кто доволен своим гидриком
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
кто доволен своим гидриком
мне предлогают Neopro.ru может есть кто сталкивался или пользуется... кто чем руководствовался при выборе гидрика.... всётаки это один из основных элементов снаряжения, ну и недешёвых.
Re: кто доволен своим гидриком
Привет, VAVAN_116. У меня два последних костюма Непро - 7 и 9мм. У многих знакомых тоже (брали и через Забира). Претензий нет. Для меня основной критерий, "главное,чтобы костюмчик сидел" .VAVAN_116 писал(а):мне предлогают Neopro.ru может есть кто сталкивался или пользуется... кто чем руководствовался при выборе гидрика....
Если есть возможность, то оптимально брать, конечно, в Москве. Непосредственно на Барикадной у Козлова. Есть возможность перемерять разныае модели, размеры. усе пощупать. Мне, например, идеально подошли штаны одного размера, а куртка другого. Люди очень доброжелательные. Сделали очень хорошую скидку.
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
привет
Shuryga
блин ваще тема конешно что нарылись люди в челнах которые нетолько барыжат но и сами ведут непосильный бой с добычей...
теперь нормально ))) да я считаю просто удачным решение моего вопроса по поводу снаряжения для ПО, огромное спасибо за подержку. Я прежде чем ехать и Забиру звякну и тем людям тоже... они сказали чтоб я приехал попозжа, якобы "воеводы" должны подоти...., типа приезжай когда они будут, пощюпаешь , вот дождусь и щюпать поеду .
вот только я хотел у вас как у людей которые уже имеют гидрики, спросить хочу, на какие погрешности при покупке обращять внимание?
Shuryga
блин ваще тема конешно что нарылись люди в челнах которые нетолько барыжат но и сами ведут непосильный бой с добычей...
теперь нормально ))) да я считаю просто удачным решение моего вопроса по поводу снаряжения для ПО, огромное спасибо за подержку. Я прежде чем ехать и Забиру звякну и тем людям тоже... они сказали чтоб я приехал попозжа, якобы "воеводы" должны подоти...., типа приезжай когда они будут, пощюпаешь , вот дождусь и щюпать поеду .
вот только я хотел у вас как у людей которые уже имеют гидрики, спросить хочу, на какие погрешности при покупке обращять внимание?
Снаружи. Качество швов и оверложки.VAVAN_116 писал(а): на какие погрешности при покупке обращять внимание?
Вывернуть. Просмотреть качество проклейки швов. Особенно на стыках трех швов. (течет как правило там)
Отсутствие складок, смятостей (хрен они распремятся).
И мерить, мерить, мерить....
Должен сидеть в легкий натяг. Ни в коем случае не жать.
ЗЫ. Хорошо обмыть!
Мой 7 мм, круглый год эксплуатации всё впорядке. Носки теперь тоже от неопро взял, а были акватикс ацтой.
Sargan Stalker 7 мм - 100% качества и комфорта, второй гидрик 9 мм aqua diskovery - 100% качества, 95 % комфорт!
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
Омер 7 ка. - гавно (запарился подклеивать), перчатки аквадискавери 5 ка. - гавно, носки неопро 9 ка. - конфетка, носки неопро 5 ка. - шоколадка
"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан
Чингизхан
Гидрик 7 мм Аквадискавери Атаман отличный костюм и седит супер . перчатки аквадескавери кевларовые 5 мм очень удобные, носки анатомик люкс 7мм супер. Аквадискавери классную снарягу делает рекомендую.
аквадискавери воевода ...пока все норм нырял 4 раза
гидрик Аквадискавери 7 мм - очень нравится, сидит плотно, без всяких лишних "вздутий", носки Аквадискавери 7 мм - очень доволен, перчатки Сарган 4,5 мм - очень нравятся. Всем доволен, как слон!
Правда погружений еще не так много!
Правда погружений еще не так много!
Плаваю в Неопро 7.Подумываю о 9мм.Неопро9мм или Аквадискавери9мм.Ночи холодные пошли,после 4ч плавания становиться дубачно.Че посоветуете,други?
Чет ты рановато начал подмезать. Видимо индивидуальные особенности.serega76 писал(а):Плаваю в Неопро 7.Ночи холодные пошли,после 4ч плавания становиться дубачно.
Может тогда взять еще толще? На Гэсе видел Сарган 10,5мм, а Неопро уже и 11,5 клепаютhttp://www.neopro.ru/catalogue/hunting/3838/index.shtml. Хотя железа придется вешать с фуеву гору.
ЗЫ. У меня Неопро 9мм. Хватает и зимой, анапарник в таком же подмерзает...
А у меня сухарь DUI, по мерке и с уринатором. Рекордное время нахождения в воде 6 часов.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
мы взаинске в 7ках ныряли зимой, вродь не мерзли , правда не больше 2х часов, руки вот мерзли у меня перчи 5мм, думаю о 7 мм варежках на эту зиму.
приветствую народ подскажите , купил гидрик Сильверс 7 мм , сидит клево все окуратненько , плавал в нем 2 раза на этих выходных , тепло держит, но есть такая ерунда которая меня смущяет , хотя может это у многих ,обнаружил складочки на концах рукова , видимо пока сложенным лежал в багажнике замялся:( не будет ли пропускать водичку ? хотя в принципе на носках таж ерунда , мож я как то не правильно складываю ?
Не понятно как и для чего ты его складываешь, ты его что в багажнике машины хранишь?Woolf999 писал(а):приветствую мож я как то не правильно складываю ?
Я свой гидрик между охотами храню вот так: А сначала после каждой охоты мою и полоскаю и вешаю в вывернутом виде: . Сын уже тоже просит себе, а пока мой мерит.