Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Re: Подними себе настроение - 2
осень лучшее время в Приморье)))) 6 раз убеждался))
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-pro ... ve-320955/
Мужику респект!
Но название "креативная резьба по тыкве" звучит устрашающе.
Мужику респект!

Но название "креативная резьба по тыкве" звучит устрашающе.

Lis, че-то нет )))
ЗЫ. "2 друга-боксера креативно преобразуют вашу тыкву".
ЗЫ. "2 друга-боксера креативно преобразуют вашу тыкву".

- александр74
- Коренной Татфишевец
Lis Настучать ему по тыкве, за платную рыбалку.Lis писал(а):Shadow, вот эта никого не напоминает ?![]()

С уважением.
поржал...

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

А красивый вседке у нас город, даже симпатичней чем Лас-Вегагаса
http://votrube.ru/12477-nochnojj-las-vegas-10-foto.html - ночной Лас-Вегас
http://ru-aviation.livejournal.com/2089465.html - ночная Казань

http://votrube.ru/12477-nochnojj-las-vegas-10-foto.html - ночной Лас-Вегас
http://ru-aviation.livejournal.com/2089465.html - ночная Казань
"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.
Смотреть до конца.

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифт
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Е* твою мать! Страшно-то как!!!"
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифт
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Е* твою мать! Страшно-то как!!!"
Ruslan T,
Аааааааа!!! Зачет!

Аааааааа!!! Зачет!

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Последний раз редактировалось Olegin7 01 ноя 2011 20:08, всего редактировалось 2 раза.
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Olegin7, Это снег ?

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Это белый квадрат 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- shamill-247
- Коренной Татфишевец

- Petromusic
- Коренной Татфишевец
"Ruslan T"
ОНОТОТОЛЕ!!!!)))) - Самец!!!
драйвовый клипчик! .. даже вискача захотелося!) И не только 
ОНОТОТОЛЕ!!!!)))) - Самец!!!

чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

Lis, где та была 

Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.
- Почему вы разводитесь со своим мужем?
- Он не удовлетворяет меня как мужчина....
Мужичок вскакивает и кричит:
- Да врет су...а эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы..бу!!!
- Почему вы разводитесь со своим мужем?
- Он не удовлетворяет меня как мужчина....
Мужичок вскакивает и кричит:
- Да врет су...а эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы..бу!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
stinger,
судя по фото- это на хлыст 

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Азат, мож у него нахлыст для отвода глаз, а на червяке тройник виситShadow писал(а):Мужыг не умеет ловить рыбу.

FOX_XXX, в том-то и дело, что висит! Не умеет ловить, а еще в руки нахлыст взял. Хоть бы заброды одел, паразит.
Папа:-Ну здравствуй сынок,как провёл время?
Сын:-Всё отлично, писал курсовую.В понедельник ведь сдаваться
Мама:-Точно?И друзей не приводил?
Сын:-нет,нет.Никого не звал,честно!
Папа:-И девушку в гости не приглашал?
Сын:-вы ,что?нет конечно!
Мама :-То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки ?
Сын -ну да!
Папа: -ипааать ты лошара.
Мама: -и гомик.
Сын:-Всё отлично, писал курсовую.В понедельник ведь сдаваться
Мама:-Точно?И друзей не приводил?
Сын:-нет,нет.Никого не звал,честно!
Папа:-И девушку в гости не приглашал?
Сын:-вы ,что?нет конечно!
Мама :-То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки ?
Сын -ну да!
Папа: -ипааать ты лошара.
Мама: -и гомик.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Lis,
спать то как теперь?

спать то как теперь?

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Давно уже было,лет .....цать, назад,помню только , что молодой еще был.
Собрались мужики на работе, на рыбалку. Только за руль никто не хотел, так уговорили меня, тогда еще непьющий значится был. Я конечно долго отмазывался ,ссылаясь на то что, что уменя нет ни зимних удочек, ни бура и вообще ,зимняя рыбалка для меня тьма-таракань. Но они обьяснили мне, что первый лед, это святое, но я и сдался. С вечера приготовил одежду потеплее, валенки, полушубок и старый малахай.Выписали на работе уаз- буханку и поехали. Приехали на Бельский залив, дали мне одну удочку, не много мотылля, пробурили мне пару лунок под берегом. Обьяснив в двух словах ,как ловить, сами куда то упороли. Делать нечего, стал рыбачить
. И тут понеслась, таскаю значится одну за другим , то сорога,то подлешик, окуни хорошие помню тоже клевали. Смотрю по сторонам, чето народ весь в движении , ходят туда -сюда, не пойму в чем дело, думаю что не ловят то
. Тут один ко мне поближе в метрах в двух пробурился, чуть позже другой. Опять не пойму , в чем дело, думаю что за хамство такое
. Порядков то на зимней рыбалке, не знаю еще. Короче обурили меня со всех сторон, сижу значитсься в центре некоего кольца. Тут еще один подошел,здоровый такой, центнера 1.5 в нем наверное было.,только он начал бурить, вот это самое кольцо, в центре которого был я , возьми да провались
.Пробка из шампанского наверное, ито медленнее вылетаеть , чем я из полыньи.Только ноги промочил, немного.Бегом в уазик, задрал капот, завел движок, сижу сушу валенки на моторе и ноги грею.Жалко стало ,всю рыбу которую поймал с ведром вместо утопил
.К вечеру мои подошли, естественно всех обозвал убийцами, маньяками и еще мног нехороших слов сказал.
Поклялся что на зимнюю рыбалку, никогда и ни за что не поеду. Прошла неделя, не выдержал я, подошел к самому авторитетному рыбаку на работе за советом. Мол подскажи ка дядя какие мормышки купить, какую удочку, леску приобрести. Да вообще, не смог бы он проехать со мной в магазин, за всей этой байдой. Согласился дядка, проехал со мной в магазин.Да как не согласится то , все же пострадал я из за них. 

Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескаивают на минуту вперед. Решили опробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед .
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а.... так это были часы?! А мы думали - на *уя нам зимой вентилятор?!
В мaршрутке стaрушкa долго и пристaльно смотрелa нa жующего жвaчку студента... Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: "Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь... Я ведь глухaя..."

Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед .
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а.... так это были часы?! А мы думали - на *уя нам зимой вентилятор?!
В мaршрутке стaрушкa долго и пристaльно смотрелa нa жующего жвaчку студента... Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: "Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь... Я ведь глухaя..."

С уважением, Антон!
Атахан, [ |||| ]
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма