С новым Вас Президентом, господа рыболовы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
С новым Вас Президентом, господа рыболовы!
А что, мы его заслуживаем?! Акценты в фразе каждый расставляет для себя сам. Какие мысли, коллеги?
Re: С новым Вас Президентом, господа рыболовы!
"И радоваться... Радоваться!!!"©Dima-nk писал(а):Какие мысли, коллеги?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Я не понял - на кой хрен темы плодить? Что, на рыболовном сайте 2-х тем по поводу изменений в руководстве Татарстана не достаточно?
Просто еще раз показали что мнение народа никому не интересно)) чего и следовало ожидать))) мне лично все равно))) я лучше в субботу на рыбалку)) 

Сегодня "инаугурация" (фиг выговоришь) нашего наилюбимейшего нового президента.
По центру пройти возможно далеко не везде, милиция не пускает на работу людей, которые не могут предъявить служебное удостоверение.
В связи с этим, походы на Казанку возможны не с любой стороны, не ходите, не портите себе настроение!
И еще раз, слава нашему президенту, гаранту конституционных прав, в том числе права на свободу передвижения!
По центру пройти возможно далеко не везде, милиция не пускает на работу людей, которые не могут предъявить служебное удостоверение.
В связи с этим, походы на Казанку возможны не с любой стороны, не ходите, не портите себе настроение!
И еще раз, слава нашему президенту, гаранту конституционных прав, в том числе права на свободу передвижения!
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Не понятно, это только сегодня такой разгул демократии или теперь каждый раз перекрывать будут при его появлении?
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Тоже хочу быть президентом!!!

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Еду седня по Пушкина /Островского вчера были дырки,седня мля уже заплатки стоят,а вчера не куевый снег валил так они и на снег и на соль заплатки положили...кортеж иноогурцов то по калдобинам не должен ездить.
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Внатуре, блин! А чо они на вертолетах своих не летают? Погода в норме седня, площадка тоже возле Ленина есть? 

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Очень любопытно какие будут изменения, с приходом нового президента, в политической элите 

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
никакихCrazyFisher писал(а):Очень любопытно какие будут изменения, с приходом нового президента, в политической элите
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Нее точно какие то будут....может не в первый месяц, и не такие громкие , но будут!
Думаю начнутся с районов... главы начнут перемещаться

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
ближе к кремлюCrazyFisher писал(а):Думаю начнутся с районов... главы начнут перемещаться
только теперь из деревень другого района
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Ну о чем вы говорите, батенькаMICHEL писал(а):Внатуре, блин! А чо они на вертолетах своих не летают? Погода в норме седня, площадка тоже возле Ленина есть?

Сегодня на автобусной остановке "площадь свободы" выходящих из автобуса пассажиров встречала милиция словами "куда вы?". Многие люди терялись и не могли ответить на такой простой и понятный вопрос, кто же мог показать направление своего движения, должен был ответить на вопрос "а почему?". Все же логично

Если выходя из своего подъезда вы будете остановлены вопросом "а зачем?", подумайте,
"а зачем мне действительно, может и не к чему?!"

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
По мне так не плохо, Минниханов во всю продвигает IT. Лично курирует многие проект
Unalesh писал(а):"куда вы?"
А, как вам вопрос: "Вы кто?"Unalesh писал(а):"а зачем?"
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
А я вот слышал, сам опальный боярин Исхаков на инагурации присутствовал. Не уж то новая власть его к себе приблизила? И чего в этой связи ждать?
fanat, видимо надо ждать большого человеческого счастья
. Что ж еще остается.
А по-сути, что уж ждать, что один, что другой, основная цель - добыть деньги в подконтрольный бюджет и плавно их "освоить".
С 90-х еще помню, как на ступеньках рынка проводились митинги и убежденные ораторы доказывали окружающим "у НАС есть нефть, будем жить как в Эмиратах".
Крикуны свое дело сделали, власть получили "правильные" люди. Потом "крикунов" потихоньку заткнули. Не знали они, темные люди, это у Них будет нефть, а не у нас
.
Сейчас все стало гораздо приличней, респектабельней, но суть та же - получить средства, которыми можно распоряжаться. А как это сделать? Получить из федерального бюджета или от населения. А нам то что? Как сказал В.В.П. " скажем - и сделают! а не сделают - закроем."
Так что жить будет лучше, жить будет веселей, товарищи
.

А по-сути, что уж ждать, что один, что другой, основная цель - добыть деньги в подконтрольный бюджет и плавно их "освоить".
С 90-х еще помню, как на ступеньках рынка проводились митинги и убежденные ораторы доказывали окружающим "у НАС есть нефть, будем жить как в Эмиратах".
Крикуны свое дело сделали, власть получили "правильные" люди. Потом "крикунов" потихоньку заткнули. Не знали они, темные люди, это у Них будет нефть, а не у нас

Сейчас все стало гораздо приличней, респектабельней, но суть та же - получить средства, которыми можно распоряжаться. А как это сделать? Получить из федерального бюджета или от населения. А нам то что? Как сказал В.В.П. " скажем - и сделают! а не сделают - закроем."
Так что жить будет лучше, жить будет веселей, товарищи

Как говорил один известный киногерой: "Айл би бэк" (с)fanat писал(а):сам опальный боярин Исхаков на инагурации присутствовал

Думаю скоро домой вернётсяfanat писал(а): И чего в этой связи ждать?

Прогноз:CrazyFisher писал(а):Нее точно какие то будут....может не в первый месяц, и не такие громкие , но будут!
Министр лесного хозяйства - руководитель Сабинского лесхоза

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Да я вот думаю и глава Сабов ( не однофамилецpashtet писал(а):Министр лесного хозяйства - руководитель Сабинского лесхоза![]()

Да можно сразу: "Почему без шапки?"Gringo писал(а):А, как вам вопрос: "Вы кто?"
Ты - родственник или знакомый Исхакова?fanat писал(а):А я вот слышал, сам опальный боярин Исхаков на инагурации присутствовал. Не уж то новая власть его к себе приблизила? И чего в этой связи ждать?
Посмотрим...pashtet писал(а):Прогноз:
Министр лесного хозяйства - руководитель Сабинского лесхоза![]()
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Весь то вопрос - "безопасный для кого и от кого"LEDчик писал(а):Ага, а рубильник обратно не врубили![]()
http://www.tatmvdcamera.ru/fullnews/static-news55.shtml

Даже участковых уполномоченных привлекли к "мероприятию", на самом деле, зачем им с вопросами граждан в приемный день разбираться?!
Жаль не те времена, а то идея "трудовых армий" нашла бы отклик в душах руководства. Приковать к станкам и за плошку баланды чтоб работали - вот мечта "небожителей".
А вы хотели сами все отслеживать, ай-яй-яй, а вдруг вы "враг народа" и на руководство партии и правительства недоброе замыслили!?
Хотя до сих пор не понимаю, кому они все могут понадобится к бесу?
Значит есть от чего скрываться и прятаться. Чуют за собой грешки...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
По официальным данным дети Шаймиева входят в 100-ку самых богатых людей мира!!
( меня от гордости распирает
)
Интересно как скоро дети нынешнего президента пополнят этот список!
Так что гордимся друзья нашими земляками
( меня от гордости распирает

Интересно как скоро дети нынешнего президента пополнят этот список!
Так что гордимся друзья нашими земляками

Бред. Откуда данные?CrazyFisher писал(а):По официальным данным дети Шаймиева входят в 100-ку самых богатых людей мира!!
Да, громкая фраза, есть ссылка на официальные источники?CrazyFisher писал(а):По официальным данным дети Шаймиева входят в 100-ку самых богатых людей мира!!
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Их в Российской сотне не видно, не то что в мировой.
Так что им есть к чему стремиться
Так что им есть к чему стремиться

еду значит вечером по центру. уже есть старо-новы нововведения. по улицам дежурят сотрудники ппс, и их очень очень много, через каждые 50 метров попадались.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, а вдруг народ брожение начал бы..?