Татарстан без Шаймиева.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Татарстан без Шаймиева.
Не за горами окончание срока нашего настоящего президента РТ М.Ш. Шаймиева.
Не давно стало известно, то что он уступает свое кресло в пользу премьер министра Р. Минниханова. Конечно Шаймиев это целая эпоха и политик он не однозначный. Но что будет после его ухода?
Очевидно что Минниханов это человек Шаймиева и курс не должен сильно изменится! Но складывается,лично у меня такое ощущение, что подустали жители нашего Татарстана от действующей политической элиты Татарстана. ИМХО проведя референдум Минниханов не набрал бы и 10% голосов.
Вот я бы и хотел обсудить этот вопрос с друзьями в рамках нашего сайта!
Не давно стало известно, то что он уступает свое кресло в пользу премьер министра Р. Минниханова. Конечно Шаймиев это целая эпоха и политик он не однозначный. Но что будет после его ухода?
Очевидно что Минниханов это человек Шаймиева и курс не должен сильно изменится! Но складывается,лично у меня такое ощущение, что подустали жители нашего Татарстана от действующей политической элиты Татарстана. ИМХО проведя референдум Минниханов не набрал бы и 10% голосов.
Вот я бы и хотел обсудить этот вопрос с друзьями в рамках нашего сайта!
Последний раз редактировалось CrazyFisher 01 фев 2010 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Re: Татарстан без Шаймиева.
Вспоминается разговор Димы (KDB) с каким то москвичем на схожую тему.
Ответ из Москвы был типа - " вам -то, нищим, ф...ли волноваться"
Ответ из Москвы был типа - " вам -то, нищим, ф...ли волноваться"

Да ничего не будет! Не думаю что простой народ как-то почувствует какие-то изменения. Ушел Путин (не совсем конечноCrazyFisher писал(а):Но что будет после его ухода?

ИМХО Если бы это надо было ЕР - он набрал бы 99,9% без проблем!CrazyFisher писал(а):ИМХО проведя референдум Минниханов не набрал бы и 10% голосов.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
CrazyFisher чёйт ты брат о политике задумался?
Вчера почему в повестку дня этот вопрос невключил?
А в отдельных районах больше 100%.Dima K писал(а):ИМХО Если бы это надо было ЕР - он набрал бы 99,9% без проблем!
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Да вчера я ваще когда ехал сознание отключил...LAV писал(а):CrazyFisher чёйт ты брат о политике задумался?

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Кстати Метшина в варианте ответа я не зря указал!! Очень многие компетентные люди были просто уверены что он будущий президент!
Значит не такие уж они и компетентныеCrazyFisher писал(а):Очень многие компетентные люди были просто уверены что он будущий президент!

Ещё его не хватало в президенты..

ЗЫ. Надо в опрос еще один пункт добавить - "Себя!"

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
а многие не менее компетентные были уверены что президентом будет Р.НургалеевCrazyFisher писал(а):Кстати Метшина в варианте ответа я не зря указал!! Очень многие компетентные люди были просто уверены что он будущий президент!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Действительно, если для "меня - как простого смертного" - ничего не изменится, кто бы не пришел к власти, то для "некоторых - аффилированных, то бишь приближенных" - это сильно скажется, например, на возможностях заработать
Слухами земля полнится. Господин Нургалиев (или Нургалеев, точно не знаю) - один из кандидатов, но - выберут всё равно того - "кого надо" - независимо от мнения "народа" - это однозначно.
Простите за флуд: один профессор рассказал анекдот про кризис, возможно актуальный и для смены власти -
"Бежит по джунглям мартышка, глаза выпучены, вся трясется и орёт:"Кризис! Кризис!"...
Навстречу ей идет лев и спрашивает:"Чё орёшь, дурочка?"
Она отвечает:"Так ведь кризис - страшно же..."
Лев говорит:"И что, как ел мясо, так и буду..." и пошел своей дорогой...
А мартышка призадумалась:"И чё я дура волнуюсь - как ходила с голой *опой, так и буду ходить..."

Слухами земля полнится. Господин Нургалиев (или Нургалеев, точно не знаю) - один из кандидатов, но - выберут всё равно того - "кого надо" - независимо от мнения "народа" - это однозначно.
Простите за флуд: один профессор рассказал анекдот про кризис, возможно актуальный и для смены власти -
"Бежит по джунглям мартышка, глаза выпучены, вся трясется и орёт:"Кризис! Кризис!"...
Навстречу ей идет лев и спрашивает:"Чё орёшь, дурочка?"
Она отвечает:"Так ведь кризис - страшно же..."
Лев говорит:"И что, как ел мясо, так и буду..." и пошел своей дорогой...
А мартышка призадумалась:"И чё я дура волнуюсь - как ходила с голой *опой, так и буду ходить..."

все там будем...
А кто сказал, что Шаймиев уходит от руля? Ответственность - да, не на нем будет. А во всем остальном...
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
хм... тема в разы была бы интереснее если бы звучала "Шаймиев без Татарстана"

LEDчик, хи-хи!
Ну ты сравнил! Шаймиев он какой? Он - ого-го! А Татарстан... а что Татарстан, он вдвое меньше Англии, о чем говорить?!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
кто бы ни был, лишь бы было спокойствие. революций не хочется чо то.
где неспокойно и слабость в руках власти, сразу вылезает элемент всякого национально-экстримистского толка( тем более в нашей многонациональной республике.
где неспокойно и слабость в руках власти, сразу вылезает элемент всякого национально-экстримистского толка( тем более в нашей многонациональной республике.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Ребята, закругляем тему о политике...

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Под итожев , я бы хотел резюмировать
Как показал соц.опрос ( пусть с участием небольшого количества участников) Медведо-Путинские назначения далеко не всегда совпадают с желаниями народов в регионах.
Но нельзя же так...

Но нельзя же так...

Есть слух что нас скоро объединять будут в губернию и посадят к нам губернатора
не зря идет реорганизация вузов Поволжья с КГУ
А Миниханов или кто там другой это временное явление все равно в татнефть уйдет
а Метшина видать москва не приняла вот кто то потом отдуваться будет за всех .А Нижнекамске опять народу прибавиться 

С первым лицом в Республике все понятно! А кто ж будет премьером, либо вицегубернатором? Откроем новую тему?