Отчеты с подводной охоты 2010
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Отчеты с подводной охоты 2010
перенес последние сообщения в общалку! прошу больше не оффтопить!
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
Вчера Заинск.
В каналах видимость плохая.
На водохранилище получше, но рыбы нет.
В каналах мелкий карасьи все....
А может просто не увидели...
В каналах видимость плохая.
На водохранилище получше, но рыбы нет.
В каналах мелкий карасьи все....
А может просто не увидели...
На выходные в Мензелинске ныряли, в основном до 4 метров, но проверяли и камыши и поглубже, за 2 дня видел 3 съедобные рыбы, в итоге у меня 1 щука, у остальных тоже не очень богатые уловы. В субботу было пасмурно, видимость так себе. В воскресенье солнце - и сразу прозрак. Похоже рыба ушла совсем глубоко.
- Вложения
-
- P1030551.JPG
- щука
- (30.3 КБ) 0 скачиваний
В воскресенье был в Мелькене. Мутно, видимость местами до 2м. В камышах ктой-то ям нарыл вот и намутил. Вот небольшой итог.
Вчера после обеда понырял в заливе напротив яхт клуба под дачами "Весна-2", прозрак супер, вот только рыбы нифига. Испытал новые 7мм рукавицы, доволен как удав. Рыбу нашел стоящей глубоко в густом камыше, взял по паре щук и лещей. Темнеет рано, да еще и туман.
- Константин116
- .
Ratich,
добрый день.
где нашел прозрак? в выходные был заинке, светлом озере.
везде муть.
добрый день.
везде муть.
- Исламгулов Наиль
- .
[quote="Константин 116"
везде муть.[/quote]
Ах Костя!А мне сказал,что никуда не поедешь
везде муть.[/quote]
Ах Костя!А мне сказал,что никуда не поедешь
Подводная охота опасна, но очень интересна!
Был вчера на первомайке. Рыбы нет вообще. Ни в камышах, ни на глубине, ни на мели...
Видимость внутри дамбы 2 м, снаружи 3м
А рыбы нет ваще, даже мальков ни одного не видал
Видимость внутри дамбы 2 м, снаружи 3м
А рыбы нет ваще, даже мальков ни одного не видал
работа не должна мешать рыбалке
А я был сегодня под "Весной-2" с утра пока не было ветра сразу глубоко в камыше взял три щучки, затем начался ветер, прозрак махом ухудшился и после долгих поисков взял еще двух, итого общий вес 9 кг из них две щуки почти по трешке.
Я прям как чувствовал - хотел сегодня тоже на первомайку поехать, но чето то не тянет меня туда - оказалось не зря.TIDI писал(а):Был вчера на первомайке.... А рыбы нет ваще, даже мальков ни одного не видал
Был на ночной,вернее на вечерухе на Ику.Видел 2х маленьк сомиков.Прозрак желает лучшего.Возле камышовых участков малька тьма.Из рыбофф как обычно.
Вчера на ночной охоте, глубина 2.5м, течение, видимость 1.5 м. Посчастливилось взять вот такого карася ) 10.5кг, 90 см и несколько хороших голавлей!
Круто! 2,5 метра? А я думал, что они уже по ямам ушли
Я вроде понял гдеСерёга писал(а):Вчера на ночной охоте, глубина 2.5м, течение, видимость 1.5 м. Посчастливилось взять вот такого карася ) 10.5кг, 90 см и несколько хороших голавлей!
Мелкий мандраж на кучность боя не влияет!
Поздравляю.
Только дырки от гарпуна не видать, стесняюсь спросить - ты куда ему гарпун-то засунул
Только дырки от гарпуна не видать, стесняюсь спросить - ты куда ему гарпун-то засунул
Трофей достойный чемпиона!
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Началось!?
ювелирный выстрел под жабры, хочешь ищи дырку, ее видно..........IldarSH писал(а):Поздравляю.
Шикарная рыбка мои поздравления
Только что с Волги.Решил заменить обед на нырялку,ну и немного удлинить обеденный перерыв на работе . Резутат появился уже на третьем нырке (10 минут как в воду зашел)- судак на 5,5кг,стоял под бревнами на 4-х метрах.Потом почти час нырков на 5-6-7метров и ничего,только трясти от холода начало,водичка бодрящая 2 градуса.
Серёга молодца как всегда всех удивил!
Понырял сегодня на Каме возле Челнов, про улов скромно промолчу , а ту засмеют. У берега и в камышах лед, видимо сезон пора закрывать .
Понырял сегодня на Каме возле Челнов, про улов скромно промолчу , а ту засмеют. У берега и в камышах лед, видимо сезон пора закрывать .
Сезон только начинается!
я имел ввиду сезон открытой воды, т.е. не Зайsashiko писал(а):Сезон только начинается!
Вчера ночная, за 1,5 часа 6 судачков и один налим. Итого на 5 кг.
Ночной улов. такого еще не было: поломался зацеп(на коленке сделал), два раза рвался линь, отказал один фонарь, пока плавал с кукана слетели несколько рыбок( трудовой улов вообщем...
Пятница,Волга.Температура воды +1 - густеет .В ямке с топляком увидел щуку кила 3-4,думал дрыхнет - лежала вся покрытая илом,решил не торопиться и подойти поближе,но с с счука знакомиться не захотела.Потом нашел яму с топляком в котором пришлось лазить расталкивая сорожку,её было ну очень много ,причем встречались вполне зачётные экземпляры,а судак ушел на дальний кордон .Похоже его сорожка выгнала