Белуга
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
- С нами
Белуга
короче демагоги - закрываем лавку.целью было показать что в наших реках водятся еще огромная рыба...но увы..
Последний раз редактировалось Anton-x777 13 мар 2010 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
Re: Белуга
Что то не вериться что в наше время еще осталась такая рыба в наших реках. Не спорю раньше Белуга водилась, мой батя лично ловил такую, но это было в семидесятых и на Волге.
Что, ты считаешь ето трофеем???? Тыб еще написал , что когда-то , ребята с электроудочками то се и т.д.! Х..ли всякую х-ню сюда слать! Если то браки-делать им не х.уй тут! Мало чтоль картинок всяких-засрать ету ветку можно чем угодно!!!!Anton-x777 писал(а):вот такую рыбку выловили ребята(к сожалению браки) в 2008году ниже острова дер.Тат Тулба,река Вятка.
откуда мог взяться сей экземпляр,неясно...

Водяной писал(а):фотожоп рулит

На исходнике мужик с телкой в лодке лежали

мое мнение нех тут постить рып которых поймал кто то очень давно да еще и сетями! А то ща начнут все кому не лень тащить сюда фотки всяких дивных крокодилов!

Внатуре, блин! Ради приличия, прочитал бы автор сей, что считается трофеем, и что можно тут делать, а что нет! Похоже, фотку эту надо выкинуть, пока народ не "восстал"! 

Модеры, валите тему!!!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
против кого и зачем?MICHEL писал(а):пока народ не "восстал"

Граждане судьи, попробуйте отнестись к этому как к медицинскому факту. Я имею ввиду наличие монстров в водоеме, где многие купаются без трусов. Автор своим мэсэджем, как мне показалось, хотел продемонстрировать диво дивное, а не пропагандировать браконьерство.
Согласен, что теме место в "Каптерке".
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Против засора эфира!LEDчик писал(а): против кого и зачем?

Gringo, еще есть шанс отложить переезд в каптерку, фото белуги с других ракурсов могут прояснить ситуэйшн 

Афтар поста как бэ гаварид нам - ни купайтезь биз трусов в вадаёми! Э э э ... как бэ предуприждаид наз ! 

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Что то я теперь и про сазанов из той же серии этого же афтара сомневаться стал 

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
А вообще-то белуга на Волге, Каме редко, но встречаются, когда она спокойно крушит снасти, думают, что это был сом, кроме неё ещё редки белорыбица, шип...
Главное - PROцесс!..
справедливоGringo писал(а):Граждане судьи, попробуйте отнестись к этому как к медицинскому факту. Я имею ввиду наличие монстров в водоеме, где многие купаются без трусов. Автор своим мэсэджем, как мне показалось, хотел продемонстрировать диво дивное, а не пропагандировать браконьерство.

хватит пинаться!
не суди и не судим будешь (с)
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
-
- С нами
всем спасибо,думаю больше смысла не будет вас удивлять.хотел показать диво дивное,получил море негатива.всем спасибо.удаляйте тему.
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу