Меша!!!!

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Sega
Татфишевец
Татфишевец

Меша!!!!

Сообщение Sega » 19 апр 2004 18:46

Вот решил отчетаться!!! Кстати за Lexa тоже я отчитываться буду!!!! Значит так: Поехали мы на Мёшу(Конкретней в Карадули), приехали раньше всех часов так 5 утра. Посмотрели воду и берег льда небыло, думали , что все рыба наша! Ну не тут то было. Во первых часов так 7 начал подтягиваться народ(Много народу)... Клевало тока на удочку, да и тока БАШКЛЕЙКА маненькая, всего пол часика, потом резко прекратилась!!! За енто время Наловили всего лишь грамм 300(Из них самую большую поймал Женя который скоро тоже появиться на этом форуме, так вот она была грамм 200). Поторчали мы там не долго, потомучто не клювало и народу там тьма была. Решили ехать в другое место!!! Поехали за какую-то деревушку(Название на помню), место там конечно красивое и народу нет!!! Расположились поудобнее и начали продолжать рыбалку, также почти ни чего небыло!!!! Побыли мы там примерно до часа дня, потом начали собираться!!! Про спининг ни чего не рассказываю, потому-что пробовали и ничего!!! Но мне очень понравилось ВОТ!!!!! Если, что LEX добавит!!!! И фотки скоро выложим на сайт!!!!

lex
Administrator

Сообщение lex » 19 апр 2004 18:53

Про спиннинг, вода очень мутная была, может поэтому и не клевало, но один трофей на спин у меня все таки был, решил я попробовать колебалку прямо по дну протянуть, ну чтобы примерно сантиметров в 50-ти от дна шла - закинул подождал чтобы леска провисла иначал подматывать, так медленно чтобы блесна высоко не поднималась, ну вот вроде все нормально было а уже перед самым берегом чуствую по дну скребу, ну я типа спин повыше и быстрее мотать стал и тут бах удар(чик), ну думаю куст какой то зацепил, вытягиваю и глазам неверю на тройнике болтается рак(рачок) маленький такой

вот он:

Изображение

, как он мне на блесну попал не понятно, вот так я на спин порыбачил :) :spin:

Вот фото с меши(Sega фотографировал):

Изображение
Последний раз редактировалось lex 21 апр 2004 09:14, всего редактировалось 3 раза.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 19 апр 2004 23:15

lex писал(а):Про спиннинг, вода очень мутная была, может поэтому и не клевало, но один трофей на спин у меня все таки был, решил я попробовать колебалку прямо по дну протянуть, ну чтобы примерно сантиметров в 50-ти от дна шла - закинул подождал чтобы леска провисла иначал подматывать, так медленно чтобы блесна высоко не поднималась, ну вот вроде все нормально было а уже перед самым берегом чуствую по дну скребу, ну я типа спин повыше и быстрее мотать стал и тут бах удар(чик), ну думаю куст какой то зацепил, вытягиваю и глазам неверю на тройнике болтается рак(рачок) маленький такой, как он мне на блесну попал не понятно, вот так я на спин порыбачил :) :spin:
Я так же, в прошлом году, на Меше рака подцепил.

Skladovshik
С нами
С нами

Сообщение Skladovshik » 20 апр 2004 11:22

Раки - это хорошо! :D Рак он чистую воду любит, в загаженной реке он не живет. Хотя кто их знает, может они мутируют в последнее время :wink: , на Казанке попадаться стали.

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 20 апр 2004 11:51

lex писал(а):Про спиннинг, вода очень мутная была, может поэтому и не клевало, но один трофей на спин у меня все таки был, решил я попробовать колебалку прямо по дну протянуть, ну чтобы примерно сантиметров в 50-ти от дна шла - закинул подождал чтобы леска провисла иначал подматывать, так медленно чтобы блесна высоко не поднималась, ну вот вроде все нормально было а уже перед самым берегом чуствую по дну скребу, ну я типа спин повыше и быстрее мотать стал и тут бах удар(чик), ну думаю куст какой то зацепил, вытягиваю и глазам неверю на тройнике болтается рак(рачок) маленький такой, как он мне на блесну попал не понятно, вот так я на спин порыбачил :) :spin:
Под Ленинским мостом в прошлом году не было и дня без рака одного принес домой живого так дети достали жалко стало , вы не поверети пришлось ехать отпускать в сопровождении всего семейства!!!

lex
Administrator

Сообщение lex » 20 апр 2004 16:11

zhenya писал(а):Под Ленинским мостом в прошлом году не было и дня без рака одного принес домой живого так дети достали жалко стало , вы не поверети пришлось ехать отпускать в сопровождении всего семейства!!!
:lol:

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 20 апр 2004 22:10

zhenya писал(а):
Под Ленинским мостом в прошлом году не было и дня без рака одного принес домой живого так дети достали жалко стало , вы не поверети пришлось ехать отпускать в сопровождении всего семейства!!!
Мы тоже своего рака отвезли на Родину. Прожил он у нас 10 дней в тазике. Его даже подкарливали.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 20 апр 2004 22:12

Sega!!! Красиво!!!

Sega
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Sega » 21 апр 2004 08:56

RAD писал(а):Sega!!! Красиво!!!
Спасибо!!! Вот скоро еще появяться, как раз щаз Lexу скидываю!!!!!!!

nizam
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение nizam » 23 апр 2004 08:28

lex писал(а):Про спиннинг, вода очень мутная была, может поэтому и не клевало, но один трофей на спин у меня все таки был, решил я попробовать колебалку прямо по дну протянуть, ну чтобы примерно сантиметров в 50-ти от дна шла - закинул подождал чтобы леска провисла иначал подматывать, так медленно чтобы блесна высоко не поднималась, ну вот вроде все нормально было а уже перед самым берегом чуствую по дну скребу, ну я типа спин повыше и быстрее мотать стал и тут бах удар(чик), ну думаю куст какой то зацепил, вытягиваю и глазам неверю на тройнике болтается рак(рачок) маленький такой

вот он:

Изображение

, как он мне на блесну попал не понятно, вот так я на спин порыбачил :) :spin:

Вот фото с меши(Sega фотографировал):

Изображение
:D :lol: :) 8) Класный снимок.Очень понравился.

Sega
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Sega » 23 апр 2004 09:55

Кому надо могу скинуть(Заставка на рабочий стол)!!!! :D :D :D :D :D :D

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 23 апр 2004 11:02

а как сюда картинки вставлять?
можно как нибудь без ссылки на другие сайты?[/img]

lex
Administrator

Сообщение lex » 23 апр 2004 12:15

Без ссылок не получится :?

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 23 апр 2004 12:22

Эх блин! Жаль.
а может тогда кто нить подскажет, где можно размещать свои фотки и прочее, что бы на туда можно было ссылку вставлять?

Саша Камский
-
-

Сообщение Саша Камский » 23 апр 2004 12:33

СерыйБ писал(а):а может тогда кто нить подскажет, где можно размещать свои фотки и прочее, что бы на туда можно было ссылку вставлять?
поидее я могу к себе скидывать...

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 23 апр 2004 12:36

ок, как что будет состыкуемся.

lex
Administrator

Сообщение lex » 23 апр 2004 13:58

СерыйБ писал(а):Эх блин! Жаль.
а может тогда кто нить подскажет, где можно размещать свои фотки и прочее, что бы на туда можно было ссылку вставлять?
шли мне на почту там разберемся выложу на основной сайт.

Sega
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Sega » 25 апр 2004 15:34

Вот ездил опять на Мешу и опять галимый нуль!!! На спининг вообще ничего нет, а на удочку так, совсем чуть-чуть!!!!!!!! :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka: :Lodka:

Призрак Barta
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Призрак Barta » 26 апр 2004 14:40

Вчера ездили в Карадули на Мешу. Опять (снова) большой и тостый ноль. Вода все такая же мутная. Мужики ловили на донку у них то-же самое, кто ловил на удочку поймали несколько Башклеек размером с палец :shock: :shock: :shock: ... :lol: :lol:
На обратном пути встретили там какого-то мужика, сказал что здесь делать нечего и то-что у него тоже галимый нуль, что нужно ехать на Волгу, на какую-ту Нефтебазу, но правда там с лодки рыбачить надо, сказал что его товарищ в субботу на спиннинг поймал 18 кг судаков :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 26 апр 2004 15:04

Мужики! Судак пошёл! А мы тут, на работе за компами прохлаждаемся!

Нефтебаза - это если в сторону попедилова ехать.
Знатное судачье место по перволёдью.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 26 апр 2004 15:30

СерыйБ писал(а): Мужики! Судак пошёл! А мы тут, на работе за компами прохлаждаемся!

Нефтебаза - это если в сторону попедилова ехать.
Знатное судачье место по перволёдью.
Это у трубы что ли??? :?
+7(9о9)3о8-28-28

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 26 апр 2004 15:33

примерно там - короче слева и справа от косы с жд.

Sega
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Sega » 08 май 2004 22:09

Ездил сегодня на Мешу, ничего нет!!!!! Вода мутная, рыбина рядом прыгает, а приманку не берет!!!!! Одни зацепы млин!!!! Больше рассссссказывать нечего!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Гость

Сообщение Гость » 11 май 2004 12:43

8,9 мая был на Меше. Ноль. Хоть одна.

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 15 май 2004 13:20

15.05.04 Слева от моста Сакуры, рыбачил часа 2 с берега на закиднушку, с десяток ершей, 1 густера и 1 лещ где то с кило.Так что любители бели рыба там есть. Идеальный вариант в проводку с лодки с прикормом, прям посередине можно было бы надергать прилично, жаль позно приехал, лень было лодку качать, да и клев к обеду затих.

Duty
С нами
С нами

Лещ идет

Сообщение Duty » 26 май 2004 11:00

Сегодня 26 мая, половил лещей на Меше. Расположился справа от моста. С 4.00 до 6.30 почти не было поклевок 2 сорожки (помоему :D ) с 6.30 до 9.00 поймалось 4 леща, 2 ушли. Ловил на донку на червя без кормушки. Рядом рыбачила компания, они наловили в 2 раза больше чем я.Изображение

Gleb
Administrator

Re: Лещ идет

Сообщение Gleb » 26 май 2004 11:07

Duty писал(а):Сегодня 26 мая, половил лещей на Меше. Расположился справа от моста. С 4.00 до 6.30 почти не было поклевок 2 сорожки (помоему :D ) с 6.30 до 9.00 поймалось 4 леща, 2 ушли. Ловил на донку на червя без кормушки. Рядом рыбачила компания, они наловили в 2 раза больше чем я.
Гмм... :? Да... НЕ ПЛОХО, не плохо(это я так с завистью :P )
Достойный улов. Поздравляю.
+7(9о9)3о8-28-28

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 28 май 2004 06:23

Вчера ездил в Карадули, :shock: :shock: :shock: МАМА такого я еще не видел, за 1,5 часа рыбалки ничего не поймал, но из воды раз 20 выпрыгивали какие то крокодилы, килограмма по 3- 4, кроме шуток, я до них докинуть не мог, поцаны рядом на джиг выловили пару мелких судачков, да и то одного забогрили, я под впечатлением увиденного джиги даже не доставал. Кто не верит съездите проверьте, часов с 18-00 начинается шоу. Один был с ночевой так ночью, говорит вообще караул что на воде творится, страшно к берегу подходить :D

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 28 май 2004 09:26

zhenya писал(а):Вчера ездил в Карадули, :shock: :shock: :shock: МАМА такого я еще не видел, за 1,5 часа рыбалки ничего не поймал, но из воды раз 20 выпрыгивали какие то крокодилы, килограмма по 3- 4, кроме шуток, я до них докинуть не мог, поцаны рядом на джиг выловили пару мелких судачков, да и то одного забогрили, я под впечатлением увиденного джиги даже не доставал. Кто не верит съездите проверьте, часов с 18-00 начинается шоу. Один был с ночевой так ночью, говорит вообще караул что на воде творится, страшно к берегу подходить :D
:shock: Жень, может это сазан был? :shock: А у тебя нет GPSа? :? Дай координаты точки, а?
А сколько метров до них было? Сколько не добрасывал?
:? :? :? :? :?
+7(9о9)3о8-28-28

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 28 май 2004 10:22

Gleb писал(а):
zhenya писал(а):Вчера ездил в Карадули, :shock: :shock: :shock: МАМА такого я еще не видел, за 1,5 часа рыбалки ничего не поймал, но из воды раз 20 выпрыгивали какие то крокодилы, килограмма по 3- 4, кроме шуток, я до них докинуть не мог, поцаны рядом на джиг выловили пару мелких судачков, да и то одного забогрили, я под впечатлением увиденного джиги даже не доставал. Кто не верит съездите проверьте, часов с 18-00 начинается шоу. Один был с ночевой так ночью, говорит вообще караул что на воде творится, страшно к берегу подходить :D
:shock: Жень, может это сазан был? :shock: А у тебя нет GPSа? :? Дай координаты точки, а?
А сколько метров до них было? Сколько не добрасывал?
:? :? :? :? :?
Точка 1 если смотреть от водокачки ровно на прот. берег то это будет 12-00 рыба прыгала на 11-00 под нависшими кустами, затем поворачиваешся на лево на 9-00 скакала вдоль камыша, но уже по твоему берегу, отчетливо разглядел только одну вытянутая и мелькнула крастными плавниками, не сазан однозначно, а вот у камыша похоже на сазана были, но уж слишком большие, чтоб выпригивать. Да ты съезди посмотри, мне кажется сегодня еще ничего не изменилось.В любом случае на хороший воблерок будут брать все, я сегодня опять поеду, если что звони.

Ответить

Вернуться в «Рыбалка - отчеты и рассказы»