Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 2
Pit-Bul, Feorentina, себя узнали? 

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
dimanhit, Ильдар мы недавно на рыбалку с Лёхой и Саней гоняли,да так на моем тазике разогнались что аж подлители,саня взади мне чуть крышу головой не пробил 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
только что на авито

Последний раз редактировалось vadson 15 фев 2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Вот думаю... Продать что ли 14 соток, доставшихся в наследство. До болота, где гуси садятся - метров 700. Цена... эххх, гулять так гулять! Пусть будет 10 лямов. 

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
[quote="Коля Боков"]только что на авито
Последний раз редактировалось Коля Боков 15 фев 2012 23:56,[/quo
te]
Пошарил сегодня на Авито-нет этого обьявления.Продано?
Коля Боков, Кинь ссылку.
Последний раз редактировалось Коля Боков 15 фев 2012 23:56,[/quo
te]
Пошарил сегодня на Авито-нет этого обьявления.Продано?
Коля Боков, Кинь ссылку.
я чето тоже не нашел...видимо автор удалил или отредактировал. вообще там было про женские пальто.RbIBACH OK! писал(а):Коля Боков, Кинь ссылку.
если где-то человек попал в беду
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Спасибо!Вот и я не нашел.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- Милая, я хочу, чтобы ты мне рассказала о поклонниках, которые у тебя были до меня... - Не могу, дорогой! Я обещала маме, что сегодня приду домой пораньше.
Обмен записками: "Дорогой, приходи сегодня вечером. Мама с сестрами уехала в гости, отец сломал ногу и не может встать". "Дорогая, я не могу придти, так как лечу место, о которое твой отец сломал ногу".
Дама сообщает подруге, что в четвёртый раз выходит замуж. -- Опять?-удивляется та.-Ты, как дерево каждый год новое кольцо...
В переполненном автобусе стоят две девушки Одна говорит: Ты знаешь я скоро стану матерью Вторая: И кто же отец??? Первая: Не знаю, надо обернуться!!!
- Ты знаешь, - рассказывает молодая мать своей подруге, - вчера прочитала в журнале статью "Советы молодым матерям". Там сказано: "Как только ребенок закончит сосать рожок с молоком, подставьте его под кран с горячей водой и хорошенько прочистите ершиком". - Ну и как? - Все сделала, как положено. И не знаю, почему он орал, как будто его режут.
Обмен записками: "Дорогой, приходи сегодня вечером. Мама с сестрами уехала в гости, отец сломал ногу и не может встать". "Дорогая, я не могу придти, так как лечу место, о которое твой отец сломал ногу".
Дама сообщает подруге, что в четвёртый раз выходит замуж. -- Опять?-удивляется та.-Ты, как дерево каждый год новое кольцо...
В переполненном автобусе стоят две девушки Одна говорит: Ты знаешь я скоро стану матерью Вторая: И кто же отец??? Первая: Не знаю, надо обернуться!!!
- Ты знаешь, - рассказывает молодая мать своей подруге, - вчера прочитала в журнале статью "Советы молодым матерям". Там сказано: "Как только ребенок закончит сосать рожок с молоком, подставьте его под кран с горячей водой и хорошенько прочистите ершиком". - Ну и как? - Все сделала, как положено. И не знаю, почему он орал, как будто его режут.
RbIBACH OK! писал(а):Ты, как дерево каждый год новое кольцо...

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Это покруче будет!!!!LEDчик писал(а):Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
На какую-то должность претендуют Иванов и Рабинович. Начальство пытается "завалить" последнего, но он постоянно выкручивается и "выходит сухим из воды". Последнее задание: тест. И его Иванов с успехом проваливает. После чего приходит к председателю комиссии: дескать, Вам же говорили: "валить" Рабиновича, а не меня!
- Эх, Иванов, Иванов!.. Ну казалось бы, что сложного - ответить на несколько вопросов.
- Так я же и ответил!
- Да, но как??? Вот, например - "Какие женские органы вы знаете?" Рабинович пишет: "Известные мне женские органы печати: "Работница", "Крестьянка", "Польская мода", "Болгарская женщина"... Ваш же ответ я и комментировать не хочу.
Другой вопрос: "Что мужчины делают стоя, женщины сидя, а собаки - подняв лапу?" Рабинович ответил просто: "Здороваются".
Или вот, последний вопрос: "Где у всех женщин курчавые волосы?" Ответ Рабиновича: "В Африке", а вы что написали???
- Эх, Иванов, Иванов!.. Ну казалось бы, что сложного - ответить на несколько вопросов.
- Так я же и ответил!
- Да, но как??? Вот, например - "Какие женские органы вы знаете?" Рабинович пишет: "Известные мне женские органы печати: "Работница", "Крестьянка", "Польская мода", "Болгарская женщина"... Ваш же ответ я и комментировать не хочу.
Другой вопрос: "Что мужчины делают стоя, женщины сидя, а собаки - подняв лапу?" Рабинович ответил просто: "Здороваются".
Или вот, последний вопрос: "Где у всех женщин курчавые волосы?" Ответ Рабиновича: "В Африке", а вы что написали???
RbIBACH OK!,

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Ахереть!!!!!!!!!!! Школьная задача первого класса на смекалку
Петя и Миша имеют фамилии Белов и Чернов. Какую фамилию имеет каждый из ребят, если Петя на два
года старше Белова?
Четыре человека обменялись рукопожатиями. Сколько всего было рукопожатий?
Петя и Миша имеют фамилии Белов и Чернов. Какую фамилию имеет каждый из ребят, если Петя на два
года старше Белова?
Четыре человека обменялись рукопожатиями. Сколько всего было рукопожатий?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Черноф петя-6!

" На какую-то должность претендуют Иванов и Рабинович. Начальство пытается "завалить" последнего, но он постоянно выкручивается и "выходит сухим из воды"." В реальной жизни, всё с точностью наоборот.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Второй!!! Извините за офф не удержался)))LEDчик писал(а):Черноф петя-6!
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Понятно что некрасивых женщин не бывает просто водки мало выпито. но слышал такую морскую байку что раньше моряки брали страшенную каргу в море и когда экипаж начинал на нее поглядывать с интересом то значит пора возвращаться домой
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
В лесу раздавался топор дровосека
так дровосек гонял гомосека
устал обессилел упал дровосек
С улыбкой залез на него гомосек
Один рыбак приятелю-
А я жену на рыбалку брать начал!
Приятель- она че тоже рыбу ловит?
Сначало ловила, а потом втянулась
так дровосек гонял гомосека
устал обессилел упал дровосек
С улыбкой залез на него гомосек
Один рыбак приятелю-
А я жену на рыбалку брать начал!
Приятель- она че тоже рыбу ловит?
Сначало ловила, а потом втянулась
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

В первом сюжете водила араб похоже, в Египте половина таких зажигательных за рулём... 

У меня в среду на приеме пациент был - щуплый такой, скуластый ....фамилия интересная, - Телекабель
(даже паспорт его проверил )

диагноз- сверление, разводка, заменаDoctor писал(а):У меня в среду на приеме пациент был - щуплый такой, скуластый ....фамилия интересная, - Телекабель(даже паспорт его проверил )

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107, не, просто предки были французы.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
KDB писал(а):