Кто что знает?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
а мне никуя не понятно...KDB писал(а):Рожать 2,3, для того чтоб решить жилищную проблему,
Думать не надо:Skvorec писал(а):про сертификат думаю следующее про автокредит.
Материнский капитал опять предлагается тратить на покупку нового автомобиля российской сборки. Это может быть не только «Калина» или «Приора» от Волжского автозавода, но и «Рено-Логан» (Москва) или «Тойота-Камри» (Санкт-Петербург) (за последнюю, конечно, придется доплатить из других источников). Более того, предлагается не ограничиваться выбором только легкового автомобиля, а рассмотреть в качестве покупки и грузовики.
LEDчик писал(а):а мне никуя не понятно...KDB писал(а):Рожать 2,3, для того чтоб решить жилищную проблему,
В печку дров подкинуть чтоб теплее было - это понятно
а детей плодить только ради жилья - это пздц,
потом их в детдом чтоли сдавать?
димон, тогда бы вся алкашня только и делала бы, что рожала дебилов за деньгиDima K писал(а):ИМХО Проще было бы давать на руки матерям эту сумму, как считает нужным - так и потратит.
Они и бесплатно неплохо плодятся. Ерунда все это. Большая часть общества не алкашня, пока еще.Коля Боков писал(а):димон, тогда бы вся алкашня только и делала бы, что рожала дебилов за деньги
Квартира 110 метров.KDB писал(а):завидую я тебе
ну уж дудки. плодяцца неплохо, а тут будут с огоньком, ради наживы. количество детей у н/б семей увеличится в разы, соответственным образом увеличится количество дебилов, отказников и безнадзорныхDima K писал(а):Они и бесплатно неплохо плодятся
дим. даже не знаю, что и сказатьKDB писал(а):Коля Боков, а ты в ЛДПР часом не состоиш
Истину Коля Боков глаголит!Коля Боков писал(а):димон, тогда бы вся алкашня только и делала бы, что рожала дебилов за деньгиDima K писал(а):ИМХО Проще было бы давать на руки матерям эту сумму, как считает нужным - так и потратит.
дщдfanat писал(а):Smit777, я бы так не рисковал... можно проснуться со спиннингом в заднице