всем доброго времени суток! начал не спеша подбирать себе катушку(безынерционную) к следующему сезону! времени для выбора думаю предостаточно,но и слишком заморачиваться не хочется в плане изучения всех существующих(или доступных для россиян) моделей! поэтому выбирать решил из двух фирм-это shimano и daiwa! требования к катушке это надёжность,живучесть,удобство, более - менее универсальна,ну и чтоб уж людям не стыдно показать было!если брать,так уж брать Вещь(с большой буквы).
заказывать через интернет не хочу,т.к, сначала в руках подержать преобретаемую вещь хочется!
сегодня проехал по некоторым магазинам и посмотрел несколько катушек shimano(времени было немного).очень понравились две модели- это shimano stradik 2500 и shimano ultegra 2500! первая понравилась больше,но только ручка у нее двойная,а я с такими не разу не работал и поэтому пока как-то не привычно!вопрос есть ли разница между этими типами ручек или это действительно дело привычки?
и вообще кто что может сказать про эти модели? на что обратить внимание ?
так же приму советы по поводу других моделей по-лучше!
катушку подбираю под спин мега 240см 7-35 гр! в основном береговая ловля ! хотя в планах приобрести в будущем году лодку и кастинговый спин с мультом(ОБ этом позже вопросы задавать буду),ну и чтоб этот спин использовать для ловли с лодки (джиг,воблеры),
заранее благодарен!
выбор катушки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
выбор катушки
зверь - не дурак,на тебя пойдёт! (Кузмич)
Re: выбор катушки
...
Последний раз редактировалось Max 18 дек 2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
модераторы! искал поиском похожие темы,но поиск ничего подходящего не выдал! а сейчас нашёл тему! перенесите если это возможно!
Max, спасибо за совет! удали своё сообщение ,я сотру свои!
модераторы,сносите тему! сорри за невнимательность!
а что сейчас удалять свои сообщения нельзя??
а что сейчас удалять свои сообщения нельзя??