Коробка для приманок
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Коробка для приманок
Парни в связи с появлением полутора десятков воблеров возникает вопрос как их возить правильно, кто какие коробки использует, можно ли их возить в "куче" или в отдельных ячейках.
Re: Коробка для приманок
А то лежат уже месяц рядом с железом...
Я вожу в коробках версус, в ячейках(принципиальной разницы в коробках не вижу), думаю что главное приманки складывать в коробки уже в сухом виде, или уже дома высушить и складывать.

player21, В БИ-БИ продаются яшички такие плоские и в полне подходяшие для приманок! Как объяснить не знаю!
Вообщем 200 рублей стоит! Дешево и удобно!
Вообщем 200 рублей стоит! Дешево и удобно!
Использую небольшие плоские пластмассовые прозрачные коробки, разбитые на ячейки; брал, по-моему, в Мегастрое. Возить можно кучей, но неудобно, так как воблеры друг за друга крючками цепляются.player21 писал(а):как их возить правильно, кто какие коробки использует, можно ли их возить в "куче" или в отдельных ячейках.
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
а кто видел коробки с отсеками именно под воблеры?
чтобы штук 10 отсеков шириной 3-4см, длиной 12см..
и никаких квадратных и длинного поперёк всей коробки/полки..
куда кроме колец и чебуров ничо не влезаит.
чтобы ровная шеренга буратин/блёсен и ничего лишнего?
чтобы штук 10 отсеков шириной 3-4см, длиной 12см..
и никаких квадратных и длинного поперёк всей коробки/полки..
куда кроме колец и чебуров ничо не влезаит.
чтобы ровная шеренга буратин/блёсен и ничего лишнего?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
В рыболовных магазинах полно коробок с переставляемыми по желанию поперечных перегородок. Покупаешь коробку с нужной шириной "карманов" и делишь их на отсеки нужной тебе длины сам.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Uncle, эт хорошо, надо посмотреть.. а то я уж собирался кроить.. тока спортил бы внешний вид.
в паркхаусе коробочки всеразличные с переставными ячейками продают весом. 300р за килограмм вроде бы
-
- С нами
коробок сейчас великое множество,и фирменных и отечественных и китайских и стоят от 50рэ
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
-
- С нами
мне нравится ящик спиннингиста,где сверху кладется катушка,а в нижнем отсеке 4-5 отдельных боксов под приманки,каждый достается отдельно
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
Anton-x777, а мне ещё хочется ящик,
чтобы сверху 4 отсека под катушки а снизу 3 полки под фидерные оснастки...
Начать снова искать чтоль мастера-краснодеревщика для изготовления такого "серванта"...
а то как всегда, свалю всё в рюкзак, приду на место и буду по бугру "разлагаться" коробочками..
чтобы сверху 4 отсека под катушки а снизу 3 полки под фидерные оснастки...

Начать снова искать чтоль мастера-краснодеревщика для изготовления такого "серванта"...

а то как всегда, свалю всё в рюкзак, приду на место и буду по бугру "разлагаться" коробочками..