ЮМОР ПОДВОХОВ. Все забавное класть сюда!
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: ЮМОР ПОДВОХОВ. Все забавное класть сюда!
Да я согласен что в жизни все относительно...., просто когда лупят рыбу бейсбольной битой...
не понравилось,
Насчет поменьше, запомнилось, налетели на Наиля с Альметьевска, стрельнул штук 10 щучек от 500 и выше..... Налетели все Аксакалы, таких не стреляй так не надо, мы тут приходим в огород, берем то что нам надо покрупнее, а у тебя если нету огорода?????человек 1 раз в неделю-месяц выбрался, не спец , каждый день не ныряет... поделился... в след. раз он не напишет... для спинингиста ноу проблем было бы.... а тут навалились.... на такие ролики где рыбу в пустую бъют надо наваливаться...
не понравилось,
Насчет поменьше, запомнилось, налетели на Наиля с Альметьевска, стрельнул штук 10 щучек от 500 и выше..... Налетели все Аксакалы, таких не стреляй так не надо, мы тут приходим в огород, берем то что нам надо покрупнее, а у тебя если нету огорода?????человек 1 раз в неделю-месяц выбрался, не спец , каждый день не ныряет... поделился... в след. раз он не напишет... для спинингиста ноу проблем было бы.... а тут навалились.... на такие ролики где рыбу в пустую бъют надо наваливаться...
только не смотри ролики где в дании массово убивают дельфинов...вообще закипишь!tujkrf писал(а):Да я согласен что в жизни все относительно...., просто когда лупят рыбу бейсбольной битой...
... на такие ролики где рыбу в пустую бъют надо наваливаться...
убедительная просьба зачистить ветку!
я видел, как помотрел сразу туда захотелось......
подмогнуть ребятам?))...шучу...давай дискус закончим...а то и так "намусорили"tujkrf писал(а):я видел, как помотрел сразу туда захотелось......
Мужик из глухой деревни приехал в город и обращается к стражу порядка
Мужик: товарищ...
Он: я не товарищ, а господин.
Мужик: извините, господин милиционер..
Он: я не милиционер, я полицейский
Мужик: господин полицейский, а не подскажите, давно немцы город захватили

Мужик: товарищ...
Он: я не товарищ, а господин.
Мужик: извините, господин милиционер..
Он: я не милиционер, я полицейский
Мужик: господин полицейский, а не подскажите, давно немцы город захватили

а я сегодня прочитал...ржу пол дня))..."иди ты на ЙУХ!извини что на ты!")))))))))))
Я рождён в прошлом тысячелетии,в стране, которой больше не существует
аэрография огонь!!!!
Актуально и злободневно: Если жена шопоголик, то муж - голожопик 

это вроде парусник,а не марлин...
- victor4444
- -
посмотри это видео и ты увидишь что и намного больше размеров стреляют
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... txXAV18XAY#!
А шут его знает, их на таком рисунке не определишь, но учитывая размер "паруса", похоже, что марлин.Михаил64 писал(а): вроде парусник,а не марлин..

victor4444 писал(а):посмотри это видео и ты увидишь что и намного больше размеров стреляют
Ни ни фига себе!tujkrf писал(а):здесь без подтверждения возраста, тоже самое

Идет подвох и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой подвох с полным куканом карасей и говорит так ехидно:
- Че, всего одного взял?
Подстрелил подвох леща килограм так на 16 снял с горпуна и выбросил в камыш.Напрарник спрашивает ты чё сделал?А он ему:
-А всёравно никто не поверит!
Сидит бедуин в пустыне. К нему подваливает подвох в гидраке,ластах с ружжом и тд. И спрашивает: "Мужик,до моря далеко?" Тот чешет репу,и задумчиво: "Километров 500..."
Подвох: Нихера себе пляж отгрохали!!!
Идет подвох по берегу,прет осетра на правом плече,кг этак на 40... Навстречу рыбинспектор.
РИ:- Оппа,а чо это у тя на плече?
ПО(смотрит на левое):- Где?
РИ:- На другом...
ПО (испуганно):- Оой бляааа!
Старая акула поучает молодую:
- Ну как ты ешь подвохов? Ну разве так можно? Ну зачем ты сразу-то глотаешь? Нужно сначала вдалеке проплыть, чтобы плавник увидели. Потом поближе, несколько кругов сделать. Потом совсем рядом проплыть, плавником или хвостом задеть. Потом пасть открыть, зубы показать...
- Да ну, зачем все это, мне и так нравится.
- Ну как хочешь, но без говна люди вкуснее.
Подвох приехал на новый водоем. Видит идет мужик побитый,весь в синяках. Подвох ему:слышь,мужик тут рыбы много? Мужик:рыбы? Тут ее стоко,шо я утром на рыбалку пришел,так эти гады вышли,удочки сломали,наживку сожрали и мне п*§дюлей дали...
- Че, всего одного взял?
Подстрелил подвох леща килограм так на 16 снял с горпуна и выбросил в камыш.Напрарник спрашивает ты чё сделал?А он ему:
-А всёравно никто не поверит!
Сидит бедуин в пустыне. К нему подваливает подвох в гидраке,ластах с ружжом и тд. И спрашивает: "Мужик,до моря далеко?" Тот чешет репу,и задумчиво: "Километров 500..."
Подвох: Нихера себе пляж отгрохали!!!
Идет подвох по берегу,прет осетра на правом плече,кг этак на 40... Навстречу рыбинспектор.
РИ:- Оппа,а чо это у тя на плече?
ПО(смотрит на левое):- Где?
РИ:- На другом...
ПО (испуганно):- Оой бляааа!
Старая акула поучает молодую:
- Ну как ты ешь подвохов? Ну разве так можно? Ну зачем ты сразу-то глотаешь? Нужно сначала вдалеке проплыть, чтобы плавник увидели. Потом поближе, несколько кругов сделать. Потом совсем рядом проплыть, плавником или хвостом задеть. Потом пасть открыть, зубы показать...
Подвох приехал на новый водоем. Видит идет мужик побитый,весь в синяках. Подвох ему:слышь,мужик тут рыбы много? Мужик:рыбы? Тут ее стоко,шо я утром на рыбалку пришел,так эти гады вышли,удочки сломали,наживку сожрали и мне п*§дюлей дали...
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Иду я по берегу, пру по осетру на каждом плече, кг этак по 40..
Навстречу рыбинспектор.
ну я их быстренько в карман и спрятал...
Навстречу рыбинспектор.
ну я их быстренько в карман и спрятал...
Мужик у сексопатологa:
- Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнaя...
- А вы купите стaртовый пистолет.
-???
- Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой рaзвелся...
-???
- Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е.ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...
- Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнaя...
- А вы купите стaртовый пистолет.
-???
- Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой рaзвелся...
-???
- Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е.ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...
Прикольный))))Директор писал(а): Старая акула поучает молодую:
А вот это фууу.....Директор писал(а):Мужик у сексопатологa:- Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнaя...- А вы купите стaртовый пистолет.-???- Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть...Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:- Док, я с женой рaзвелся...-???
И вроде оба про одно и то же, а воспринимаются по разному, наверное потому, что первый про подвохов, а второй нет

Последний раз редактировалось ins 06 дек 2012 17:23, всего редактировалось 1 раз.
))))точно!!!
поддерживаю

Группер тоже хочет кушать 

А у меня прикол вышел. Поехал я рыбачить. В плавни. Это хрень такая типа болота. Глубина от 5 см до 2 м. Ил, водоросли, всё заросло камышами по 3-4 метра высотой и между ними кое-где полоски воды до 5 метров шириной. Это всё несколько десятков квадратных километров. Ну, мы перед заплывом покушали, переоделись, ружья взяли и вперёд. Плыву себе, рыбку постреливаю, час, другой... От берега пару километров удалился уже. И тут я начал понимать, что еда оказалась немного несвежей. Уже дело к рассвету. На улице -2, туман стелется и кругом вода +3. Дайверы делятся на 2 категории. 1-я кто писает в костюм и 2-я кто говорят, что не писают. Но тут попахивало уже 3-й категорией. Я быстро вспомнил, сколько прожили пассажиры Титаника в холодной воде. И начал вить гнездо на ближайшей кочке. А желудок (точнее, нижняя его часть) поторапливает. Свил, снарягу скинул метрах в 5, чтоб не ополаскивать потом, взгромоздился на гнездо, как орёл, снял костюм, и с криком облегчения принял позу серущей собаки. Тут слышу- хлюп, хлюп... Думаю, кабаны дикие по кушерям плывут или утки? И тут из камышей показалась лодка с рыбаками ))). Их рожи надо было видеть! 2 км. от берега, на рассвете, на улице минус, туман, сидит на камышах голый мужик, орёт, глаза красные и от него пар валит, в зубах держит кукан с рыбой (куда её привяжешь?). (с)
P.S. Вроде здесь этого еще не было. Мопед не мой.
P.S. Вроде здесь этого еще не было. Мопед не мой.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Мужики наверное пить бросили 

- gazizov.artur
- -

Класс!!! чуть не лопнул от смеха
Для этих целей в гидрике нужно сделать "какун", ведь "писюн" уже есть

А фотки есть ?