sheffbyre писал(а):Им нужны не страховочные жилеты, а спасательные самый дешевый вариант 1600р ,а магазин который все мне это посчитал находиться на журналистов напротив Делового центра.
Сам на днях взял у товарища жилеты по 750 р попробую сними пройти регистрацию.если прокатят себе такие же куплю.
Скажи пожалуйста где находятся магазины в которых можно в 3000 р уложиться ,если только жилеты стоят 750р их надо по пасажиро вместимости (в моем случае мне надо три), ракета 600р их надо две это уже 3450р ,а еще надо конец александрова,веревку буксировачную,багор ,кошму ,черпак,аптечку медецинскую ,звукосигнальное устройства,огни ходовые,фальшвеер красный,конечно можно всё это попросить у друзей ,а потом если гимс на воде подойдет отмазываться бумажками фиолетового или зеленого цвета.
сам теперь в раздумьях где все это дешево купить.
Только что все купил, цены: сигнал охотника пусковое устройство - 250 руб, 12 патронов - 500 руб, фальшвеер - 250, конец александрова - 600 руб, черпак - 180 руб, якорь - 350 руб (3,5 кг), багор - 400, звукосигнальное устройство - 15 руб (свисток), огни и фонарь по 600+600=1200, веревка - 15 руб метр
Тут явно не 12000 тыщ, а меньше 4х без жилетов, а жилет покупал по 1100 с сертификатом что то спас жилет. Не пытаюсь делать антирекламу, но на журналистов ООООчень дорогой магазин, да и консультанты наравят втюхать, что подороже. Я не спорю что в первом попавшемся магазине получится дорого, вон в один заехал, самые дешевые борт огни - 1800, заехал в другой - 600.. поищи получше, а кто ищет - то всегда найдет