Реально палец свело....пока ролик на мыше крутил
Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 2
LEDчик,
По этому я положил именно сюда, а не в "Страсти по открытой воде"D-PRO писал(а):А я то думаю чего это пацаны разволновались про открытую воду, а тут страсти то какие!![]()
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Мужики!Рекомендую в последнем номере РОГ прочитать рассказ на новогоднюю тему земляка нашего Gringo Павла Елизарова.
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Да... я бы за это время четыре раза утонул! 
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
КРУТО !!!

Свал хороший

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Еврей вытаскивает из моря золотую
рыбку. Она на него внимательно
смотрит. Спрашивает: — Еврей?
— Таки да.
— Лучше зажарь.
Встречаются две блондинки. У одной на голове черный платок.
Другая ее спрашивает - Что траур ?
Первая - нет черный пояс по минету.
Почему все мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся...
- Я варенье!?
- Да ты оптимист...
Довели ГАИшники! Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся!
рыбку. Она на него внимательно
смотрит. Спрашивает: — Еврей?
— Таки да.
— Лучше зажарь.
Встречаются две блондинки. У одной на голове черный платок.
Другая ее спрашивает - Что траур ?
Первая - нет черный пояс по минету.
Почему все мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся...
- Я варенье!?
- Да ты оптимист...
Довели ГАИшники! Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся!
все там будем...
Некоторые считают эту песню гимном США, но это что-то типа "Широка Страна моя Родная..."
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
А чо!?!??!нормальное исполнение гимна США--они,когда где-нибудь обосрутся со своей "миротворческой миссией"
,так они не только со сцены,они и с трибун этим местом петь начинают
.........где-то я уже видел у нас
--после выборов,кажется 
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Дааааааа уж до Швеции нам далеко
Вот когда Маслякову на Первом вот такие номера придется судить, тогда да.......
Вот когда Маслякову на Первом вот такие номера придется судить, тогда да.......
Вроде не было:
Водка "Аватар", научись управлять синим телом!
Водка "Аватар", научись управлять синим телом!
- shamill-247
- Коренной Татфишевец

СКОРО....
- александр74
- Коренной Татфишевец

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ- Petromusic
- Коренной Татфишевец

ПОющие трусы!- САУНА!)
http://www.youtube.com/watch?v=lpBA5s0S1y8[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=lpBA5s0S1y8
http://www.youtube.com/watch?v=lpBA5s0S1y8[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=lpBA5s0S1y8
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 
Задорнов о члене ЕР http://youtu.be/0EEzNssZcoc 
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Еду с женой на машине, впереди новенький Поло, за рулём женщина, едет как попало, посреди дороги, обогнать не даёт, повортники включает за три перекрёстка и т.д. Уж я её материл, от души, на чём свет стоит, кем она у меня только не была. Доехала она до самого моего дома, да ещё на мою стоянку впихнулась... Представьте как я бесился. Жена успокаивала, мол не обращай внимания на эту дуру. Нашёл я стоянку, вернулись мы к дому, а возле Поло стоит улыбаясь во весь рот, приехавшая похвастаться новой машиной тёща.
Пошли с женой на базар.Тут блин как назло,увидела она какую то шляпку,и пристала на смерть,купи да купи,мля и деньги вроде есть и шляпка эта действительно такая ШЛЛЯПА!
Ну думаю фиг с тобой дал ей бабок она купила и пошла дальше довольная такая,а меня блин жаба душит что она такая довольная пошла.Ну думаю цука я тебе сделаю шляпу))))))))
пока она там бродила,я еще две купил,одну на два размера болше а другую на два размера меньше чем у нее)))))))и потом наверно с недельку как вспомню так и поменяю их ей))))))))))а потом как то пришол дом а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе мереет)))))))я как пал со смеху,ну и рассказал ей все.Так она как с мату понесла на меня
-Придурок,говорит.Я чуть с ума не сошла!Уже в больницу завтра собралась идти.Блин говорит ни хрена не пойму один день однваешь ее она на уши не лезет,на другой день до носа проваливается,думала с головой уже что то,то сохнет то разбухает!)))))))))Блин два месяца потом не разговаривала со мной!!!!)))))))))
У моих родственников были кролики, один был @бучий до безумия, пришлось его изолировать в отдельную клетку. Без сексу и с запасом еды, стремящимся к бесконечности, он отожрался до невероятных размеров. Одной темной ночью, никто не мог спать от жуткого животного ора. Утром кошек или других зверей не обнаружили, но и клетка КРОЛИКА была пуста, дверь выломана.
Потом выяснилось, что моя сердобольная племяшка Аня, нашла симпатичую кошечку. В дом никто кошку не пустит, она решила припрятать ее в крольчачей клетке до утра. Через что прошла кошечка, можно было только догадываться по выломанной двери.
Провинившейся Ане было указано прибрать в клетке, взрослые пошли в дом.
Через минуту, счастливая Аня влетела в дом, держа среднего размера кошку, и завопила - "А она у задней стенки в клетке спала! ". Так кто тогда кого, того... ?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пошли с женой на базар.Тут блин как назло,увидела она какую то шляпку,и пристала на смерть,купи да купи,мля и деньги вроде есть и шляпка эта действительно такая ШЛЛЯПА!
Ну думаю фиг с тобой дал ей бабок она купила и пошла дальше довольная такая,а меня блин жаба душит что она такая довольная пошла.Ну думаю цука я тебе сделаю шляпу))))))))
пока она там бродила,я еще две купил,одну на два размера болше а другую на два размера меньше чем у нее)))))))и потом наверно с недельку как вспомню так и поменяю их ей))))))))))а потом как то пришол дом а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе мереет)))))))я как пал со смеху,ну и рассказал ей все.Так она как с мату понесла на меня
-Придурок,говорит.Я чуть с ума не сошла!Уже в больницу завтра собралась идти.Блин говорит ни хрена не пойму один день однваешь ее она на уши не лезет,на другой день до носа проваливается,думала с головой уже что то,то сохнет то разбухает!)))))))))Блин два месяца потом не разговаривала со мной!!!!)))))))))
У моих родственников были кролики, один был @бучий до безумия, пришлось его изолировать в отдельную клетку. Без сексу и с запасом еды, стремящимся к бесконечности, он отожрался до невероятных размеров. Одной темной ночью, никто не мог спать от жуткого животного ора. Утром кошек или других зверей не обнаружили, но и клетка КРОЛИКА была пуста, дверь выломана.
Потом выяснилось, что моя сердобольная племяшка Аня, нашла симпатичую кошечку. В дом никто кошку не пустит, она решила припрятать ее в крольчачей клетке до утра. Через что прошла кошечка, можно было только догадываться по выломанной двери.
Провинившейся Ане было указано прибрать в клетке, взрослые пошли в дом.
Через минуту, счастливая Аня влетела в дом, держа среднего размера кошку, и завопила - "А она у задней стенки в клетке спала! ". Так кто тогда кого, того... ?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех с Новым Годом!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon, это цветочки...
а потом он нашел выход...
а потом он нашел выход...
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Подними себе настроение - 2
3-я улица строителей 25 и гудзонский ястреб?