а если... а если в рукоятку засунуть 2 литиевых элемента тип 18650 с током 2400мА... которые стоят 300 рэ каждый.....я на них щас перешёл.... кайф.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
тогда надо его переименовать в ShaheedowUncle писал(а):Shadow, а если аккумулятор - на пояс, провода - в аппарат?
LEDчик писал(а):тогда надо его переименовать в Shaheedow
Я знаю что у тебя будет в руках на ТФУCrazyFisher писал(а):Короче принимайте в ряды фотолюбителей
Спасибо!!!!LEDчик писал(а):Поздравляю, шикарных моментов тебе, Рустем!
Нее на такие мероприятия лучше такую технику не возитьLEDчик писал(а):Я знаю что у тебя будет в руках на ТФУ
ТФУ - ежгодное грандиозное,великое и феерическое мероприятие -Татфиш ухаSashaKu писал(а):куда кстати приехать?.....
для таких поездок хочу специально взять Canon PowerShot A490, пойдет?SashaKu писал(а):неужели тебе на татфишевке захочется с фотиком возиться? на этом мероприятии другие интересы обычно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
если это к моему сообщению, то к дайвингу, я никакого отношения не имею, пока ныряю на задержке (дыхания).. вот если вдруг разбогатею, то может и прикуплю себе, пару баллонов...Матраскин писал(а):Дайвинг это круто.
с чего вдруг такое заключение.. сам то с ним лично знаком ??Матраскин писал(а): Абырвалг ужасен и туп.
а мне еще и сони нравяца..Матраскин писал(а): В мире есть только две марки фотоаппаратов Nikon и Canon.