Зы. Зеркальный карп получается вкуснее.

Зыы. Теперь внимание, вопрос. Почему мажористый?
Ответившему правильно- цельный вяленый мажористый карп!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Потому, что вяленого карпа с пивом и шоколадными конфетами, едят только мажоры.Glide писал(а):Почему мажористый?
совсем горячо. Давай уж, к пиву и рыбка будет. А че, поиск не работает?LEDчик писал(а):карп-мажор - жрал что-то такое, и вышел вкусный да жирный...
С нарезным?Doctor писал(а):пивас смолоду люблю употреблять с батоном
В студенчестве после занятий всегда стояла дилема - пожрать на рубль в столовке нормально и идти на лекции или купить пару пива и нарезной батон и идти спать в общагу. По калориям и деньгам оба варианта равноценны, но меня всегда тянуло к выбору второго варианта.Gringo писал(а):С нарезным?Или с батоном чего?
Doctor, самое главное что никак не отразилось на проф. образованииDoctor писал(а):В студенчестве после занятий всегда стояла дилема - пожрать на рубль в столовке нормально и идти на лекции или купить пару пива и нарезной батон и идти спать в общагу. По калориям и деньгам оба варианта равноценны, но меня всегда тянуло к выбору второго варианта.Gringo писал(а):С нарезным?Или с батоном чего?
Мне красный диплом в институте дали. Выручала абсолютная память.Batyi писал(а):Doctor, самое главное что никак не отразилось на проф. образовании
Абсолютная память - это способность после употребления 1,5 литров "Абсолюта" вспомнить с кем и где ты его пил.Doctor писал(а):Выручала абсолютная память.