В Паново тоже самое. Народ надо что-то с этим делать. Рыбу выбивают нещадно, надо туда природоохрану с рыбнадзором отправить!!!alexandro.57 писал(а):Ceгодня,Нармонка .Народу Китай в наглую богрят и экранят

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В Паново тоже самое. Народ надо что-то с этим делать. Рыбу выбивают нещадно, надо туда природоохрану с рыбнадзором отправить!!!alexandro.57 писал(а):Ceгодня,Нармонка .Народу Китай в наглую богрят и экранят
До этого места , наверное, надо пешочком топать? Рыбнадзору гораздо приятнее будет кататься на катереsano писал(а): где рабнадзор то
Не будь наивным, об этом знают все браки, у них инфа быстро разлетается. Необходимо народное волнение и места с фактами чтоб рыбнадзор и природоохрана зашевилиласьrobinmarina писал(а):Fox-XXX и Игорь-6 И зачем Вы это выложили - хотите чтобы там уже была не вся Казань, а весь татартстан, Чувашия и Марийка?![]()
Кому надо все знают и молчат специально, это должно скоро кончиться...
Удалили бы свои посты пока не поздно
согласен....Lis писал(а):Одно слово и это слово не в формате ТФ ....![]()
![]()
Если багрят,прикинте сколько сазана подо льдом рвут,а он весь с икрой,если так пойдет,там и на фидер нечего будет ловитьFOX_XXX писал(а):Не будь наивным, об этом знают все браки, у них инфа быстро разлетается. Необходимо народное волнение и места с фактами чтоб рыбнадзор и природоохрана зашевилиласьrobinmarina писал(а):Fox-XXX и Игорь-6 И зачем Вы это выложили - хотите чтобы там уже была не вся Казань, а весь татартстан, Чувашия и Марийка?![]()
Кому надо все знают и молчат специально, это должно скоро кончиться...
Удалили бы свои посты пока не поздно
Так-то я еще хочу с фидером в тех местах пару раз посидеть.
А если молчать обо всем об этом, то и ни когда ни чего не сделается, скажут молчат да и ладно. а так вон сколько штрафа для пополнения казны сидит, штрафуй нехочу
Я и говорю, что до них доходит когда народ возмущаться начинает!!!Blondin писал(а):Уже вторую неделю молва про сазана на Меше по городу идет,а до Рыбнадзора не дошло
а ему это надо...Blondin писал(а):а до Рыбнадзора не дошло
Не мети все под одну гребенкуANDREI 821 писал(а):а ему это надо...Blondin писал(а):а до Рыбнадзора не дошлону приедет рыбнадзор,успеет написать пару протоколов...и посадят инспектора очередного на 4-6 годиков...
![]()
FOX_XXX писал(а):Не мети все под одну гребенку
ну так в чём дело...дерзайте...FOX_XXX писал(а):Я готов довезти до места и участвовать в прекращении этого .
И что????? какой реакции вы ждете от властей??????FOX_XXX писал(а):Я и говорю, что до них доходит когда народ возмущаться начинает!!!Blondin писал(а):Уже вторую неделю молва про сазана на Меше по городу идет,а до Рыбнадзора не дошло
Я готов довезти до места и участвовать в прекращении этого ...... слова не подобрал как это назвать
УдалилаANDREI 821 писал(а):а ему это надо...Blondin писал(а):а до Рыбнадзора не дошлону приедет рыбнадзор,успеет написать пару протоколов...и посадят инспектора очередного на 4-6 годиков...
![]()
Тимур и ты туда жеBelyak писал(а):я тоже готов принять участие, если у рыбинспекторов нет средств добраться до места, то довезем без проблем и сами поучаствуем в задержании уродов.
У нас во дворе даже бабушки уже знают о том что на Меше сазана багрят,а рыбнадзору пох. где Савельев, это его район был
Ринат , а что конкретно предлагаете ???????? что делать????? или тоже "финита ля комеди" и ничего не писать......Lis писал(а):Вот за такую беззаконную "рыбалку " люди выходили на митинги ? Не верю ...
Можно долго и нудно вопить о беспределе власти и икре на камыше , но когда наступает безнаказанность - просыпается людская жадность и .... не хочу больше ничего писать , финита ля комедия ...
Ирин, ну как ты не поймешь что в итоге мы окажемся подсудимыми, а браки потерпевшимиПрусалка писал(а):Тимур и ты туда же что мешает собраться и САМИМ сказать плохим дяденькам , "что не хорошо так рыбачить"???
ничем хорошим точно не кончитсяLis писал(а): Знаю чем это закончится...
а полиция туда поедет? ты уверен?Belyak писал(а):на завтра нужна машина для доставки полиции на место, если получится то я сам отвезу
Ну я надеюсь многие не за то боролись, ну теплиться еще во мне такое мнение. А за ужесточение законов я целиком ЗА, мне одного судака на месяц хватит, и я со своим мировозрением не могу понять зачем народ истребляет поголовье сазана, двор бы суки шли мести и денег больше и пользы больше!!!!Lis писал(а):За что боролись - на то и напоролись в очередной раз ...
Lis писал(а): обратился в МВД и рыбоохрану , уведомил мне известные общественные организации .
Это наш дом.Mazanov Oleg писал(а):В чем проблема то?
Откройте Конституцию РФ и прочтите свои права, как граждан этой страны.
Если их не знаете...
Или вам дать телефоны рыбохраны, природоохранной Прокуратуры, министерства эколгии РТ?
Адрес электронного правительства РТ?
Или вы ждете что придут сознательные дяди...комсомольцы..пионэры, которые наведут порядок в вашем доме?
Это ваш дом, камрады!
И кроме поругивания властей и бракош надо самим иногда что то делать.