Закрытие сезона 2004!!!

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Владимир С
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Владимир С » 01 ноя 2004 13:43

Anonymous писал(а):
RAD писал(а):Меша уже дохлая, там если чисто случайно что нить зацепишь.
Это точно. По крайней мере вчера в Карадулях.
С уважением, Владимир.

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 01 ноя 2004 16:52

kai_kin писал(а):
Gleb писал(а):
kai_kin писал(а): Приехав, уведел на воде нихилые волны, при мне нива подъехала, но увидев поверхность водоема сразу уехала. ...
Так это ты был на белой класике? :? Эх ты. :( Я же притормозил, думал если ты то уж узнаешь. У меня в сумерках со зрением плохо. :(
А волны были действительно не хилые. У свояка лодчёнка с маленькими бортами. И я увидев его поникшее лицо понял, что от ветра нужно спрятаться, поехали на 774км.
Это был я!!!!!
Но за рулем вроде был не ты Глеб, да и темно было что-либо разглядеть, а ветер кстати к часам 9 поутих, так что особо не беспокоил.
Да я понял, но когда подъехали, мужчина (то есть ты :D ) уж больно был хмур. Вот я и усомнился. :? Подумал обознался.
:D
+7(9о9)3о8-28-28

kai_kin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение kai_kin » 01 ноя 2004 17:12

Gleb писал(а):
kai_kin писал(а):
Gleb писал(а): Так это ты был на белой класике? :? Эх ты. :( Я же притормозил, думал если ты то уж узнаешь. У меня в сумерках со зрением плохо. :(
А волны были действительно не хилые. У свояка лодчёнка с маленькими бортами. И я увидев его поникшее лицо понял, что от ветра нужно спрятаться, поехали на 774км.
Это был я!!!!!
Но за рулем вроде был не ты Глеб, да и темно было что-либо разглядеть, а ветер кстати к часам 9 поутих, так что особо не беспокоил.
Да я понял, но когда подъехали, мужчина (то есть ты :D ) уж больно был хмур. Вот я и усомнился. :? Подумал обознался.
:D
А чего было радоваться, приехал, а тут волна такая :( :(

Ответить

Вернуться в «Рыбалка - отчеты и рассказы»