гидрик открытая пора "сарган" 7мм. на резиновом ремне 13кг. вода держит на поверхности., ныряю на глубину примерно 2,5 метра меня как поплавок выталкивает, если в воде находится вертикально то получается что притоплен вакурат по середине маски тоесть вижу ватер линию

мож добавить ещё килограмчик ? сам хочу начать охотится до пяти метров а там видно будет, пробывал по камышам шарить (без ружа), прикинулся бревном

и носом в камыши сухие, потихоньку носом накатываю а поглубже невижу, мутно, нырнул тихонько (как мне показалось) а перед носом облако мути.... сначала непонял откуда такая муть

, а потом дошло.... меня выкупили и стартанули так быстро што шлейф от своего молнеиносного рывка остался в виде мутного облака,

а на дне в камышах мне тяжело держатся .... выталкивает. Походу нада иметь ссобой доп.груза и отвешивать постоянно по мере необходимости?
типа на глубине 1,5-2 метра (камыши) это груза нада столько-то, а если ити охотится на глубине 3-5 метров то нада добавлять ещё груза. или у меня неправильная арифметика?
попробывал зависнуть на глубине 2,5/3 метра выталкивает, делаю нырок и вдоль дна работаю ластами и просматриваю водные красоты, нашёл дохлого рака, чё здох ненаю

ещё видел маленькую с палец рыбку а в камышах сантиметров 15 длинной бель.