Вот,собственно,делитесь.
Начну сам. Соус классно подходит для рыбы в кляре,жареной и копчёной,итак составляющие продукты: огурец солёный,майонез,укроп,лимон.
Всё это хозяйство в блендере измельчается до состояния каши,лимон просто выжымается
и, приятного аппетита,соус готов.
Соус к рыбе
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Соус к рыбе
Прорвёмся
Re: Соус к рыбе
+100
Солёные огурцы, лимон, майонез и хрен - друзя всех чешуятых
PS Сегодня таки открою банку с огурцами

Солёные огурцы, лимон, майонез и хрен - друзя всех чешуятых

PS Сегодня таки открою банку с огурцами


+7(9о9)3о8-28-28
Re: Соус к рыбе
Соус "Разрыв мозга", он же "Китайский"
1 часть меда;
2 части соевого соуса (берите "Киккоман" не экономьте на себе или лучше не переводите продукты);
1 часть кунжутного масла;
2 части растительного без запаха;
1 часть бальзамического уксуса (тёмного);
васаби по вкусу
кунжут сколько хочется
Всё перемешать, попробовать, добавить чего не хватает (дело вкуса - например, кажется, что не хватает кислинки или наоборот хочется слаще, и т.п.) из перечисленных ингредиентов.
Во процессе хранения соус расслаивается на составляющие, необходимо взбалтывать.
Хорош с огромным количеством блюд.
Моё любимое потребление - с зажаренной до состояния "корочка" рыбой.
А роллы в Саянах как под него летели!
1 часть меда;
2 части соевого соуса (берите "Киккоман" не экономьте на себе или лучше не переводите продукты);
1 часть кунжутного масла;
2 части растительного без запаха;
1 часть бальзамического уксуса (тёмного);
васаби по вкусу
кунжут сколько хочется
Всё перемешать, попробовать, добавить чего не хватает (дело вкуса - например, кажется, что не хватает кислинки или наоборот хочется слаще, и т.п.) из перечисленных ингредиентов.
Во процессе хранения соус расслаивается на составляющие, необходимо взбалтывать.
Хорош с огромным количеством блюд.
Моё любимое потребление - с зажаренной до состояния "корочка" рыбой.
А роллы в Саянах как под него летели!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Соус к рыбе
Для быстрой еды хорош готовый соус Calve Тар-тар (но он гораздо лучше с креветками и прочими морепродуктами),
для приготовления рыбьего филе понравилась специя Maggi в пакетиках "для рыбы с соусом тар-тар".
Там остаётся добавить воды, 150 грамм сметаны, настругать пару огурчиков в мелку шнягу, майонезу можно пару ложек..
Морская рыба или судак (филе) под этим соусом в духовке через 30 минут превращается в нечто!
для приготовления рыбьего филе понравилась специя Maggi в пакетиках "для рыбы с соусом тар-тар".
Там остаётся добавить воды, 150 грамм сметаны, настругать пару огурчиков в мелку шнягу, майонезу можно пару ложек..
Морская рыба или судак (филе) под этим соусом в духовке через 30 минут превращается в нечто!

Рыбацкая удача - трудное счастье.