P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
если ветку создали тяните еёСерёга писал(а): Вы ветку не закрывайте
мне без разницы ребята, удачи в ПОСерёга писал(а): Кто в -20 пойдет со мной А? и добудет, хотябы увидит( как Kampox скзал)? А???
Казалось бы вот теплая вода, на иди и возми, кто ?
Точку зрения пуст жуют те кому надо, в тот момент когда бобр атакуетsashiko писал(а):Уверен,что случай с бобром называть "браконьерством" неправильно ни с юридической ни с человеческой точки зрения,т.к. злого умысла в действиях Серёги не было.На охоте всякое бывает...А описание подобных случаев считаю полезным с педагогической точки зрения,особенно для начинающих подвохов
Уважаемый, это что было с вашей стороны?Серёга писал(а):Мат где, оскорбления?
Вы хватит пиздеть понятно татфиш ( модеры варежку заткните)
мое мнение: все это канитель, модераторская , подхалимство,
Просто нечего добавить. Респект.IldarSH писал(а):Другие палят, увидев мелькнувшую тень, не понятно чью. Вот из за таких я в Заинск теперь не езжу - пристрелят. Пару раз приходилось сворачиваться и возвращаться на берег после встреч с идиотами, которые плывут к тебе, с дибильными улыбками, знакомиться. При этом ружье у них направлено в твою сторону и замечаний они не понимают - да, ладно я же палец с курка убрал
И слова ни кому не скажи, все же крутые, вон задолбались хвалится - яйца у них железные, в минус 25 ныряют.
поздаболов хватает, иди в свою ветку понял? . кто скажет что серега урод, пусть первый бросит в меня камень 23 числа в Заинске. Я посмотрю на вас сверху когда будете в снегу валяться синие. А я просто поплаваю в свое удовольствиеShadow писал(а):Серёга, да дружище хоть в -50 ныряй, мне твои яйца не жалко. Цепляться за слова будем и еще как.
тут ты никому не интересен, пшел отседава!Shadow писал(а):Уходи с моей песочницы. Она моя!
Серёга писал(а):что палил? Куда палил? Аргументы давайте уже, дискуссию закроем Директор, если нечего ответить, верните пожалуйста посты которые удалили, спасибо)