кубассы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
кубассы
кто нибудь ловил в кубасах как там интересно насчет клева ,я слышал што ловят и не плоха
Re: кубасы
а где это,Кубасы?
это где ты такую рыбу вычитал.я вообще-то вопрос серьезна задал,а с приколами другой раздел нужно создать для юмористов
Эт я ее поймал,но если места там не знаешь. то и нечего там делать.
Я туда больше ни ногой.
Я туда больше ни ногой.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Re: кубассы
Я ближе место нашел и дорога гораздо лучше и ночевка ништяковая и магаз рядышком, при случае покажу и расскажу
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Мы с тобой Ринат туда после открытия съездим

?а кроме хищника там есть рыба.а то задавал вопрос, тут как я понял еще за это и карму понижают
Там Чистопольские на кольцо рыбачат, стало быть лещ есть, но стоит ли ради леща ехать в такую даль

да ты прав ради этой (фанеры)не стоит туда ездить ее и у нас полно,мне говорили там и сазана не плоха таскают,вот и решил спросить может кто ловил там
Много раз там был, но чтобы кто то сазана ловил, не видел и не слышал 

Есть там и сазан и сом. но еще рано для них. да и ловят в основном ночью.
Doctor.а сазана на че там ловят не в курсе?