Не откажите советом, Лаишево.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- slim-salabim
- -
Не откажите советом, Лаишево.
Доброго времени суток.
Хлопцы помогите пожалуйста сибиряку советом. Собираюсь 26 февр. впервые на местный лед, т.е разведка боем, соответственно далеко от Казани соваться бессмысленно, нужно сначала просто освоиться. Решил ехать на Лаишево. Подскажите вкратце куда там соваться? Где можно оставить машину?
Заранее благодарен за ответы.
Хлопцы помогите пожалуйста сибиряку советом. Собираюсь 26 февр. впервые на местный лед, т.е разведка боем, соответственно далеко от Казани соваться бессмысленно, нужно сначала просто освоиться. Решил ехать на Лаишево. Подскажите вкратце куда там соваться? Где можно оставить машину?
Заранее благодарен за ответы.
Чем больше народу, тем меньше рыбь и кислороду.
Re: Не откажите советом, Лаишево.
Могу скинуть точку где поставить машину и где порыбачить
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- slim-salabim
- -
Спасибо за ответ, к сожалению навигатор отправлен в контейнере вместе со всем скарбом и пока не прибыл. Поэтому пока могу воспринять только общую инфу.Belyak писал(а):Могу скинуть точку где поставить машину и где порыбачить
По главной вниз,до последней улицы,затем направо ,мимо базы Липки до магазина , перед магазином или если хочешь после него спуск налево вниз и ты на речке.А еще проще доедь до заправки в Лаишево и жди когда мимо проедут рыбаки
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- slim-salabim
- -
Belyak спасибо, посмотрел по карте примерно определился. Пожалуйста уточни если в курсе, выезд на лед на легковой сейчас возможен? или принято оставлять машины на берегу?
При такой высоте снега как сейчас в Лаишево он просто невозможен. И не только в Лаишево. Конец зимы однако.slim-salabim писал(а):выезд на лед
- slim-salabim
- -
О'к, всем кто откликнулся спасибо, будем завтра с утра приступать, надеюсь первый выезд не будет комом.
Lis, Ринат там можно и перед магазином повернуть и после,надо смотреть по качеству дороги

ну вернулся нет с Лаишево? как отрыбалил, сибиряк?
- slim-salabim
- -
Batyi да съездил, результаты; по хвостам 0, опыт и информация +, при первом выходе на такую большую акваторию, без опыта местной рыбалки, без знания точек, без напарника, что-то надергать просто невозможно. Тем более судака я никогда не брал, у нас его просто нет. Кстати насколько я понял в этот день особо никто не обрыбился. Ну по крайней мере по общению с соседями и встречными рыбаками.
18.06.10 Собираюсь на рыбалку на Мешу
Вопросик подскажите куда лучше поехать в районе Лайшева. Где потише
с берега на удочку!

На озера тогда дальше езжай,Держивино,там спокойно,но рыб мелкий