Налим.
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Налим.
Граждане подводные охотники!
Любопытство раздирает - где с весны до осени бывает налим (где эта сволочь?!)???
Буду премного благодарен за ответы...
Любопытство раздирает - где с весны до осени бывает налим (где эта сволочь?!)???
Буду премного благодарен за ответы...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Налим.
Что он плохого сделал? Денег тебе должен?
в каме на обрывах меж глиняных валунов с течением. брал его пару раз в норах руками
Когда сижу над лункой, всё время удивляюсь, почему налим берет только на определенных лунках, 20 см в сторону и уже 0 и, то клюет постоянно, то резко перестает .
На Волге летом находил в норах,ожидаешь шершавого рака а там что то скользкое смаазанное , даже на ровном горизонтальном дне, в нору влезала вся рука по плечо.
Да-а... это тебе не гиперболоид для сверления лунок.
Тут Бианки читать надо.
Где летом налим?
Там же где зимой медведь.
В дупле!
Тут Бианки читать надо.
Где летом налим?
Там же где зимой медведь.
В дупле!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Так это дятел был ,в дупле то
IldarSH, спасибо большое, подтвердил мою догадку...
Рамиль Ф, и я про "тропы" слышу уже не первый год..
Рамиль Ф, и я про "тропы" слышу уже не первый год..
Днонорковый выползень! Или Выползун?Lis писал(а):Ну да , дятел - скользун обыкновенный ))) Или скользняк ?IldarSH писал(а):Так это дятел был ,в дупле то
Выползец! Или ВыползДец.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Как я вам, ребята, завидую.. .. вы рыбу видите с низу, в своей седе обитания. О главном, кто нибудь видел, зимой, как налимы идут друг за дугом, т.е. гуськом
Римиль в какой же реке такое изобилие тресковых рып.
Да нет не изобилие. Нет трофеев. Хоть не стреляй.
Рамиль тогда скажи где такое не изобилие водиться
-
- .
Блин нужно учить мат часть, я думал это взрослые ротаны
Утро станет добрым ближе к вечеру...
Voltron220 писал(а):Блин нужно учить мат часть, я думал это взрослые ротаны
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
RamilUfa, спасибо огромное за ответ!
Но это счас он попадается и примерно ясно, где ходит.. а после мая и по сентябрь?
Но это счас он попадается и примерно ясно, где ходит.. а после мая и по сентябрь?
В холодных гротах и рачьих норках спит.CatchFish писал(а):RamilUfa, спасибо огромное за ответ!
RamilUfa больно мелкие у Вас налимчики. Мы таких отпускаем, чтоб росли. Берем не менее 500 грамм.
Крупнее нет. Река такая. Там с трофеями туго.Рамиль Ф писал(а):RamilUfa больно мелкие у Вас налимчики. Мы таких отпускаем, чтоб росли. Берем не менее 500 грамм.
Приезжайте к нам на Вятку перед ледоставом или после нее....
Такой вопрос: "Кого нее"???Рамиль Ф писал(а):Приезжайте к нам на Вятку перед ледоставом или после нее....
FOX_XXX писал(а):Такой вопрос: "Кого нее"???Рамиль Ф писал(а):Приезжайте к нам на Вятку перед ледоставом или после нее....
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!