Может и НАМ , начинающим , может когда-нибуть , как-то так .....
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Обязательно и непременно!shamill-247 писал(а): Может и НАМ , начинающим , может когда-нибуть , как-то так .....
Тут такое дело… Извиняюсь, но коротко не получится…Серёга писал(а):А с бреками, сетями как было?
Дык, прям на въезде у них аэродром.Shuryga писал(а):Кто-нибудь в курсе, откуда это можно увидеть?
Блин, а куда же я смотрел?!Gringo писал(а):Дык, прям на въезде у них аэродром.Shuryga писал(а):Кто-нибудь в курсе, откуда это можно увидеть?
Акробаты, блин! Мы так тоже могЁм!!!sashiko писал(а): ничего интересного не увидели,кроме приземления нашего соотечественника- на живот!
я там летом нырял должен быть нормальным в районе подгороного.serega76 писал(а):Кто знает,как прозрак на Ику?
Пользуюсь такой "раф сонг" называется хорошая штука, на мой взгляд гораздо удобней обычных поясов и даже сковородок. После некоторой модификации удовлетворяет всем моим требованиям.serega76 писал(а):У кого есть такая штуковина,поделитесь +и-.Заранее благодуха!
Говорю же, при должном уходе вещь удобная, но мне с костюмами куча замороки, а тут еще разгрузку гдето в квартире сушить хранить - в облом вобщемserega76 писал(а):Да я на Ику парился,когда меня кукан с рыбой притапливать начал.Посоветовали такую разгрузку.А швы я сразу проклею,а держать ее в гараже в мокром виде-жесть.Короче беру
serega76 писал(а): Но есть Марат из Челнов который их сам изготавливает.Господа подвохи может кто знает такого,курсоните.