Ужасные снасти
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ужасные снасти
Недавно черпалку видел Китайскую у одного чела, уловистость 35-55 кг в час. Она для моря расчитана, но на реке ей еще лучче пользоваться. Больше с этим челом не здороваюсь, СУЧОНОК он. И ведь деньги у него есть, нафиг таг делать? Мы ведь не только за рыьой к водоему ездим....
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru
Re: Ужасные снасти
в Соколках каждый второй этой ху....ней рыбачит

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Печально это все
,что наш народ ,переубедить в смысле рыбной ловли, не получается.

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Уважение к природе,где то в душе должно быть,а так этих людей мне кажется не переубедишьMDN писал(а):Печально это все,что наш народ ,переубедить в смысле рыбной ловли, не получается.
Извиняюся за безграмотность. Но что такое черпалка?
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
Бредень это скорее всего.Но что такое черпалка?
Источник БСЭБредень,
отцеживающая рыболовная снасть для лова рыбы в мелководных местах. Б. представляет собой сеть длиной 10—100 м, высотой 2—3 м, прикрепленную верёвками к двум деревянным шестам. Размер ячеи сети для лова широких рыб (сазан, лещ, карась и др.) должен быть в 5 раз меньше длины рыбы, для средних — в 6,5 раза, для узких — в 10 раз. Применяют Б. в озёрно-речном и прудовом рыбоводстве. Для вылова молоди рыб из нерестовых прудов Б. делают длиной 3—10 м, высотой 1 м из марли или конгрессканвы. В любительском рыболовстве Б. запрещен.
Это конечено все очень печально...
Но если даже на рынке рыболовном рядом с автомобильным ранком на кварталах на киосках висят открытые объявления, что продаются сети. Это думаю надо как то наказывать.
Но если даже на рынке рыболовном рядом с автомобильным ранком на кварталах на киосках висят открытые объявления, что продаются сети. Это думаю надо как то наказывать.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
Astrals, Allleksey, не, черпалка - это сачок-подъёмник, ещё саком называют..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
это наподобии Зыбки?CatchFish писал(а):Astrals, Allleksey, не, черпалка - это сачок-подъёмник, ещё саком называют..
CatchFish,
Что то все равно не понял что это за .... штука такая.
Что то все равно не понял что это за .... штука такая.
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!
... я узнавал!!!
Allleksey, это сачок, большой сачок, которым ловят рыбу.. снасть запрещённая, ибо слишком много ловит и всё подряд...
Нет это мелкоячеистая сетка, с грузиками, как зонтик, раскручивается и забрасывается как лассо, что то типа зыбки.
Загребущая снасть.
Загребущая снасть.
Ну, осталось только нарисовать чертеж и приступать к массовому выпуску 
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
CatchFish писал(а):и потом как в Африке...

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

пока не получили по тыкве (как на фотке..
) пора темку свёртывать.. это не наш Method..

Африканцы похоже всей страной на промысел выходят 

Как на Меше в сентябреCatchFish писал(а):и потом как в Африке...![]()
![]()
![]()
![]()

Там и в мае нечто подобное творитсяBoxerrr писал(а):Как на Меше в сентябре

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Бредень вещь нужная.
Когда у меня на даче друзья сломали десяток удочек, которые просили на порыбачить, я им изготовил бредень. Волейбольную сетку на двух палках. Рыьу они им не ловили, но трезвели.
Когда у меня на даче друзья сломали десяток удочек, которые просили на порыбачить, я им изготовил бредень. Волейбольную сетку на двух палках. Рыьу они им не ловили, но трезвели.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Матраскин, груза, груза не забудь штук 10 по кирпичу!!!

И одного в матню брось,чтоб еще быстрей протрезвел
как бы не утопли.. придумал!!! кусок широкой доски! это ж такой эффект присутствия рыбы при отсутствии вреда оной будет!