О! Тишина какая в эфире.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- С нами
-
- С нами
Привет!
RAD пригласил посетить ваш форум, что я и делаю с удовольствием.
А тихо на форуме, потому что все на рыбалке. У нас тоже так на форуме http://www.israfish.com/RibkaForum/index.php.
А некоторые казанские рыбаки таскают рыбу из Кинерета.
Мой товарищ, Саша Шамис, когда-то ловил в ваших краях и жил в Казани. И теперь, когда у него в глазах зажигается огонь, я знаю - будут рассказы о рыбалке в Татарстане. Он рыбак опытный и весной на общеизраильских соревнованиях на мах занял третье место.
RAD пригласил посетить ваш форум, что я и делаю с удовольствием.
А тихо на форуме, потому что все на рыбалке. У нас тоже так на форуме http://www.israfish.com/RibkaForum/index.php.
А некоторые казанские рыбаки таскают рыбу из Кинерета.
Мой товарищ, Саша Шамис, когда-то ловил в ваших краях и жил в Казани. И теперь, когда у него в глазах зажигается огонь, я знаю - будут рассказы о рыбалке в Татарстане. Он рыбак опытный и весной на общеизраильских соревнованиях на мах занял третье место.
Спасибо за посещение нашего сайта, очень приятно.
Обязательно зарегистрируюсь на вашем сайте, просто сейчас весь в работе и заскакиваю в инет набегами.
Посмотрел Ваши фотки с карпами и сазанами и "слюнями" чуть не захлебнулся. Вот рыба, так рыба. Мы каждый раз перед рыбалкой таких во сне видим.
Эти выходные были продолжительными в связи с праздником, народ отдыхает. Кто-то на рыбалке, кто-то готовится к зимнему сезону.
Будем общаться. Всем привет от рыбаков из Татарстана, хороших уловов и настроения.
Обязательно зарегистрируюсь на вашем сайте, просто сейчас весь в работе и заскакиваю в инет набегами.
Посмотрел Ваши фотки с карпами и сазанами и "слюнями" чуть не захлебнулся. Вот рыба, так рыба. Мы каждый раз перед рыбалкой таких во сне видим.
Эти выходные были продолжительными в связи с праздником, народ отдыхает. Кто-то на рыбалке, кто-то готовится к зимнему сезону.
Будем общаться. Всем привет от рыбаков из Татарстана, хороших уловов и настроения.
За столь длительные выходные накопилось много работы!RAD писал(а):НАРОООООД!!!! АУУУУУ! Начинает эта тишина напрягать![]()
Ледниковый период наступил?
Врде уже будни наступили. Просыпаемся....![]()
![]()

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
На днях похолодает и снова наступит весна.kai_kin писал(а):На улице 10 градусов почти - какая тут зимовка?????nizam писал(а):тоже весь день не мог попасть в форум. Видно готовятся к зимовки.kai_kin писал(а):МЛИН!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Мало того, что весь день в форум попасть не мог, так еще и тишина как П....Е!!!!!!!
АУ!!!!! Где все??????![]()
![]()
Огромное человеческое спасибо!