Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 2
а несмешная вышла история с Холокостом, впору переносить или чистить..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F2%F0% ... E%F1%F2%E0
исторически много было прецедентов, но в основном в качестве пощёчины для общественности Европы, привлечения внимания.. одно из последних громких заявлений было от Ахмадинеджада, иранского президента.. после этого я стал уважать его (за то, что не лёг под Америку) гораздо меньше..
хоть и понятно, что это неадекватный, ассиметричный ответ на угнетение Западом, но..
исторически много было прецедентов, но в основном в качестве пощёчины для общественности Европы, привлечения внимания.. одно из последних громких заявлений было от Ахмадинеджада, иранского президента.. после этого я стал уважать его (за то, что не лёг под Америку) гораздо меньше..
хоть и понятно, что это неадекватный, ассиметричный ответ на угнетение Западом, но..
Последний раз редактировалось CatchFish 17 авг 2011 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
11: В России очень много полицейских, большинство из которых ничего не делает.
Врет, наговаривает на меньшинство
Врет, наговаривает на меньшинство
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Ты понимаешь какая фигня, историю холокоста писали не евреи, не цыгане и не белорусы, а сами немцы, сами рассказывали о своих престплениях.CatchFish писал(а):а несмешная вышла история с Холокостом, впору переносить или чистить..
исторически много было прецедентов, но в основном в качестве пощёчины для общественности Европы, привлечения внимания.. одно из последних громких заявлений было от Ахмадинеджада, иранского президента.. его после этого я стал уважать его (за то, что не лёг под Америку) гораздо меньше..
Ахмадинежад чтобы плюнуть в рожу пиндосам готов сказать любую чушь.
Матраскин, понимаю. ганжубас-то кому хотел плюнуть - непонятно. 

Последний раз редактировалось CatchFish 17 авг 2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
When winter come russian muzjick goes to izba to drink vodka from samovar.Raskolnikov писал(а):А мне как русскому уши режет. Я не пью водки, говорю "спасибо" и "пожалуйста", не ем фаст-фуда, не порчу детей..... Продолжать??? Как-то недалеко от Ганжубаса ты ушел.
In Russian cities the bears with balalaykas take away vodka from children in the streets.
Смотрю у кого-то развеселая переписка идет.
Матраскин, все википедийные ссылки уже собрал?

Матраскин, все википедийные ссылки уже собрал?

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Доктор, я съела пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ умрут? Боже, что я наделала?!
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ умрут? Боже, что я наделала?!
Матраскин писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CPDMqfpv ... e=youtu.be

Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
- А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья умнейшие люди, лицо и фигура красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
- А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья умнейшие люди, лицо и фигура красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
LEDчик, ШАЙТАНАМА!!!!!! 

Медведев на пресс-конференции:
- Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет?...
- А можно о сексе?
- Хм... Ну давайте!
- Когда уже, на **й, это бардак в стране закончится?!?!
- Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет?...
- А можно о сексе?
- Хм... Ну давайте!
- Когда уже, на **й, это бардак в стране закончится?!?!
лец ми спик, фром май харт.. №2.Матраскин писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CPDMqfpv ... e=youtu.be

-Дорогой,у тебя в ванной висят два полотенца с пометками "М" и "Ж".
Я вытиралась с пометкой "Ж",ведь "М"-это для мужчин???
-Нет, "М"-это для морды
Я вытиралась с пометкой "Ж",ведь "М"-это для мужчин???
-Нет, "М"-это для морды
Нормальное произношение. До "лец ми спик фром май харт" далеко.Arsen писал(а):произношение похлещи нашего президента РТ
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
LEDчик, по моему она просто матовую полупрозрачную плёнку передвигает, приподнимая её над промежуточным квадратом...

pashtet, обрати внимание на границу тени
,я не помню точно как называется этот эфффэкт, как то -светофотомилофотобричкасахарныйзавод 

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
Госстандар СССР. Спирт этиловый ректификованный технический, технические условия.
ГОСТ 18300-72.
Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г.
№2329.
Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1.
1972 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
1982 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
1993 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.).
Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: "относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."
ГОСТ 18300-72.
Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г.
№2329.
Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1.
1972 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
1982 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
1993 год:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.).
Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: "относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."
В этой жизни главное – Человеком быть.
"Продам дешево снаряжение для подводной охоты. Телефон: 52-25-522. В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Ошиблись номером"
Акула учит детёныша охотится.
- Видишь сынок это дайвер, подплыви к нему и улыбнись, и так несколько раз - потом можешь съесть.
- А можно я его сразу съем?
- Можно, но без говна они вкуснее

- Видишь сынок это дайвер, подплыви к нему и улыбнись, и так несколько раз - потом можешь съесть.
- А можно я его сразу съем?
- Можно, но без говна они вкуснее

И причем здесь баян?Матраскин писал(а):Хруст:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD

При том, что вашим дайверским хохмам лет по 30. 

Все равно очень смешно!Матраскин писал(а):При том, что вашим дайверским хохмам лет по 30.

Я еще штук 50 знаю. Тока писать лень. http://www.diveprim.ru/padi-dive-humor
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
пИсать или писАть?
о5 боянVladimir_F писал(а):пИсать или писАть?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Ладно,самый смешной дайверский анекдот: висят три тэка на шестиметровой деке, трэвел танком в волейбол играют. Мимо опенок пролетел. Потом второй, третий. Достает один тэк уэт-ноут и пишет: чего-то опята разлетались, а ему отвечают: верно гнездо там у них. А, пишет он, а я думал к дождю.