маслА
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
маслА
покупал в прошлом сезоне оливковое ,конопляное, льняное масло в расфасовке 0,5л..на упаковке написано, что годно к употреблению в теч.2-х мес. по1/2-бутылки использовал...что ж теперь -выливать и брать новое?
Re: маслА
traktor1959, киснет зараза. Льняное после открытия вообще через недели 2 прокисло.
незнай я к анису привык,и клев нормальный.толька ни этот анис который в рыбаловном продают сурагат какой-то в аптеке нормальный есть
Если бутылки открыл, то лучше использовать новое т.к. появляется прогорклый запах, отпугивающий рыб и по весне в холодной воде лучше использовать ароматизаторы на водяной или спиртовой основеtraktor1959 писал(а):покупал в прошлом сезоне оливковое ,конопляное, льняное масло в расфасовке 0,5л..на упаковке написано, что годно к употреблению в теч.2-х мес. по1/2-бутылки использовал...что ж теперь -выливать и брать новое?

а я вот рыбьего масла (жира) взял банку.. дак оно с новья таким мегастрайком, такой, с позволения Doctor-а сказать, бип прёт.. что вряд ли ему окисление страшно...
Кстати, 5л стоит как 2 тюбика мазюкалки по 50 грамм...

Кстати, 5л стоит как 2 тюбика мазюкалки по 50 грамм...

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Вы, Андрей, вообще уже из ума выжили.CatchFish писал(а):бип прёт..

Нельзя ли избавить общественность, хотя бы, от ваших познаний из области ароматической гинекологии!
И, где вы это нюхать умудряетесь, чтобы сравнивать?

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Дамы, присутствующие на форуме, прошу прощения от имени разумного большинства, за поведение отдельно взятого человека с пытливым умом и размышлениями в виде хобби!
Андрей Степанович у нас - вэри спэшл, соль земли, так сказать...

Андрей Степанович у нас - вэри спэшл, соль земли, так сказать...
Gringo, уймись, окаянный...
topic2591.html?hilit=%D0%BC%D0%B5%D0%B3 ... A&start=70Doctor писал(а):У меня, как врача, этот запах ассоциируется с запахом гинекологического отделения. Приятным его не назовешь, пахнет бип.CatchFish писал(а):Doctor, а чем оно пахнет?
CatchFish, ну, голубчик, это же в корне меняет дело! Теперь можете себе с этим текстом визитку сделать. То, что доктор прописал!

Доктор, ладно, запах знает. А вы-то где познали этот дух?
Гигиена, дружок! И еще раз гигиена! Так и передайте своему источнику.
Позорище...

Доктор, ладно, запах знает. А вы-то где познали этот дух?
Гигиена, дружок! И еще раз гигиена! Так и передайте своему источнику.
Позорище...
Gringo, от чудилище.. передавать о гигиене тюбику мегастрайка? Доктору?
Джентльмены, а нет ли среди ароматизаторов более приятных ароматов? Может, поговорим о них? А то, "шутка, повторенная трижды, начинает отдавать бип" (с)
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
CatchFish, источнику запаха, который вы сравниваете с запахом мегастрайка.
А если вы действительно хотите узнать всю правду о чудилищах, то покажите нашу переписку своей супруге. Достаточно одного вашего первого поста. Она вам всё популярно объяснит.CatchFish писал(а):от чудилище
Gringo, тебе сколько писать, чтоб отстал ты от меня со своими придирками и советами?
я в твоих псевдоморальных комментариях не нуждаюсь.
я в твоих псевдоморальных комментариях не нуждаюсь.
Надеюсь на нормальное продолжение темы.
Приношу извинение топикстартеру за вынужденный перерыв в ее работе.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
чтоб не кисло, надо бы ограничить приток свежего воздуха.
Два способа:
1) разлить по бутылочкам с герметичным колпачком или брать в мелкой упаковке
2) взять упаковку с изменяемым объёмом типа тюбика (от коробочного вина, например или от соусов).
Два способа:
1) разлить по бутылочкам с герметичным колпачком или брать в мелкой упаковке
2) взять упаковку с изменяемым объёмом типа тюбика (от коробочного вина, например или от соусов).