Спасение от зимней хандры!!!

ЗЫ. НЕ советую повторять!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Как в анекдоте - "Я в зоопарке работаю!"LEDчик писал(а):Доктору работы хочешь прибавить???
Дык классно же!!! Зато хандры нет!VIS писал(а):хандра мгновенно может вылиться в поиски новой жертвы
И денег нетShadow писал(а):Дык классно же!!! Зато хандры нет!
Люстру берегиLis писал(а):Ща пойду Crocodil ( 100-250 ; 2, 4 ) стеклянный посгибаю )))
Прощай хандра !!Расбегайсь люди !!
Хана Московскому району...Lis писал(а):Ща пойду Crocodil ( 100-250 ; 2, 4 ) стеклянный посгибаю )))
Пора район менятьDima K писал(а):Хана Московскому району...Lis писал(а):Ща пойду Crocodil ( 100-250 ; 2, 4 ) стеклянный посгибаю )))
![]()
Какая люстра?!!! Соседей этажом выше срочно эвакуировать надо!!!VIS писал(а):Люстру берегиLis писал(а):Ща пойду Crocodil ( 100-250 ; 2, 4 ) стеклянный посгибаю )))
Леший, тебя обманули! У мну был такой, но там было 3 хлыста: цельный, двойной и коротыш для отвесного блеснения, а также элегантный полиэтиленовый чехолЛеший писал(а):Два сменных хлыста разной длинны.
В миру - Алексей, насколько я помню?Леший писал(а):я - бендер, расселлКроу и прочие
Док, тот который с тюльпаном из подшипника - тоже на лоджии хранится... у тещи! Самое ему там место! На нем еще ЛЭМЗ стоит, монофил флуо, дг и зеленый твистер! "Вооружен и очень опасен... для соседей по рыбалке!"Doctor писал(а):Да и спиннинги у людей хранятся в сараях, а у меня всего лишь на лоджии.