Декабрьский сбор Татфиша
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Декабрьский сбор Татфиша
Предлагаю провести 17 декабря в пятницу в 19:00, с местом давайте решать...
Предлагаю на ленинскос садике. Там есть кафе-пицирия за Баварией с названием Корона- Пабс.Там прилично и цены нормальные такие же как в сытом.п. забронировать можно заранее.Gleb писал(а):От клиентов ещё ни кто не отказывалсяlex писал(а):то сытый папа скоро взвоетzhenya писал(а):Да чего решать, у СЫТОГО ПАПЫ самое то
Огромное человеческое спасибо!
Но там места ведь тоже не очень много...nizam писал(а):Предлагаю на ленинскос садике. Там есть кафе-пицирия за Баварией с названием Корона- Пабс.Там прилично и цены нормальные такие же как в сытом.п. забронировать можно заранее.Gleb писал(а):От клиентов ещё ни кто не отказывалсяlex писал(а): то сытый папа скоро взвоет
Зато Рустему близкоСаша писал(а):Но там места ведь тоже не очень много...nizam писал(а):Предлагаю на ленинскос садике. Там есть кафе-пицирия за Баварией с названием Корона- Пабс.Там прилично и цены нормальные такие же как в сытом.п. забронировать можно заранее.Gleb писал(а): От клиентов ещё ни кто не отказывался

+7(9о9)3о8-28-28
Причем здесь близость. Можно там договориться и скидочку можно попробовать сделать..Gleb писал(а):Зато Рустему близкоСаша писал(а):Но там места ведь тоже не очень много...nizam писал(а):Предлагаю на ленинскос садике. Там есть кафе-пицирия за Баварией с названием Корона- Пабс.Там прилично и цены нормальные такие же как в сытом.п. забронировать можно заранее.![]()
![]()
Огромное человеческое спасибо!
А у вас в компании как относятся к употреблению.(ну так сказать для убыстрения сближения умов и так далее
)
Я вроде бы слышал что в СП не пьют. А из грелки как то уже в молодости надоело когда по подьездам и так далее
.
Есть классное кафе "Встреча" что с другого угла от СП (в районе площади Свободы) которое лишено этого недостатка и довольно
схоже по обслуживанию с СП. Столы там заказываются администраторов я уже не раз строил. А самое лучшее время для старта где нибудь после обеда но до полдника в выходные (вообще никого нет.
). Это я так на зарубку.

Я вроде бы слышал что в СП не пьют. А из грелки как то уже в молодости надоело когда по подьездам и так далее

Есть классное кафе "Встреча" что с другого угла от СП (в районе площади Свободы) которое лишено этого недостатка и довольно
схоже по обслуживанию с СП. Столы там заказываются администраторов я уже не раз строил. А самое лучшее время для старта где нибудь после обеда но до полдника в выходные (вообще никого нет.

Когда отмечали выступление на соревнованиях 26 сентября, бутылку прятали под столом. Когда уходили, спросили у работников "СП", как с выпивкой? Они сказали: - Пожалуйста, мы даже вам рюмки дадим!!!А у вас в компании как относятся к употреблению.(ну так сказать для убыстрения сближения умов и так далее )

Так, что можете со своим содержимым приходить!!!
Сытый Папаня на Адоратского нормальное место, только не для 15-ти человек. Еще открылся "сытый папаша" рядом с "Домом чая", надо разведовать помещение.
К сожалению, такие кафе являются либо рюмочными-забегаловками, либо дорогими, а не все с сайта могут себе позволить напрягать семейный бюджет. В "Сытом бате" цены умеренные да и обстановка не буйная. Просто, если долго советоваться, можно в итоге ни куда не успеть. По этому, поступаем по принципуAlex писал(а):Ну а всеже хотелось бы кафе с <h2>легальным</h2> употреблением.

Да ещё один немаловажный факт - разговаривать и слышать собеседника

+7(9о9)3о8-28-28
Важный момент!!! Беседа должна протекать в более менее нормальной обстановке.Да ещё один немаловажный факт - разговаривать и слышать собеседника
Как правило так всегда и получается. Еще раз повторюсь, на предстоящей встрече надо "Бугра" выбирать, который принимал бы окончательные решения, выслушав мнение рядовых любителей пообщаться с природой. Пока из всех мест, где проводились встречи, "СП" подходит по всем показателям. По мне я бы и в кофейне посидел, но никак не в рюмочной. Я как "то животное", куда все и я туда."Мы посоветовались и я решил".
Не 12-ого, а 17 декабря в пятницу в 19:00Alex писал(а):А кто сказал что это "Рюмочная" это полный аналог СП с расширенными возможностями.
Да потом проблема получается 12 должен быть бешенный клев
а это означает что к вечеру вернувшиесяс рыбалки будут никакими.(т.е. усталыми).
12-ого рейтинговые соревнования.
+7(9о9)3о8-28-28