Казанка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Казанка
Хочется посвятить этой знаменитой реке отдельную тему. Что вы думаете по поводу экологии Казанки? Едите ли вы рыбу пойманную в ней? Я думал раньше о рыбаках сидящих на Федосеевской (Батурина), ветеринарке как о любителях больше спортивной ловли чем о тех кто реально её употребляет. Сейчас мнение поменялось и думаю что Казанка такая же река как и Волга например, но с более загаженными берегами и дном.
Re: Казанка
55555 (c) Gringo
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Шифровка?Max писал(а):55555 (c) Gringo
Уж мы эту тему мусолили-мусолили, мыли-перемывали, надоела уже хуже запрета на ловлю спиннингом!!! Настолько эта тема надоела, что я даже вспоминать не хочу, где это лежало!
Поищите сами, плизззз!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
А расшифровка 55555 обозначает "восторг на грани неукротимой рвоты", ну или примерно так.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Честно искал, не нашёл такой темы. Сообщение встречал местами, но единого русла нет.Uncle писал(а):Уж мы эту тему мусолили-мусолили, мыли-перемывали, надоела уже хуже запрета на ловлю спиннингом!!! Настолько эта тема надоела, что я даже вспоминать не хочу, где это лежало!Поищите сами, плизззз!
С уважением, Uncle
Тему можно удалять.

topic3579.html
Может закрепить?
Может закрепить?
Леший, а смысл? Информации в ней - фифер, ничье мнение она не изменит, зачем ее пришпиливать? 
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
чтобы темы-клоны десятками не создавали
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Леший прав! Клонировать надо карпомонстров, огромных судаков и "крокодилов", а не темы!Леший писал(а):чтобы темы-клоны десятками не создавали