Единая бесплатная связь... временно :)

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Связь какого сотового оператора Вы используете?

МТС
19
34%
БиЛайн
15
27%
Мегафон
12
21%
Татинком(НСС, ББС, On)
8
14%
Смартс
0
Голосов нет
Метротел
2
4%

Всего голосов: 56

Uncle

Re: Единая бесплатная связь... временно :)

Сообщение Uncle » 27 ноя 2009 08:51

Коля Боков, но Смартс мы все же обогнали! :D
Про сервис в МТС: починял переставшую работать услугу "Мобильная почта" почти месяц! Шесть раз я им звонил (переадресовывали по 2-4 раза за звонок :shock: ), два раза они мне звонили (умею я достать :)) и 2 раза ездил к ним в офис (зачем они просили меня это делать, они так и не объяснили :x )
Что самое прикольное - все это время они старательно списывали со счета деньги за "предоставление" "услуги".
С уважением, Uncle

Unalesh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Unalesh » 28 ноя 2009 21:08

День добрый.

Что же, результат получился весьма интересным лидеры как и предполагалось МТС и БиЛайн, за ними татинком и мегафон. Есть возможность увеличить количество "бесплатно" разговаривающих :).
Как было сказано выше, речь шла, конечно же, про татинком с их планом ББС. Подключение - 50р, которые используются для звонков на внешние телефоны, внутри сети звонки бесплатны. Если акция еще не закончилась - то еще и возможность купить за 50р 2 сим карты с 50 и 25 рублями на счету соответственно.
Заполняемая по желанию строчка "телефон" в профиле одобрения не получила, все же есть надежда как то общаться всем форумом по мобильной связи без финансовой нагрузки.
Поживем, подумаем :).
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.

Unalesh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Unalesh » 25 дек 2009 17:36

Ну вот, как и предполагалось - все оказалось более временным, чем ожидалось.

Звонки на телефоны Татинком по истечении 1 месяца пользования ББС стали платными. Хотя на сайте НСС и указано, что бесплатные звонки на вышеназванные телефоны продлеваются еще на 1 месяц при условии начисления не менее 50р за прошедший месяц, подразумевается, оказывается, списание со счета 50р :) (хотя начисление - это все же приход, а расход - списание). Как всегда, все на грани с мошенничеством :b: . Те же кто выговаривает 50 р на внешние номера, продлевают бесплатное общение еще на 1 месяц и, затем, еще на 1 месяц.
Реально же, можно подключить за 75 р данную услугу (безлимитные звонки внутри сети + 150минут на внешние телефоны), но только на 14 дней, затем еще 75 р. В принципе, тоже не плохо.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.

Uncle

Сообщение Uncle » 25 дек 2009 22:42

Вывод из результатов голосования: Все в МТС с Билайном! Учитывая, что Билайн уже реализовал лицензию на зоновую связь, а МТС - того и гляди реализует, что приведет к снижению (я надеюсь) стоимости звонков между ними, следует сделать вывод: "При всем богатстве выбора..." :) Хотя Мегафон тоже реализовал свою зональную лицензию... :D
С уважением, Uncle

Shadow

Сообщение Shadow » 26 дек 2009 14:28

Uncle, а в Метротел есть какие-нибудь анлим тарифы?

Uncle

Сообщение Uncle » 26 дек 2009 17:15

Shadow, есть, но... ты будешь смеяться... понятия не имею, что - почем. Вроде, около штуки... :ny: Мне главное - что бы все нормально функционировало! :) "Работа такая!" (с) :D
С уважением, Uncle

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»