Спиннинг вблизи Набережных Челнов
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Спиннинг вблизи Набережных Челнов
Кто, где рыбачил спиннингом около Челнов? (ну в районе 100 км не дальше) Скоро сезон... В городе и пригороде не рыбачил ни разу, вот хочу исправиться, но мест не знаю.. Рыбачил только около Бикбулово...(в сторону Уфы) В общем пишите сюда все места и какая рыбы там предпочтительна... и как туда дорога.. И еще можно координаты GPS выложить 

Re: Спиннинг вблизи Набережных Челнов
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Там спиннинговых мало! Читаю... Что мешает сюда выложить только спиннинговые? Так будет удобнее
П.С. Что смешного в координатах GPS? Многие на своих местах ставят точки в навигаторах и сохраняют на компе

П.С. Что смешного в координатах GPS? Многие на своих местах ставят точки в навигаторах и сохраняют на компе

seruy91, ну, вообще-то спрашивать координаты это, мягко говоря, некультурно. У своего друга можешь спросить, или у хорошего знакомого. 

Читай дальше. И не только про места. Может поймешь что смешного в координатах GPS.seruy91 писал(а):Читаю.
Чем удобнее? Куча тем про одно и то же? А может ещё спиннинговые места поделить на джиг, вертушки, воблеры и т.д.?seruy91 писал(а):Так будет удобнее![]()
Читай форум, здесь всё есть.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
seruy91, выложив их тут на этих точках все челны будут
да и потом эти точки личные каждого человека, это так сказать труд какой то и просто так их ни кто не скажет

да и потом эти точки личные каждого человека, это так сказать труд какой то и просто так их ни кто не скажет
Я же не просил выложить конкретные точки допустим в радиусе 10 метров где яма, где каряга и т.д, а просто место... как допустим вы выкладываете карты на яндексе... ну ладно.... тему под снос........ 

seruy91, подробнее озвуч: машина, лодка, снасти...
Мест полно. Какие условия тебя конкретно интересуют?
Мест полно. Какие условия тебя конкретно интересуют?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo, Машина легковушка обычная... Спиннинг 2.70... 5-28г .... Лодка имеется(резиновая) но сначала хотел бы с берега... Условия любые хоть ямы 15ти метровые хоть горные протоки:D главное что бы рыбачить можно было.. и рыба там немного крутилась 

seruy91, читай здесь: topic6786.html
про Вишневку...
Я уж не буду всю тему сюда копировать.
Внимательнее прочитай. Там описано несколько мест для ловли спиннингом с берега.
про Первомайку читай...Gringo писал(а):Эта ветка создана специально для коллег, недавно увлёкшихся рыбной ловлей, и не имеющих в кругу знакомых "бывалых" (опытных) рыболовов, но желающих освоить это затратное для личного и семейного бюджета дело.
Мысля создания этой темы вызвана бодрым каскадом вопросов, которые, в общей массе, сведены к одному: где порыбачить?
про Лесоцех читай...Trastin писал(а):Сосед рассказывал,что на Простинке ловил дня два назад щук. Рассказывал эмоционально. С берега.Взял пару хвостов по 1-1,5 кг. Были сходы неплохих экземпляров. Сказал,что с лодки рыбалка была бы результативней.Обещал показать место.
про Вишневку...
Я уж не буду всю тему сюда копировать.
Внимательнее прочитай. Там описано несколько мест для ловли спиннингом с берега.
Удаляете тему, нафиг.