Спасение от зимней хандры!!!

ЗЫ. НЕ советую повторять!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>
 Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>Как в анекдоте - "Я в зоопарке работаю!"LEDчик писал(а):Доктору работы хочешь прибавить???

.
 . .
 .Дык классно же!!! Зато хандры нет!VIS писал(а):хандра мгновенно может вылиться в поиски новой жертвы

И денег нетShadow писал(а):Дык классно же!!! Зато хандры нет!

Люстру берегиLis писал(а):Ща пойду Crocodil ( 100-250 ; 2, 4 ) стеклянный посгибаю )))
Прощай хандра !!Расбегайсь люди !!

Хана Московскому району...Lis писал(а):Ща пойду Crocodil ( 100-250 ; 2, 4 ) стеклянный посгибаю )))

Пора район менятьDima K писал(а):Хана Московскому району...Lis писал(а):Ща пойду Crocodil ( 100-250 ; 2, 4 ) стеклянный посгибаю )))

Какая люстра?!!! Соседей этажом выше срочно эвакуировать надо!!!VIS писал(а):Люстру берегиLis писал(а):Ща пойду Crocodil ( 100-250 ; 2, 4 ) стеклянный посгибаю )))

Ба, да еще и ручка "разнесенка"
  Ба, да еще и ручка "разнесенка"   .
 . я ему хочу новую рукоять собрать. Я его под вертухи использую. Хочу ещё на немецкий  кольцы поставить, хоть и тяжёлый степлокластиковый, но кидает он
  я ему хочу новую рукоять собрать. Я его под вертухи использую. Хочу ещё на немецкий  кольцы поставить, хоть и тяжёлый степлокластиковый, но кидает он 

.
 . Вместо неё поставлю пробку пробковую от какого - либо алкогольного напитка
 Вместо неё поставлю пробку пробковую от какого - либо алкогольного напитка , только лапку катушки не совсем повторяет, кто форму рассчитывал - непонятно. Ручку тоже хотел поменять, однако если заглушка намертво - нужно срезать, поэтому оставлю как есть. Хотя наборная рукоятка или EVA вполне ему подойдут.
 , только лапку катушки не совсем повторяет, кто форму рассчитывал - непонятно. Ручку тоже хотел поменять, однако если заглушка намертво - нужно срезать, поэтому оставлю как есть. Хотя наборная рукоятка или EVA вполне ему подойдут.  ! Там соединение вершинки с ручкой через зажимной патрон в котором биение и жесткость беспредельная. Поэтому фото и удивило - не ожидал от него такого изгиба
 ! Там соединение вершинки с ручкой через зажимной патрон в котором биение и жесткость беспредельная. Поэтому фото и удивило - не ожидал от него такого изгиба   , хотя может у нас вершинки разные.
 , хотя может у нас вершинки разные.Леший, тебя обманули! У мну был такой, но там было 3 хлыста: цельный, двойной и коротыш для отвесного блеснения, а также элегантный полиэтиленовый чехолЛеший писал(а):Два сменных хлыста разной длинны.
 Я там кольца поменял: ближнее к катухе - треугольное, сторона треугольника около 8см, тюльпан - из подшипника 15мм (два стоявших ранее металлических тюльпана превратились в шестерни с внутренним зубом). Кидал достаточно далеко для длины 180см, но непредсказуемо по направлению
 Я там кольца поменял: ближнее к катухе - треугольное, сторона треугольника около 8см, тюльпан - из подшипника 15мм (два стоявших ранее металлических тюльпана превратились в шестерни с внутренним зубом). Кидал достаточно далеко для длины 180см, но непредсказуемо по направлению   Самый большой выкачанный монстр - рогатка 3-х метровая, ну, ствол дерева с развилкой.
 Самый большой выкачанный монстр - рогатка 3-х метровая, ну, ствол дерева с развилкой.   

В миру - Алексей, насколько я помню?Леший писал(а):я - бендер, расселлКроу и прочие

Док, тот который с тюльпаном из подшипника - тоже на лоджии хранится... у тещи! Самое ему там место! На нем еще ЛЭМЗ стоит, монофил флуо, дг и зеленый твистер! "Вооружен и очень опасен... для соседей по рыбалке!"Doctor писал(а):Да и спиннинги у людей хранятся в сараях, а у меня всего лишь на лоджии.