Я же писал что только учусь. Первый раз со спином в лодкеEвгений Йа писал(а):Не понимаю зачем ездить куда-то, если вся рыба есть под носом....

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я же писал что только учусь. Первый раз со спином в лодкеEвгений Йа писал(а):Не понимаю зачем ездить куда-то, если вся рыба есть под носом....
Я тебя не критикуюvavilov_a_a писал(а):Я же писал что только учусь. Первый раз со спином в лодкеEвгений Йа писал(а):Не понимаю зачем ездить куда-то, если вся рыба есть под носом....
Вот про свиягу че там))хотелось бы на бель уж походить хоть!halil писал(а):На русле никто не был?А то в отчетах тишина
Нормально все еще в лунках))Konstantinovna писал(а):Кто был эти дни на Свияге? Как там с водой?
Вопрос, до куда лунки?!)))Ирек1973 писал(а):Нормально все еще в лунках))Konstantinovna писал(а):Кто был эти дни на Свияге? Как там с водой?
когда едешь в казань с правой стороны по течению до острова вода открыласьKonstantinovna писал(а): Вопрос, до куда лунки?!)))
Спасибо! Сегодня прокатилась много выше - везде дождь испортил дороги((Фаза писал(а): когда едешь в казань с правой стороны по течению до острова вода открылась
под мостом и в заливах лунки