Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 2
а жена язык сломала
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Lis, он пост Макса имел в виду 

Max писал(а):"Люба - звезда Ютьюба" реально прилипчивая вещь. С воскресенья не могу отвязаться

Если кто до сих пор не слышал:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Lis, был бы дурак - не понял бы ©

Lis, И мне на днях 
пысы: ооочень давно (чтобы потом не говорил типа плагиат
)

пысы: ооочень давно (чтобы потом не говорил типа плагиат

"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
- Никогда не пытайся понять то, чего понять не можешь.LEDчик писал(а):Lis, был бы дурак - не понял бы ©
- Не понял?
- И не пытайся...
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Мои комплексы гораздо серьезнее ваших
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
ramon писал(а):Матраскин, имхо- подстава! Берут все, но ловят только некоторых. Предположительно, смена руководства в связи с финансированием к универсиаде. Чтоб не мимо...
Этот деятель очень сильно пил и много воровал, достал уже всех.
Его на зоопарк с телевидения сослали, за тупость и политбезграмотность, а совсем выгнать нельзя - родственник же, сейчас ветер поменялся.

Что на дамбе?

Опа!

Опа!

Все сказанное лишь мое личное мнение
Который в каске - старший бригады штукатуров Козлофф

Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пес.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Все. Пи"здец"
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пес.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Все. Пи"здец"
Рыбак, оказавшись на месте преступления, схватил преступника, но тот вырвался и убежал.
Давая милиции описание сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был в три с половиной метра ростом и весом килограммов триста.
Давая милиции описание сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был в три с половиной метра ростом и весом килограммов триста.

Merk,
типа, осторожнее руки в стороны разводи, помрет еще рыба
......

Все сказанное лишь мое личное мнение
Рогами держатся за щели? Неа-языками, вот опыт
, хотя...говорят язык и до Киева доведет, так что у нас круче 

CatchFish писал(а):в сумерках иногда шлёпаешь домой, а от берега рябь отходит - кого-то потревожил..

а я понял почему тестя называют тестем
потомучто он тестил предыдущую версию твоей жены
потомучто он тестил предыдущую версию твоей жены

ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
Santei, а мне ваще тестя жалко...
В каком месте сосиски в тесте?
В каком месте сосиски в тесте?

а где эта дамба, на которой горного козла можно простым кирпичом добыть?Boxerrr писал(а):Что на дамбе?
Опа!![]()
ну максимум 2-3..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Santei, с другой стороны, можно тебя назвать бета-тестером... 

У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги.
Трубку берет дежурная медсестра:
- Алло, это больница?
- Больница.
- Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова.
- Сейчас соединю.
В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской
беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте:
- Как она?
- Мы заменили ей зад.
- ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад!
- Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее
использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и
буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама
того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать!
- За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали!
- Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и
добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось
ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...
Трубку берет дежурная медсестра:
- Алло, это больница?
- Больница.
- Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова.
- Сейчас соединю.
В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской
беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте:
- Как она?
- Мы заменили ей зад.
- ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад!
- Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее
использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и
буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама
того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать!
- За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали!
- Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и
добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось
ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...
Geolog, а фигли министру финансов Швейцарии не поржать-то...
Когда всё вокруг рухалось - а тока у них всё было ок.. от зависти под них даже начали копать..

Когда всё вокруг рухалось - а тока у них всё было ок.. от зависти под них даже начали копать..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Они только очень богаты, у них еще и максимальное в мире количество оружия на душу населения, больше даже чем в штатах и судане.
Внук спрашивает деда:
- Деда, расскажи про войну.
- Как-то раз, внучек, окружили нас фашистские изверги и в плен захватили. Построили всех в одну шеренгу и велели на первый-второй рассчитаться. Всех первых расстреляли, а вторым приказали друг друга в попку иметь... Да-а-а...
- Деда, а ты?
- Расстреляли меня, внучек, в тот день!
- Как-то раз, внучек, окружили нас фашистские изверги и в плен захватили. Построили всех в одну шеренгу и велели на первый-второй рассчитаться. Всех первых расстреляли, а вторым приказали друг друга в попку иметь... Да-а-а...
- Деда, а ты?
Холокост- величайшая ложь в мировой истории.
Походу что, ганжубас вторым был. Хватит уже бояны постить.ганжубас писал(а):Внук спрашивает деда:
- Деда, а ты?
Это уже было? Интернет большой за всем не уследишь. Ну надо же, ну ты то судя по нику точняк второй по счёту был.Матраскин писал(а):Походу что, ганжубас вторым был. Хватит уже бояны постить.ганжубас писал(а):Внук спрашивает деда:
- Деда, а ты?
Холокост- величайшая ложь в мировой истории.
Я не знаю есть ли у тебя в семье участники Великой войны, но поверь, что твой анекдот неуместен. Лучше убери.
Присоединяюсь. Uncle
Присоединяюсь. Uncle