то, о чем мы так долго мечтали, наконец-то свершилось!
http://www.personalmoney.ru/pnwsinf.asp?id=1337804
как я люблю эту страну, как я люблю наших депутатов, этих народных избранников - глашатаев народной воли!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
бла-бла-бла...депутаты пронин и мамоновDima K писал(а):идет на улучшение жизни всех граждан региона
С бензина тоже нормально доят, буть покоен. Мне тут говаривали, что заправщики чуть ли не 2/3 доходов государству отдают! Собственно потому такие бабки и платим за него...Коля Боков писал(а):в цивилизованных странах нет такого налога...налог входит в цену бензина...если ездишь мало - тебе нужно мало бензина...если у тебя 7-литровый корвет, на котором ты каждый день колесишь по городу - приготовь бабла побольше, все по-честному![]()
бла-бла-бла...депутаты пронин и мамоновDima K писал(а):идет на улучшение жизни всех граждан региона
Smit777, ты реально веришь во все эти "выборы"?Smit777 писал(а):кого вы выбрали
это-то как раз неплохо - когда сигареты будут стоить как в Европе - 5 евро за пачку я, наконец, брошу куритьDima K писал(а):Ещё и акцизы на алкоголь и табак повысили на 50%
Был я наблюдателем на выборах несколько раз, это пипец...открытая война двух-трёх кандидатов или партий, остальные нервно курят в сторонке и не вмешиваются...Dima K писал(а): Smit777, ты реально веришь во все эти "выборы"?
Это вряд ли, перейдешь на не дорогие, или как в свое время в 90-Х на самокрутки.fanat писал(а):это-то как раз неплохо - когда сигареты будут стоить как в Европе - 5 евро за пачку я, наконец, брошу курить
Покупай у меня, я по такому случаю накручу 200%fanat писал(а):Дороговизна очень хороший дополнительный стимул, по крайней мере для меня. Блин... а я оказывается жадный!
так то оно так, вот только власть на это и рассчитывает! В России по моему самый податливый народ!!!!!!! Захотели однопартийную систему- сделали, нужен этой партии такой то президент сделали, подняли налог, поворчали поворчали и заплатили!!!!!! Думою это у нас в крови, с крепостных времен =(Smit777 писал(а):Считаеш что тебя наёпывает государство? Наипи его в ответ и спи спокойно так вот и живем...
Скорее боимсяSmit777 писал(а):не можем али не хотим.
У нас очень терпеливая страна. И понять на руку это Россиянам или нет очень сложно.CrazyFisher писал(а): У нас же страна репресий
Сжечь то не проблема... только это ж потом на что-то строить надо будет, "а у нас денег нет!" (с).Smit777 писал(а):CrazyFisher, не можем али не хотим. Как на форуме шуметь так все молодцы а как до дела доходит то один на дачу, другой пьёть, третий... а смит вон ваще всю зиму в камышах сидитА если бы на улицу вышли и сожгли нах пол города или четверть хотя бы
глядиш пошел бы процесс. Надеюсь меня за смуту не подвергнут гонениям?
Хотя на северах там опять жеш и хариус тебе и таймень...
![]()
Универсиада пройдёт, не у них?fanat писал(а): А вот другим регионам... остается только посочувствовать.