Фото Карелии
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Фото Карелии
У меня много фото,но нет времени их сюда загружать,посмотрите наш форум,там действительно красивые фотки,вот ссылка:
http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=3104
http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=3104
Re: Фото Карелии
Впечатляет. Пейзажи дивные!! 

Алёна, спасибо!!! Очень красиво у вас!!!
Кстати, вы там под ником Аленка? Если да, то количество сообщений весьма достойно уважения!

Кстати, вы там под ником Аленка? Если да, то количество сообщений весьма достойно уважения!
Shadow именно под этим ником я та и есть,в той ветке вроде и моя фотка заката была
Алёна, Добро пожаловать, и спасибо большое за прекрасные фотки. Места сказочные! 

Северное сияние очень красиво. Спасибо!

"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Очень рада что Вам всем понравилось!Надеюсь на свою историческую Родину выберусь и познакомлюсь с некоторыми форумчанами.Кстати а у вас девушки вообще есть на форуме?
Были, но появляются редко почему-то.Алёна писал(а):Кстати а у вас девушки вообще есть на форуме?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Я буду появляться чащеDima K писал(а):Были, но появляются редко почему-то.Алёна писал(а):Кстати а у вас девушки вообще есть на форуме?

В чём же дело приезжайте,гостям всегда рады,а тем более с моей исторической родины,вдвойне
slavec, Это разве расстояние?
Ехать всего часов 18 до нас

Алена откуда 18 часов?? Сейчас до Москвы иногда 12часов ехать приходится!!)
Жизнь прекрасна!!!

slavec, У меня знакомый ехал с ПТЗ до Москвы 10 часов,а это 1000 километров
Видимо на феррари ехал!))(без обид тока) Вы не видели дорогу в Чувашии....((( Особенно по Весне,того и гляди провалишься в яму..)
Жизнь прекрасна!!!

slavec, Нет ехал на L200 ,к сожалению в Чувашии не была ни когда
Хапнул позитива в начале рабочего дня
Про фотки с северным сиянием- буду считать что это фотошоп, иначе как жить дальше зная что есть такие вещи и ты их не видел 

sanek1, Попробовала в том году,не очень понравилось,лучше со спином по ходить,интереснее 

-
- Коренной Татфишевец
Алена привет!в прошлом году с другом были в Лен. обл. удалось немного половить рыбку на р.Вуокса(г.Приозерск)места действительно очень красивые....

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

ANDREI 821, Да у нас действительно красота,одни белые ночи чего стоят 

-
- Коренной Татфишевец
а я как раз их и застал,эти фото сделаны примерно около 11-00 вечера.Алёна писал(а):одни белые ночи чего стоят

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
С такими фотографиями и с таким позитивным настроем - как можно КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!!!!Алёна писал(а):Я буду появляться чаще

RbIBACH OK!, Постараюсь Вас всех не разачеровать 

Во как понесло всех....
Да...без женщин на форуме...скучно
Кстати...Я ведь родился в Печенге, на границе с Норвегией...а жил до 7 лет в Петрозаводске.
Родина малая моя...
...вот , живу и мечтаю о хариусах, форелях, сёмгах....съездить что ли?

Кстати...Я ведь родился в Печенге, на границе с Норвегией...а жил до 7 лет в Петрозаводске.
Родина малая моя...

Ник Zemlяk забит!