нууу надеюсь вы суть моей мысли поняли, не буду дальше расписывать
ПС Дим, не мы должны работать, а они
А во время выбивания там один "мёшинский" инспектор воевал и хоть даже оставшимися троими (из районов РТ) инспекторами его усилили бы- физически не смогли бы пресечь.
Дальше извечный вопрос: кто виноват и что делать?
предлагаю штрафовать обычных рыбаков-они всегда "под рукой" и почти законопослушныЗимний писал(а):Дальше извечный вопрос: кто виноват и что делать?

Молодец! Плюс минус один.artur70 писал(а):предлагаю штрафовать обычных рыбаков-они всегда "под рукой" и почти законопослушны
Считаю, необходимо ходатайствовать об ужесточении наказаний за браконьерство.Зимний писал(а):Дальше извечный вопрос: кто виноват и что делать?
С уважением, Uncle
PS Мля, во времена СовДепов ОМОН дубинками гонял багрильщиков на Казанке в марте-апреле!
Uncle, а щас низя дубинками...демократия
Может кто знает, как организовать электронный сбор подписей под выдвижением предложения? ( за формулировки не судите, не юрист)
На сколько известно, набрав более 100 тыс., обращение обязано будет рассмотреться ГД! В нынешних условиях, думаю рассмотрят, чтобы пар сбросить!
Организуем голосовалку, по дружественным сайтам раскидаем, думаю против такого беспредела многие проголосуют! Согласен не панацея, и 100% результата нет, но если и не закон ужесточат, так может наши власти на следующий год не будут глаза закрывать на этот беспредел увидев резонанс!

Может кто знает, как организовать электронный сбор подписей под выдвижением предложения? ( за формулировки не судите, не юрист)
На сколько известно, набрав более 100 тыс., обращение обязано будет рассмотреться ГД! В нынешних условиях, думаю рассмотрят, чтобы пар сбросить!
Организуем голосовалку, по дружественным сайтам раскидаем, думаю против такого беспредела многие проголосуют! Согласен не панацея, и 100% результата нет, но если и не закон ужесточат, так может наши власти на следующий год не будут глаза закрывать на этот беспредел увидев резонанс!
Да Вы что! От, блин, а мужики-то не знают...anri писал(а):а щас низя дубинками...демократия

Демократия, это (по моему мнению) когда хотя бы прислушиваются ко мнению народа, я уж не говорю о большем. А у нас едросратия, надо понимать разницу.

С уважением, Uncle
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... pTZ9BMbm1iUncle писал(а):Да Вы что! От, блин, а мужики-то не знают...anri писал(а):а щас низя дубинками...демократия![]()
Демократия, это (по моему мнению) когда хотя бы прислушиваются ко мнению народа, я уж не говорю о большем. А у нас едросратия, надо понимать разницу.![]()
С уважением, Uncle
Штрафы и сегодняшние прибили бы по карману, если б к браконьерству отношение было серьёзным. А так... про вчерашний рейд предупредили, никого и не было на реке. А сегодня опять сазана дралиUncle писал(а):необходимо ходатайствовать об ужесточении наказаний за браконьерство.

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
поймаю предателя плюну в рожу

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

да вряд ли, такая толпа была... всех не предупредить физически, если только по программе "Город"Belyak писал(а):поймаю предателя плюну в рожу![]()
Про поднятие штрафов: перед этим надо пробивать огнестрел инспекторам, браки бодаться больше станут при перспективе отдать значимую денешку
Последний раз редактировалось Зимний 09 мар 2015 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Смешались в кучу кони, люди...
Uncle, везде у вас ЕР виновата! Даже в том, что в морду дать нельзя

Uncle, везде у вас ЕР виновата! Даже в том, что в морду дать нельзя

Зимний, Димон, вот ты мне дураку объясни, кому проще выбить наряд полиции, ОМОНа, для охраны инспектора. Главе рыбнадзора или рядовым гражданам?
Да, согласен, один рыбинспектор, ни чего не сможет сделать с такой толпой. Но ведь им проще организовать рейд чем нам, корче все мы бьемся как забагренный сазан об лед. Один выписанный штраф покрывает все расходы на рейд, просто всем по...х
Да, согласен, один рыбинспектор, ни чего не сможет сделать с такой толпой. Но ведь им проще организовать рейд чем нам, корче все мы бьемся как забагренный сазан об лед. Один выписанный штраф покрывает все расходы на рейд, просто всем по...х
Да нескем там щас разговаривать. Шильников на пенсии, ВрИО какой-то неизвестный мужик сидит непонятный, которому, по моему мнению, реально похъ, т.к. шефом ему точно не быть.FOX_XXX писал(а): кому проще выбить наряд полиции, ОМОНа, для охраны инспектора. Главе рыбнадзора или рядовым гражданам?
С тех полутора землекопов, что в наличии, тоже ничего не спросишь, пусть лучше лишний раз на реку съездят, чем отписки-сочинения писать на тему"почему не работает рыбоохрана". Ни Москва, ни Самара штат увеличивать не могут. Не выгодна государству охрана рыбки, нет такой маржи, как от нефти, налогов или ГАИ, а вложения огромные- катера купи, снегоходы предоставь, штат содержи, одна горючка чего стоит. Такое массовое скопление браков, всё ж редкость, а в основном десятки литров бензина сжигается, чтоб одного брака поймать заруку и штрафануть на 3000р. Государству выгоднее уничтожить рыбоохрану, чем содержать, хоть собирай голоса в петициях, хоть не собирай. Тут круг и замыкается.FOX_XXX писал(а):Да, согласен, один рыбинспектор, ни чего не сможет сделать с такой толпой. Но ведь им проще организовать рейд чем нам, корче все мы бьемся как забагренный сазан об лед. Один выписанный штраф покрывает все расходы на рейд, просто всем по...х
Да и не предъявишь им ни чего, большая часть ловила сазана разрешенными снастями, на выложенных видео даже попал кадр как мужик снимает сазана с крючка и отбрасывает в сторону.
тел:89047603839
ошибся,не голосов,а 100 т.уеanri писал(а):Uncle, а щас низя дубинками...демократия![]()