НАЛОГИ !!!

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

транспортный налог повышен!

Сообщение vadson » 13 ноя 2009 16:45

ура, товарищи!
то, о чем мы так долго мечтали, наконец-то свершилось!
http://www.personalmoney.ru/pnwsinf.asp?id=1337804
как я люблю эту страну, как я люблю наших депутатов, этих народных избранников - глашатаев народной воли! :**: :**: :**:
Последний раз редактировалось vadson 13 ноя 2009 16:53, всего редактировалось 1 раз.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: транспортных налог повышен!

Сообщение Dima K » 13 ноя 2009 16:52

Щас новости были на эту тему.
Жириновский - "Представьте пенсионера, который на старых жигулях или запорожце выезжает на дачу несколько раз за сезон. А платить ему придется такие деньги только за то, что у него есть машина!"
Другой депутат, не запомнил фамилии - "Транспортный налог - это налог, который целиком остается в регионах. И идет на улучшение жизни всех граждан региона, в том числе и тех, кто имея машину выезжает всего несколько раз в год!"
Клоунада, мля...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: транспортный налог повышен!

Сообщение vadson » 13 ноя 2009 16:59

в цивилизованных странах нет такого налога...налог входит в цену бензина...если ездишь мало - тебе нужно мало бензина...если у тебя 7-литровый корвет, на котором ты каждый день колесишь по городу - приготовь бабла побольше, все по-честному :b:
Dima K писал(а):идет на улучшение жизни всех граждан региона
бла-бла-бла...депутаты пронин и мамонов

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 13 ноя 2009 17:00

Чо то мне так представляется, что в любой цивилизованной стране, партия принявшая подобное решение, очень надолго бы осталась без избирателей... ппц люди страх потеряли - власть опять от реальности оторвалась.

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 13 ноя 2009 17:02

Коля Боков писал(а):в цивилизованных странах нет такого налога...налог входит в цену бензина...если ездишь мало - тебе нужно мало бензина...если у тебя 7-литровый корвет, на котором ты каждый день колесишь по городу - приготовь бабла побольше, все по-честному :b:
Dima K писал(а):идет на улучшение жизни всех граждан региона
бла-бла-бла...депутаты пронин и мамонов
С бензина тоже нормально доят, буть покоен. Мне тут говаривали, что заправщики чуть ли не 2/3 доходов государству отдают! Собственно потому такие бабки и платим за него...

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 13 ноя 2009 17:03

Ещё и акцизы на алкоголь и табак повысили на 50%

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 13 ноя 2009 17:06

вроде Жириновский сказал : кого вы выбрали- тот вас и е...т ! :D
Изображение

Mr.Chestnyi
-
-

Сообщение Mr.Chestnyi » 13 ноя 2009 17:06

Что тут поделать? Продать машину, и залить обиду пока еще доступным пивом. :beeeer:
"....., и рещще дерьгай!"

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 13 ноя 2009 17:09

Smit777 писал(а):кого вы выбрали
Smit777, ты реально веришь во все эти "выборы"? :)

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 13 ноя 2009 17:12

Dima K писал(а):Ещё и акцизы на алкоголь и табак повысили на 50%
это-то как раз неплохо - когда сигареты будут стоить как в Европе - 5 евро за пачку я, наконец, брошу курить :D

Banzai (Radik)
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Banzai (Radik) » 13 ноя 2009 17:15

Dima K писал(а): Smit777, ты реально веришь во все эти "выборы"? :)
Был я наблюдателем на выборах несколько раз, это пипец...открытая война двух-трёх кандидатов или партий, остальные нервно курят в сторонке и не вмешиваются...

Mr.Chestnyi
-
-

Сообщение Mr.Chestnyi » 13 ноя 2009 17:19

fanat писал(а):это-то как раз неплохо - когда сигареты будут стоить как в Европе - 5 евро за пачку я, наконец, брошу курить
Это вряд ли, перейдешь на не дорогие, или как в свое время в 90-Х на самокрутки.

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 13 ноя 2009 17:25

Mr.Chestnyi, в 90-х я как раз не курил :) и именно потому что не было денег. На самом деле я уже давно борюсь с этим делом... но пока становится только хуже :D Дороговизна очень хороший дополнительный стимул, по крайней мере для меня. Блин... а я оказывается жадный!

Mr.Chestnyi
-
-

Сообщение Mr.Chestnyi » 13 ноя 2009 17:28

fanat писал(а):Дороговизна очень хороший дополнительный стимул, по крайней мере для меня. Блин... а я оказывается жадный!
Покупай у меня, я по такому случаю накручу 200% :D

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 13 ноя 2009 17:38

Сижу, не пью уже с утра,
Назавтра будут выборА
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест
Эээээээ, пойдет голосование!
Эээээээй!

Дружок принёс в кармане грамм
А я готовлюсь к выборАм,
Не буду нюхать ни хера,
Чтоб не сорвались выборА
Эээээээ, растёт правосознание!
Ээээээй!

И вот, настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик, эх!
Я голосую против всех!
Эээээээ, с козлами не играю!
Эээээээ, я вас не выбираю!
Эээээээ, идёт голосование.
Эээээээ!

Выборы, выборы,
Кандидаты - ПИДОРЫ!

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 13 ноя 2009 18:46

Кто вам сказал что я ваще на выборы хожу? Последний раз на выборах я был в 19 лет в армии, потому как строем и с песней и желания никто не спрашивал :) после того на выборы не хожу принципиально, ибо какие это нах выборы когда на предприятиях начальство дрючит подчиненных чтобы те проголосовали а потом отзвонились с докладом? Это тьфу а не выборы!

Ну слукавил мож чуток, выборы обычно по выходным. А по выходным я рыбу ловлю, тут уж не до выборов :D Один раз в день выборов пошел на рыбалку, и все флажки подписал ЕР, Яблоко и прочими партиями. В результате поймал щуку на 5кг! Кстати клюнула на не подписанный флажок, стало быть безпартийная :D

А первое сообщение было к тому что народ возмущается , а че возмущаться то? Депутаты чай не из космоса взялись :) И моя позиция такая : Считаеш что тебя наёпывает государство? Наипи его в ответ и спи спокойно :D так вот и живем...
Изображение

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 13 ноя 2009 20:24

Smit777 писал(а):Считаеш что тебя наёпывает государство? Наипи его в ответ и спи спокойно так вот и живем...
так то оно так, вот только власть на это и рассчитывает! В России по моему самый податливый народ!!!!!!! Захотели однопартийную систему- сделали, нужен этой партии такой то президент сделали, подняли налог, поворчали поворчали и заплатили!!!!!! Думою это у нас в крови, с крепостных времен =(
И поэтому мы удивляемся ну как так, во Франции, захотели внести поправки в Трудовой кодекс пол страны на ушах, Париж жгут... в европе 10-ки примеров.
P.S. Как представитель( член - не очень слово нравится-)) ) избирательной комиссии заявляю, выборы у нас не демократичны!!!!!! Я от них, точнее от местной власти просто в шоке! А больше в шоке от того что все мы знаем а сделать нечего не можем
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 13 ноя 2009 20:41

CrazyFisher, не можем али не хотим. Как на форуме шуметь так все молодцы а как до дела доходит то один на дачу, другой пьёть, третий... а смит вон ваще всю зиму в камышах сидит :D А если бы на улицу вышли и сожгли нах пол города или четверть хотя бы :) глядиш пошел бы процесс. Надеюсь меня за смуту не подвергнут гонениям? :oops: Хотя на северах там опять жеш и хариус тебе и таймень... :D :spin:
Изображение

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 13 ноя 2009 21:00

Smit777 писал(а):не можем али не хотим.
Скорее боимся :( У нас же страна репресий :D
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

Unalesh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Unalesh » 13 ноя 2009 21:04

Smit777, батенька, да Вы, как дедушка Ленин в ссылку хотите?! :) В отдельном доме, на охоту, на рыбалку, на коньках покататься, а потом и жену к себе выписать, да еще все за казенные деньги? Времена нынче не те, такое только при проклятом кровавом самодержавии было! :wink:
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 13 ноя 2009 21:08

Коля Боков, Фильм этого трека просто улет))) :D

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 13 ноя 2009 21:32

Unalesh, да уж не те времена :D халява не прокатит

Олегин, Коля подскажите что за фильм что за трек? Хочу послушать
Последний раз редактировалось Smit777 13 ноя 2009 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 13 ноя 2009 21:35

Smit777, по-моему "День выборов".
http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg

Mr.Chestnyi
-
-

Сообщение Mr.Chestnyi » 13 ноя 2009 23:04

CrazyFisher писал(а): У нас же страна репресий
У нас очень терпеливая страна. И понять на руку это Россиянам или нет очень сложно.
В минуту когда враг у ворот, Орда, Наполеон или Гитлер нам помогали терпение и выдержка.
В мирное время воевать не с кем и мы терпим, терпели и будем терпеть, тех кто нас потихоньку будет иметь.Главное потихоньку, аккуратно,политкорректно.
Не терпеливых залечивают, или ликвидируют. К сожалению кусаем сами себя.
Властьимущие не марсиане, а местное население. Дорвавшись до власти - давай пока есть силы, пользоваться терпением.

fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение fanat » 14 ноя 2009 14:23

Smit777 писал(а):CrazyFisher, не можем али не хотим. Как на форуме шуметь так все молодцы а как до дела доходит то один на дачу, другой пьёть, третий... а смит вон ваще всю зиму в камышах сидит :D А если бы на улицу вышли и сожгли нах пол города или четверть хотя бы :) глядиш пошел бы процесс. Надеюсь меня за смуту не подвергнут гонениям? :oops: Хотя на северах там опять жеш и хариус тебе и таймень... :D :spin:
Сжечь то не проблема... только это ж потом на что-то строить надо будет, "а у нас денег нет!" (с).

Mr.Chestnyi поддерживаю - скифская война у нас в крови (или как там она точнее называется), а все от того что всего нам всегда хватало и пока хватает. Французы бунтуют от того что каждая копейка на счету - нищяя страна. А у нас фигли: зарплату не плятят? налоги подняли? да и хер с ним - огород прокормит :D .

А вообще, принцип: "не торопись исполнять распоряжение начальства, кто знает, может его еще и отменят!" работал и будет работать. Будем надеятся, что Шаймиев не дурак и налоги задирать не станет (держал же он их до этого у нижней кромки коридора). А вот другим регионам... остается только посочувствовать.

Mr.Chestnyi
-
-

Сообщение Mr.Chestnyi » 14 ноя 2009 22:38

fanat писал(а): А вот другим регионам... остается только посочувствовать.
Универсиада пройдёт, не у них?

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 14 ноя 2009 23:01

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 15 ноя 2009 01:49

Ребята,я работаю в этой сфере уже порядка восьми лет, и через меня прошли два выбора В призиденты и чуть ли не каждый год , выборы в Депуты, ЭТО такая ЛАЖА :x
ЛИС знает что это такое, ЭТО гос.война и хрен ты это исправишь.
А теперь посмотрите отношения В.В.Путина с Медведевым :shock: ,хотя это его приемник :shock:
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

NCAndrey
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение NCAndrey » 15 ноя 2009 16:04

Слов нет... ВъИзображениеали налог на фоне 50 - 70% падения продаж автомобилей, автотазу пообещали еще херову тучу миллиардов рублей (вот на что по ходу бабки нужны) чтоб тазы сука не загнулись и продолжали сасирать рынок автомобилей и дороги. Там внутри МКАДа походу думают, что в Росии везде есть дороги даже в полях и лесах и нехер выеживаться и ездить на внедорожниках сука садитесь на матизы и ездите и налог вам будет маленький.
ЕР - сборище воров, лизаблюдов, и примкнувшик к ним идиотов.
"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан

Skvorec
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Skvorec » 15 ноя 2009 19:23

один из татарстанских депутатов на возгласы сотоварищей о поднятии налога сказал: они нам на выборах то потом припомнят.....
умнеее чем поднятия налогов в нашей стране нет мер, нет чтобы сократить издержки, сами чиновники на тазы пересаживаются с немецких бюргер мобилей, и расходы меньше, и бюджет целее, надоели что везде протуливают тольятинские ""дтп"", сделайте хорошую машину, ее и так будут покупать, а пока это выход от безвыходности-покупка ваза.
и что за система взымания налога, приветсвуется покупка авто до 100 лошадок, но как же так, почему не приветствуется технологичность, почему бы не брать с рабочего объема, сейчас меня поймут владельцы акцентов, фордов, киа спектра, мазд, все те у кого чуть за 100...двигатель рабочим объемом 1.6 и лошадок за 100, он технологичен, у него больше кпд, (раз с меньшго объема снято больше сил), он экономичен, машина безопасна, почему мы должны платить больше, установите ставку с рабочего объема, тогда и покупка больших по литровой мощности машин увеличится, за ними плюсы потянутся, и автоваз двигатель хороший "сочинит"....нет , мы будем тупо ставки повышать, и владельцы таких авто платят в 4 раза больше....
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»