подсадные утки!
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
подсадные утки!
Уважаемые, содержит ли кто подсадных уток для продажи или аренды!?или может кто-то знает таких людей?
апрель не за горами и начинаю уже суетиться ! раньше знакомый держал и проблем не было,а сейчас ближе к сезону очень проблематично достать!
апрель не за горами и начинаю уже суетиться ! раньше знакомый держал и проблем не было,а сейчас ближе к сезону очень проблематично достать!
зверь - не дурак,на тебя пойдёт! (Кузмич)
Re: подсадные утки!
Я бы тоже приобрел с огромным удовольствием.
volk, тебе лично
и всем интересующимся! В том году брал отличную уточку у Дамира тел.
89046642993. инфа прошлогодняя и тел. мог измениться!

89046642993. инфа прошлогодняя и тел. мог измениться!
Мужика Дамиром зовут, в салмачах живет, мне его телефон знакомый дал в свое время!
Koka Благодарю. 

hunt25 Абонент временно не доступен.
Бум пробовать.

Дозвонился до Дамира, номер телефона который давал Koka. Подсадных у него в этом году нет ( покусала всех своя же собачка лайка). Может кто то еще знает номера телефонов тех кто разводит!? Если есть такая информация, прозьба выложить на сайт,ну или в личку. Заранее спасибо.
volk, как то давно, лет 5-6 назад покупал подсадную в песчаных ковалях. там многие держат. приехал в деревню и начал спрашивать. через полчаса познакомился с продавцом.
пей, и дьявол тебя доведет до конца
В крайнем случае придется съездить туда. Дали еще пару наводок, может что то получится.
Мой канал тоже пуст. Две пары крякв в этом году ни пренесли ни одного утёнка и так у многих.
Могу лишь предложить аренду крякуши на открытие (3 дня) суббота-понедельник 1000р
Как вариант можно взять не дорого(~500р) в аренду ещё и селезня. Кстати, пара работает ещё лучше, только их нужно сажать так, что бы они друг друга не видели. Со спец шалашем(палаткой) ещё + 500р.

Как вариант можно взять не дорого(~500р) в аренду ещё и селезня. Кстати, пара работает ещё лучше, только их нужно сажать так, что бы они друг друга не видели. Со спец шалашем(палаткой) ещё + 500р.

+7(9о9)3о8-28-28
Все еще в поиске подсадной
. Если что пишите, звоните. 

volk, Если ты еще в поисках я на той недели приобрел себе уточку за 1000 руб. ну это в тюрлеме(чувашия). 30 км от Зеленодольска по ледовой переправе.
Нас очень трудно сбить с пути, нам по фигу куда идти.
это, в Осиново есть курятник. там когда то знакомые брали себе индюков. может там и лапчатые есть.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
volk, глянь в личку 

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Севодня был на фрунзе 9 , там висит объявление о продаже подсадных. Как заходишь слева на доске объявлений. Так что кто еще в поисках можете там найти информацию. 

Глеб, признаю свою ошибку. Не записал. Если что могу завтра скататся запишу и выложу. 

Да нет, я уж так
Я кстати свою подсадную похоже уступлю. Не будет возможности держать в этом году. Только с возвратом.

Я кстати свою подсадную похоже уступлю. Не будет возможности держать в этом году. Только с возвратом.
+7(9о9)3о8-28-28
Я завтра еду за своей. Беру в Чувашии.
volk, Звонил знакомый зовут Дамир т.89046615337 тоже хотел приобрести можете скооперироваться.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
В Челнах, на рынке( поворот на БСИ) 12 гараж, зовут Сергей, дает в аренду 300р. в сутки или горит продам 2500 р.пара(селезень и утка). 

есть одна 1500 тел 89274395939 купил две одну сибе другую приятелю тот уехал вот теперь отдаю.
Вчера вечером, моя лайка каким то образом выскочила из вольера и задушила обоих подсадных соседа
, теперь свою придется отдавать... 

Нас очень трудно сбить с пути, нам по фигу куда идти.
8 9274 26 99 20 Подсадные утки (Петровское)volk писал(а):Севодня был на фрунзе 9 , там висит объявление о продаже подсадных. Как заходишь слева на доске объявлений. Так что кто еще в поисках можете там найти информацию

- ФИЛИН-Chelny
- -
У меня беда
обе мои подсадные (продолжательницы рода). умерли так и не понял от чего (видно съели что то не то) одна проработала 3 сезона вторая 2. В прошлом году из за своей неопытности испортил 40 яиц. Теперь селезень одинок и дожидаться своих уточек.Возьму ваших подсадных до следующей весны (уход гарантирую) или предлагайте варианты.