Сбор клуба в первых числах декабря.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сбор клуба в первых числах декабря.
Думаю перед зимней надо собраться в первых числах декабря и провести очередное заседание.Вопрос? У нас есть начальник клуба т.е.председеатель. Я думаю секретарь LEX.Если нет то выбрать.
Огромное человеческое спасибо!
Согласен нужно обязательно ВСЕМ быть!!!!!!!!!!
Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
-
- С нами
Как я понял, календарь соревнований предварительно выглядит так:Gleb писал(а)::? Сбор я думаю, обязательно будет и совпадет, вероятно, с первыми соревнованиями по мормышке. Вот только календарь проведения не могу найти. :evil:
12 декабря - Открытый лед (мормышка).
19 декабря - Чемпионат г. Казани по ловле хищной рыбы блесной.
26 декабря - Рейтинг (Отборочный тур на Чемпионат России по ловле рыбы на мормышку).
16 и 30 января - Рейтинговые соревнования.
20 февраля - 2-ой Чемпионат РТ по ловле рыбы со льда на мормышку(подготовка спортсменов РТ на Чемпионат России.)
со 2-5 марта - Чемпионат России по ловле рыбы на мормышку со льда. Место проведения г.Казань.
Так что есть что обсудить. В декабре скучать не придется

Надо всех зарегестрировавшихся все таки собрать. А их почти не помню около 50. А кто неприходит доп.взнос. Стакан.Шутка. Все горазды болтать.Anonymous писал(а):Рустем дело говорит. Пора от болтовни уходить и заниматься делом.
Пердсидателя выбрать и так далее.....
RAD (простите не вхожу под своим профилем, что-то комп глючит, долго соображает)
Надеюсь это камень не в мой огород!!!!!!!!
Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
встреча
Всем привет!
Сменил место работы, поэтому так долго отсутствовал. На встречу придти не смогу, далековато я теперь от Казани живу, но не очень :0)
Сменил место работы, поэтому так долго отсутствовал. На встречу придти не смогу, далековато я теперь от Казани живу, но не очень :0)
-
- С нами
Re: встреча
Агааааа, появилсяLanky писал(а):Всем привет!

Н-КамскVender писал(а):Агааааа, появилсяА, если не секрет, где теперь обитаешь?
-
- С нами
Lanky писал(а):Н-КамскVender писал(а):Агааааа, появилсяА, если не секрет, где теперь обитаешь?

Lanky писал(а):Всем привет!

Всяко бывает. Ладно не пропадай.

+7(9о9)3о8-28-28
-
- С нами
Может совместить сбор с совместным выездом на лед? Тем кто не ловил зимой тоже поучаствовать в процессе. Народ у нас не жадный, удочками может поделиться (или я ошибаюсьnizam писал(а):Ну шо на какое число сбор трубить будем!

Дуваю каждый должен высказаться по этому вопросу.Vender писал(а):Может совместить сбор с совместным выездом на лед? Тем кто не ловил зимой тоже поучаствовать в процессе. Народ у нас не жадный, удочками может поделиться (или я ошибаюсьnizam писал(а):Ну шо на какое число сбор трубить будем!) Глядишь и прибавиться число "пингвинов"
Заодно наглядно обменяться опытом, обсудить все на деле, так сказать.
Привет всем!!!Vender писал(а):Как я понял, календарь соревнований предварительно выглядит так:Gleb писал(а)::? Сбор я думаю, обязательно будет и совпадет, вероятно, с первыми соревнованиями по мормышке. Вот только календарь проведения не могу найти. :evil:
26 декабря - Рейтинг (Отборочный тур на Чемпионат России по ловле рыбы на мормышку).
20 февраля - 2-ой Чемпионат РТ по ловле рыбы со льда на мормышку(подготовка спортсменов РТ на Чемпионат России.)
со 2-5 марта - Чемпионат России по ловле рыбы на мормышку со льда. Место проведения г.Казань.
Давно не было меня здесь. Вот хочу узнать насколько предворительны этот календарь, в смысле насколько он скользит и в каких направлениях???
Обещали точный, будет на этой неделе.MIB писал(а):Привет всем!!!Vender писал(а):Как я понял, календарь соревнований предварительно выглядит так:Gleb писал(а)::? Сбор я думаю, обязательно будет и совпадет, вероятно, с первыми соревнованиями по мормышке. Вот только календарь проведения не могу найти. :evil:
Давно не было меня здесь. Вот хочу узнать насколько предворительны этот календарь, в смысле насколько он скользит и в каких направлениях???
+7(9о9)3о8-28-28