Берегите их и помните...
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Берегите их и помните...
Вот и я Глеб потерял свою псинку...короток век охотничих собак, увы ох как короток. И только после их ухода осознаёшь...что вот на той охоте лучше было бы перенести её на руках...а тогда не гнать в ледяную воду за крякашом...да и кормить повкуснее да и побольше...
Две недели встаю как по расписанию и по привычке пытаюсь выгулять собачку...и шурша фантиками из под конфет всё жду эту наглую попрошайку....да и косточки после еды откладываю на салфетку...
Мозг давно осознал потерю...а что то иное заставляет жить по старому времени. Говорят так может продолжаться до 5 лет....
Берегите и любите своих питомцев...
Две недели встаю как по расписанию и по привычке пытаюсь выгулять собачку...и шурша фантиками из под конфет всё жду эту наглую попрошайку....да и косточки после еды откладываю на салфетку...
Мозг давно осознал потерю...а что то иное заставляет жить по старому времени. Говорят так может продолжаться до 5 лет....
Берегите и любите своих питомцев...
Ник Zemlяk забит!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: Берегите их и помните...
Соболезную!!!
Очень тяжело терять друзей!
И с каждым годом еще тяжелее заводить новых!
Очень тяжело терять друзей!
И с каждым годом еще тяжелее заводить новых!
Очень жаль. Соболезную.
Примите и мои соболезнования. Их не забудешь и через 5 лет, вспоминаешь, грустишь, а таких уже точно никогда не будет.У них у каждого свой характер , как и у людей.
Делай что должен и будь что будет
полтишок - не чекаясь
соболезную...
соболезную...
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Рафаил.......................................
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
...........очень жалко! Всегда очень переживаешь потерю НАСТОЯЩЕГО ДРУГА.................

Zemlяk, да,и я не понаслышке знаю как это потерять преданного друга
вылечить депрессию может только приобретение новой
правда к этому я 18 лет шёл
вылечить депрессию может только приобретение новой
правда к этому я 18 лет шёл