У меня тоже чето не нажимаетсяshamill-247 писал(а):Lis, Нажал на ОК ! Жду ...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
У меня тоже чето не нажимаетсяshamill-247 писал(а):Lis, Нажал на ОК ! Жду ...
Пока электричество не выключатshamill-247 писал(а):Lis, А долго ждать ?![]()
"Неделю, не меньше!" (с) Кроликshamill-247 писал(а):А долго ждать ?
Batyi писал(а):Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит
- на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:
"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х%й, сука -
Я ЖЕНАТЫЙ!!! "
Lis писал(а):Осторожно , лексика ))))
shamill-247 писал(а):выдерните шнур и выдавите стекло
У меня подруга - гинеколог , иногда радуется , что не стоматолог , которому при встрече знакомые открывают рот и пытаются показать свои болезни.shamill-247 писал(а):Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами.
Представляю каково проктологам.
Настоящий джентльмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Как истинный джентельмен с туманного Альбиона говорю - НАДО!!! Если в другой руке она не держит скалку или сковороду.Прусалка писал(а):И сразу вопрос : " Надо ли подавать даме руку , если она вылезает из машины? "
Стиральной.