Много полезного можно почерпнуть, анализируя свои записи.
Кому интересно могу прислать свою форму. В ней я добавляю инфу по фазам луны.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я её не могу выложить так как он в Excel-eVender писал(а):Может стоит разработать общую форму и выложить ее на сайте, чтобы каждый (по желанию) мог добавлять записи после рыбалки. Получится такой общий дневник.
Нееет, пусть каждый сам выводы делает на основании общего дневника. Программа тебе такую статистику может выдать........Gleb писал(а):Нет каждый должен заполнять свой, а сайт(программа) делал статистику. Вот.Vender писал(а):КрасивоGleb писал(а):Ну КАК???Только как бы все это к сайту прицепить, чтобы не каждый свой дневник заполнял, а все один общий.
Я свой не покаЖЖЖу Рррррр :evil:Vender писал(а):Нееет, пусть каждый сам выводы делает на основании общего дневника. Программа тебе такую статистику может выдать........Gleb писал(а):Нет каждый должен заполнять свой, а сайт(программа) делал статистику. Вот.Vender писал(а): КрасивоТолько как бы все это к сайту прицепить, чтобы не каждый свой дневник заполнял, а все один общий.
![]()
Время клёва? Хм... :? согласен.RAD писал(а):Вот и признался!!! У меня давно в голове мысли крутятся по поводу дневника. Только руки не доходят. Форма понравилась, спасибо за труды. Только добавил бы туда графу время клева, время результативного клева, или что-то подобное. На следующий год наверно буду карты водоема составлять, но для этого GPS нужен будет, хотя можно и без него. Можно по ориентирам составлять. Правда течение вносит свои коррективы. В дневник можно и координаты результативных поклевок забивать, хотя графа у тебя с GPS есть.
Спасибо.Babar писал(а):Глеб сделал всё оччень обстаятельно! Маладца!!! Женя кааак начнёт вам заполнять![]()
предлагаю есчо давать оценку "клёвости" дня.
Клевость дня, ИМХО, субъективная составляющая. На водоеме может быть 20 человек, все без улова, а у тебя рыба из лодки вываливается. Составляющих хорошего клева очень много, начиная от найденного места до направления заборосов и проводки приманки.Считаю, что если и ставить оценку "клёвости" дня так на основе общих результатов. Да?
Вот это круто!Alex писал(а):Ребята чуть чуть погодите (и еще помолитесь) скоро (алла берьса) выложу программу по ведению дневника в которую можно будет и карты закачивать и данные по дню и считывать данные с gps-приемников, определять фазы луны, обмениваться а привате и в открытую спец.файлами, засовывать лоции и карты с сканеров, инет сети, отмечать и прогнозировать клев определенной рыбы в определенном месте.
Ruslan T писал(а):Вот это круто!Alex писал(а):Ребята чуть чуть погодите (и еще помолитесь) скоро (алла берьса) выложу программу по ведению дневника в которую можно будет и карты закачивать и данные по дню и считывать данные с gps-приемников, определять фазы луны, обмениваться а привате и в открытую спец.файлами, засовывать лоции и карты с сканеров, инет сети, отмечать и прогнозировать клев определенной рыбы в определенном месте.