Парни ВАС ОЧЕНЬ много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ только LEX а!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
НЕ только LEX а!!!
Парни! Все кто родился 28 марта!Поздравляем !!!

Re: НЕ только LEX а!!!
Greg,
19 человек, и всем 27 лет. странно.
19 человек, и всем 27 лет. странно.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
заслуживает особого внимания пользователь belarusgo.,.
админы. успейте это увидеть сегодня. этих "именниников" стоит сразу скосить из состава пользователей.
точно механизма автоматической регистрации не знаю, но думаю, что это Боты.
п.с. Фантом, Хохол-рыболов с Днем Рождения!
админы. успейте это увидеть сегодня. этих "именниников" стоит сразу скосить из состава пользователей.
точно механизма автоматической регистрации не знаю, но думаю, что это Боты.
п.с. Фантом, Хохол-рыболов с Днем Рождения!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, если мёртвых душ повыкидывать (кто по полгода не бывает) - так на форуме останется из 3303 от силы 200-300. Если не 100.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Всех зачистить 
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

mercury19 (28), belarusgo (28), РоманСЛ (28), e-samoilova (28), terikffoen (28), sochi (28), portal (28), Клеoпатр Mл (28), Тигеp Mл (28), doctpr2008 (28), doxtor2008 (28), Pavel Volya (28), Аgentsnow (28), Remo-stroys (28), Оцинкованный (28), Паркетная (28), Керамическая (28), цокольный (28), dr_Znatok (28),
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: НЕ только LEX а!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!LEDчик писал(а): mercury19 (28), belarusgo (28), РоманСЛ (28), e-samoilova (28), terikffoen (28), sochi (28), portal (28), Клеoпатр Mл (28), Тигеp Mл (28), doctpr2008 (28), doxtor2008 (28), Pavel Volya (28), Аgentsnow (28), Remo-stroys (28), Оцинкованный (28), Паркетная (28), Керамическая (28), цокольный (28), dr_Znatok (28),
![]()