Фотки позже. Видео нет (я не снимал). Вроде Макс записывал - спрошу.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Алексей, а еще тот рецепт, где сыр с чесноком, с петрушкой и завернутый в лаваш (а может и не лаваш
Могло, но не в случае с нами.slavec писал(а):По другому и быть не могло
Согласен с Shadow.Shadow писал(а):Buster, а там нет ничего сложного...
Мудрый совет, до сих пор не могу избавиться от добивания кистью. Понимать - понимаю, а исправляется плохоМатраскин писал(а):Очень рекомендую тренироваться с помощником, чтобы снимал на видео.
Shadow Удилище приматывается ремнем к предплечию (запястью) и все.Shadow писал(а):Мудрый совет, до сих пор не могу избавиться от добивания кистью. Понимать - понимаю, а исправляется плохоМатраскин писал(а):Очень рекомендую тренироваться с помощником, чтобы снимал на видео.
Shadow Удилище приматывается ремнем к предплечию (запястью) и все.Shadow писал(а):Мудрый совет, до сих пор не могу избавиться от добивания кистью. Понимать - понимаю, а исправляется плохоМатраскин писал(а):Очень рекомендую тренироваться с помощником, чтобы снимал на видео.
Причем даже продают такую приспособу отдельно. Можно сделать из спортивного напульсника.VR писал(а):Shadow Удилище приматывается ремнем к предплечию (запястью) и все.Shadow писал(а):Мудрый совет, до сих пор не могу избавиться от добивания кистью. Понимать - понимаю, а исправляется плохоМатраскин писал(а):Очень рекомендую тренироваться с помощником, чтобы снимал на видео.
Я буду говорить за себя: - ДА!!!Lis писал(а):А нахлыстовики идею митинга поддерживают?