Ящик и сани для зимней рыбалки.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
mazan
Guaho хорошая марка, но 3000 - дороговато
Две недели назад взял два комплекта Guaho для самых низких температур с макс нагрузками-а это самый дорогой вариант с шерстью ( марка разделяется кажется на три вида - морозная, средняя и нехолодная темпер., а также по нагрузкам. ) вышло около 4800, правда со скидкой, в той же блесне на Павлюхина
Прежде чем брать попроси проспект, либо внимательно изучи лейбы на эту марку, т.к. моделей под разные условия много
Недорогое белье видел в оружейном доме на Восстании. Это рядом с ФР, гдет раза в два ниже, чем Guaho.
Две недели назад взял два комплекта Guaho для самых низких температур с макс нагрузками-а это самый дорогой вариант с шерстью ( марка разделяется кажется на три вида - морозная, средняя и нехолодная темпер., а также по нагрузкам. ) вышло около 4800, правда со скидкой, в той же блесне на Павлюхина
Прежде чем брать попроси проспект, либо внимательно изучи лейбы на эту марку, т.к. моделей под разные условия много
Недорогое белье видел в оружейном доме на Восстании. Это рядом с ФР, гдет раза в два ниже, чем Guaho.
-
mazan
niaz, я думаю ты ошибся Сани у тебя сделаны из оцинковки 0,5 мм или 0,8 мм. Нержавейка, конечно, хороший материал, но для зимнего ящика бестолковый. Дорогой, а главное - тяжелыйniaz писал(а):
Предлагаю свой вариант зимнего-рыбацкого ящика! Смастерил я его 3 года назад и в работе (походных условиях) зарекомендовал себя с лучшей стороны! Основа -сани из нержавейки!
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

-
mazan
Нияз, не..ееее..е материал большое имеет значения.niaz писал(а):Wo-Va, Все равно из какого материала, я не заморачиваюсь по этому поводу!, если честно!Что найду из того и делаю!)))
![]()
![]()
![]()
Ледянки из нержавейки изготовленые по твоим габаритам примерно потянут на 3-5 кг х 5 час. таскания на своем горбу в необятных просторах вселенной, да при + температуре. И фитнес клуба ни коко-го не надо
С, уважением Wo-Va.
Wo-Va,
У меня несколько рыбацких ящиков и в зависимости от места, погоды и самой рыбалки
(на какую рыбу едем), я биру тот или иной "ящик"!
Это самый тяжелый "чумадан", но он безупречно работает по насту, на льду и по тропинкам! Есть более легкие варианты!
Об одном из них писал "Земляк"... 
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
-
mazan
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

[quote="CrazyFisher"]LЁDчик, приятное совпадение!!!
у меня точно такой же, я к нему купил детские ледянки ( длинные такие, не как у нас в детстве). удобно, но есть один недостаток наверно громко сказано) центр тяжести ящика высокий, при движении переварачивается, но я его на бок начал класть, пристегиваю резинкой от эспандера и алга
кстати ледянки рублей 300 стоят
у меня точно такой же, я к нему купил детские ледянки ( длинные такие, не как у нас в детстве). удобно, но есть один недостаток наверно громко сказано) центр тяжести ящика высокий, при движении переварачивается, но я его на бок начал класть, пристегиваю резинкой от эспандера и алга
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
IlnarL, и ледянки синие? ну, так, для гармонии 
CrazyFisher, 1000р - это что-то слишком.
CrazyFisher, 1000р - это что-то слишком.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец