мы с Коляном
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: мы с Коляном
азат, на кого?Shadow писал(а):Вроде похожи...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
черт, неплохо...уж больно красиво, чтобы быть правдой..профессиональная боксерша...имхо, фотка обработана...или я ошибаюсь?Shadow писал(а):Это Наталья Рогозина
Коля Боков, неплохо не то слово!!!
Обработка есть. Но видать не очень сильно обработали. Глаза подвели. Это заметно.
Но очень хороша девушка. В Гугле задай поиск "Наталья Рогозина" и открой картинки. Ну очень... красиво. Тема "Ждем весны" как раз-таки требует таких картинок, и побольше!

Но очень хороша девушка. В Гугле задай поиск "Наталья Рогозина" и открой картинки. Ну очень... красиво. Тема "Ждем весны" как раз-таки требует таких картинок, и побольше!

Shadow, отпад
http://www.factumnotorium.ru/photovideo ... otika.html
и при всем этом она занесена в книгу рекордов гиннеса как самый титулованный боксер в мире: она всего-навсего 28-кратная (!!!!) чемпионка мира

http://www.factumnotorium.ru/photovideo ... otika.html
и при всем этом она занесена в книгу рекордов гиннеса как самый титулованный боксер в мире: она всего-навсего 28-кратная (!!!!) чемпионка мира

Коля Боков, а представь, что ей в постели что-то не понравиться... Перелом челюсти, как минимум, обеспечен.
ЗЫ. Не на тех мы баб смотрим, силиконом набитых...
А тут такая красавица + 28
кратная чемпионка. Еще лет 28 понадобится, чтобы ее рекорд побить.
Да... Бокс и красота тоже совместимы, оказывается... Никогда бы не подумал.

ЗЫ. Не на тех мы баб смотрим, силиконом набитых...

Да... Бокс и красота тоже совместимы, оказывается... Никогда бы не подумал.
лишь бы на гламур не съехала, как, например, плющенко
П....ц будет гламуру, если кто-то не то ляпнетКоля Боков писал(а):лишь бы на гламур не съехала, как, например, плющенко

А если честно, тоже очень хочется, чтобы она оставалась такой, какая есть. Будем надеяться.

Фотографии чемпионки мира по боксу для журнала «Дорогое удовольствие», Натальи Рогозиной, признали неэротичными.

Когда намазана-накрашена - вроде ничего. Без косметики - ...
Если голую сиську считать эротикой - то да, эротично. Фигура - тоже без комментариев.
PS. Бабы и бокс (тяжелая атлетика, бодибилдинг, и т.д.) - извращение.
PPS. На вкус и цвет все фломастеры разные...
Если голую сиську считать эротикой - то да, эротично. Фигура - тоже без комментариев.
PS. Бабы и бокс (тяжелая атлетика, бодибилдинг, и т.д.) - извращение.
PPS. На вкус и цвет все фломастеры разные...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
...не,симпатичная она.Фотография не удачная. По сути,на любую бабу если утром посмотреть...
А тут она,можно сказать,почти что "после ринга". По подиуму пройтись гламурно и с эффектом....... гмммм.... не каждому дано.... а что бы модели по подиуму красиво и правильно ходили их дрючат не один год и не по детски ( я не имею ввиду вечерние дрюканья некоторых моделей
)

SashaKu, так половина моделей стремные. Доски стиральные - ни рожи, ни кожи 

хороша!Shadow писал(а):Ну очень... красиво

если не ошибаюсь, дочка знаментого Мухамеда Али Лейла(тоже скольки то кратная чемпионка )так и не рискнула против Рогозиной выйти, увильнула...Shadow писал(а):Еще лет 28 понадобится, чтобы ее рекорд побить.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Дим,даже не половина,а гораааааааздо больше......уж я с можелями наобщался выше крыши...Dima K писал(а):SashaKu, так половина моделей стремные. Доски стиральные - ни рожи, ни кожи

SashaKu, честное слово, не знаю что и сказать... То ли "вот тебе везет", то ли "Вот тебе не повезло"...
Там есть хоть с мозгами и без гламура девки?

Там есть хоть с мозгами и без гламура девки?
Была у меня как то одна девочка... манекенщица... 184 рост...Четвёртый размер мозгов!Shadow писал(а):Там есть хоть с мозгами и без гламура девки

pashtet, а у нее что, только одно полушарие было?
Хренасе разрослось!!!
Или 2 полушария 2 размера?

Паш, фотки мозгов не сохранилось?pashtet писал(а):Четвёртый размер мозгов!

Есть где тоDima K писал(а):Паш, фотки мозгов не сохранилось

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр - РИА Новости. Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев в пятницу вступил в петербургское отделение партии "Единая Россия", сообщила РИА Новости представитель отделения партии.
Партийный билет Валуеву вручил руководитель регионального отделения, спикер городского парламента Вадим Тюльпанов. Также он подарил боксеру позолоченные перчатки. При этом Тюльпанов не исключил, что Валуев в ближайшее время может принять участие в выборах.
Сам боксер заявил в ходе церемонии, что "из спорта пока никуда не собирается", но уже задумывается о дальнейшей деятельности.
В партии он планирует заниматься развитием детского спорта, в частности, курировать программу по строительству в каждом районе Петербурга боксерских школ.
http://sport.rian.ru/sport/20100402/217805282.html
Партийный билет Валуеву вручил руководитель регионального отделения, спикер городского парламента Вадим Тюльпанов. Также он подарил боксеру позолоченные перчатки. При этом Тюльпанов не исключил, что Валуев в ближайшее время может принять участие в выборах.
Сам боксер заявил в ходе церемонии, что "из спорта пока никуда не собирается", но уже задумывается о дальнейшей деятельности.
В партии он планирует заниматься развитием детского спорта, в частности, курировать программу по строительству в каждом районе Петербурга боксерских школ.
http://sport.rian.ru/sport/20100402/217805282.html
Она сама любой гламур сплющит!Коля Боков писал(а):лишь бы на гламур не съехала, как, например, плющенко

Рыбацкая удача - трудное счастье.
я вот че подумал, раз Колян такой большой, то он сцуко наверняка тяжелый! А если ему еще шмурдяка всякого навесить рыбацкого то он еще тяжелее станет!
А значит подледный сезон для него начинается на неделю позже и заканчивается на неделю раньше , нежели для граждан обычного размера! Кстати он ваще рыбак нет? 

А представляете какого диаметра у него какашки!!!111, да и весят немало! Кила три наверное за один раз!Smit777 писал(а):я вот че подумал, раз Колян такой большой, то он сцуко наверняка тяжелый!

закончилась карьера боксера.Теперь никто не посмеет ударить члена партииКоля Боков писал(а):С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр - РИА Новости. Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев в пятницу вступил в петербургское отделение партии "Единая Россия", сообщила РИА Новости представитель отделения партии.

зы: рабочий вес Коли где то 145 кг
Последний раз редактировалось ramon 02 апр 2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
Smit777, у него размер ноги 67-й, наверное!
так что у него на 1 см² его подошвы килограмчиков выйдет наверное тоже вполне адекватно, а вот судака подсекать на пятеру ему так же как нам палец обасфальт.
точнее наоборот
так что у него на 1 см² его подошвы килограмчиков выйдет наверное тоже вполне адекватно, а вот судака подсекать на пятеру ему так же как нам палец обасфальт.

точнее наоборот

Зато ему плетня нужна не менее чем 30lb. Иначе с похмела будет рваться просто от тремора!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
ага, стебайтесь, стебайтесь.. а кто тут единороссов и медвепутов поливал недавно, ась?
ув.тов. Колян, разъясни товарищам политику партии, пжалста..

ув.тов. Колян, разъясни товарищам политику партии, пжалста..

Рыбацкая удача - трудное счастье.