Anonymous писал(а):Это точно. По крайней мере вчера в Карадулях.RAD писал(а):Меша уже дохлая, там если чисто случайно что нить зацепишь.
Закрытие сезона 2004!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Да я понял, но когда подъехали, мужчина (то есть тыkai_kin писал(а):Это был я!!!!!Gleb писал(а):Так это ты был на белой класике? :? Эх ты.kai_kin писал(а): Приехав, уведел на воде нихилые волны, при мне нива подъехала, но увидев поверхность водоема сразу уехала. ...Я же притормозил, думал если ты то уж узнаешь. У меня в сумерках со зрением плохо.
![]()
А волны были действительно не хилые. У свояка лодчёнка с маленькими бортами. И я увидев его поникшее лицо понял, что от ветра нужно спрятаться, поехали на 774км.
Но за рулем вроде был не ты Глеб, да и темно было что-либо разглядеть, а ветер кстати к часам 9 поутих, так что особо не беспокоил.
+7(9о9)3о8-28-28
А чего было радоваться, приехал, а тут волна такаяGleb писал(а):Да я понял, но когда подъехали, мужчина (то есть тыkai_kin писал(а):Это был я!!!!!Gleb писал(а): Так это ты был на белой класике? :? Эх ты.Я же притормозил, думал если ты то уж узнаешь. У меня в сумерках со зрением плохо.
![]()
А волны были действительно не хилые. У свояка лодчёнка с маленькими бортами. И я увидев его поникшее лицо понял, что от ветра нужно спрятаться, поехали на 774км.
Но за рулем вроде был не ты Глеб, да и темно было что-либо разглядеть, а ветер кстати к часам 9 поутих, так что особо не беспокоил.) уж больно был хмур. Вот я и усомнился. :? Подумал обознался.